| Ballotins vom Lachs mit Crème-fraîche und Frisée-Salat |
Barbecue-Lachs, Blumenkohl-Salat und Sauerrahm-Dressing |
| Dialog zwischen geräucherter und gebratener Forelle |
Frische Markerbsen-Suppe |
| Gebratener Grünkohl mit Lachs und Cidre-Soße |
Geräucherter Saibling, Orangen-Kardamom-Suppe, Kaviar |
| Kartoffeln-Salat, Spargel, dicke Bohnen, Forellen-Kaviar |
Knusper-Blätter, Ziegen-Frischkäse, Kräuter, Kaviar |
| Konfiertes Bio-Ei, Red-King Lachs, Spinat, Bianchetti |
Kräuter-Risotto mit gebratenem Zander |
| Lachs-Tatar mit Rucola und Balsamico-Vinaigrette |
Lachs-Tatar, Kartoffel-Rösti, Limetten, Crème-fraîche |
| Lachsforelle, Zitronengras-Emulsion, gelbe Bete |
Rösti mit Lachs |
| Saibling mit Akazien-Samen, Cidre und Apfel-Müsli |
Saibling mit Hibiskus-Emulsion und Schwarzwurzeln |
| Saibling-Filet auf Pastinaken-Karotten-Spaghetti |
Sauerkraut-Tarte mit Räucherfisch-Mousse |
| Schwedische Festtagsplatte |
Seezunge im Safran-Gewürz-Sud mit Kaviar |
| Törtchen vom gebeizten Saibling |