Barbecue-Lachs, Blumenkohl-Salat und Sauerrahm-Dressing |
Dialog zwischen geräucherter und gebratener Forelle |
Frische Markerbsen-Suppe |
Geräucherter Saibling, Orangen-Kardamom-Suppe, Kaviar |
Kartoffeln-Salat, Spargel, dicke Bohnen, Forellen-Kaviar |
Knusper-Blätter, Ziegen-Frischkäse, Kräuter, Kaviar |
Konfiertes Bio-Ei, Red-King Lachs, Spinat, Bianchetti |
Lachs-Tatar mit Rucola und Balsamico-Vinaigrette |
Lachs-Tatar, Kartoffel-Rösti, Limetten, Crème-fraîche |
Rösti mit Lachs |
Saibling mit Akazien-Samen, Cidre und Apfel-Müsli |
Saibling mit Hibiskus-Emulsion und Schwarzwurzeln |
Sauerkraut-Tarte mit Räucherfisch-Mousse |
Schwedische Festtagsplatte |
Seezunge im Safran-Gewürz-Sud mit Kaviar |
Törtchen vom gebeizten Saibling |