Amateur Profi
Fisch Fisch
Kaviar Kaviar

Profi, Kaviar: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Ballotins vom Lachs mit Crème-fraîche und Frisée-Salat Barbecue-Lachs, Blumenkohl-Salat und Sauerrahm-Dressing
Dialog zwischen geräucherter und gebratener Forelle Frische Markerbsen-Suppe
Gebratener Grünkohl mit Lachs und Cidre-Soße Geräucherter Saibling, Orangen-Kardamom-Suppe, Kaviar
Kartoffeln-Salat, Spargel, dicke Bohnen, Forellen-Kaviar Knusper-Blätter, Ziegen-Frischkäse, Kräuter, Kaviar
Konfiertes Bio-Ei, Red-King Lachs, Spinat, Bianchetti Lachs-Tatar mit Rucola und Balsamico-Vinaigrette
Lachs-Tatar, Kartoffel-Rösti, Limetten, Crème-fraîche Lachsforelle, Zitronengras-Emulsion, gelbe Bete
Rösti mit Lachs Saibling mit Akazien-Samen, Cidre und Apfel-Müsli
Saibling mit Hibiskus-Emulsion und Schwarzwurzeln Saibling-Filet auf Pastinaken-Karotten-Spaghetti
Sauerkraut-Tarte mit Räucherfisch-Mousse Schwedische Festtagsplatte
Seezunge im Safran-Gewürz-Sud mit Kaviar Törtchen vom gebeizten Saibling