| Ballotins vom Lachs mit Crème-fraîche und Frisée-Salat | Barbecue-Lachs, Blumenkohl-Salat und Sauerrahm-Dressing | 
| Dialog zwischen geräucherter und gebratener Forelle | Frische Markerbsen-Suppe | 
| Gebratener Grünkohl mit Lachs und Cidre-Soße | Geräucherter Saibling, Orangen-Kardamom-Suppe, Kaviar | 
| Kartoffeln-Salat, Spargel, dicke Bohnen, Forellen-Kaviar | Knusper-Blätter, Ziegen-Frischkäse, Kräuter, Kaviar | 
| Konfiertes Bio-Ei, Red-King Lachs, Spinat, Bianchetti | Kräuter-Risotto mit gebratenem Zander | 
| Lachs-Tatar mit Rucola und Balsamico-Vinaigrette | Lachs-Tatar, Kartoffel-Rösti, Limetten, Crème-fraîche | 
| Lachsforelle, Zitronengras-Emulsion, gelbe Bete | Rösti mit Lachs | 
| Saibling mit Akazien-Samen, Cidre und Apfel-Müsli | Saibling mit Hibiskus-Emulsion und Schwarzwurzeln | 
| Saibling-Filet auf Pastinaken-Karotten-Spaghetti | Sauerkraut-Tarte mit Räucherfisch-Mousse | 
| Schwedische Festtagsplatte | Seezunge im Safran-Gewürz-Sud mit Kaviar | 
| Törtchen vom gebeizten Saibling |