Überbackener Fisch |
Buntes Lachs-Ragout mit Kartoffel-Ecken |
Ceviche vom Lachs, Rettich, Koriander, Macadamianüsse |
Ceviche vom Spargel und Lachs |
Confierter Lachs mit Chicorée und Passionsfrucht-Butter |
Confierter Lachs mit Fenchel-Soße und Oliven |
Curry-Lachs-Praline, Garnele, Ingwer-Soße, Karotten |
Estragon-Lachs mit Melonen-Salat |
Fisch-Spieße, Oliven-Tomaten-Vinaigrette, Pariser Pommes |
Gebeiztes Lachs-Filet mit Gewürzen |
Gebratener Grünkohl mit Lachs und Cidre-Soße |
Gebratener Mai-Wirsing mit Lachs, Kerbel-Soße, Kohlrabi |
Gedämpftes Lachs-Filet mit Petersilien-Pesto |
Gratinierter Lachs |
Kartoffel-Eintopf mit Lachs und Dill |
Lachs auf Gemüse-Graupen mit Liebstöckel-Soße |
Lachs auf Piña-Colada-Risotto mit wildem Brokkoli |
Lachs aus dem Ofen mit Rahm-Spinat und Blumenkohl |
Lachs Ceviche |
Lachs in Koriander-Marinade mit Pilaw |
Lachs in Orangen-Wacholder-Beize |
Lachs-Burger mit Tomaten-Salsa und Spinat |
Lachs-Burger mit Wasabi-Mayonnaise |
Lachs-Filet auf grünem Spargel-Gemüse mit Basmati-Reis |
Lachs-Filet auf Rahm-Schwarzwurzeln und Wildreis |
Lachs-Filet auf Zucchini-Gemüse |
Lachs-Filet mit Erbsen-Püree, Minze und Joghurt |
Lachs-Filet mit heißer Mandel-Butter und Rhabarber |
Lachs-Filet mit Kräuter-Kruste auf Kartoffel-Gulasch |
Lachs-Filet mit Senf-Kruste auf Spinat-Nudeln |
Lachs-Filet mit Spinat-Haube und Kartoffel-Erbsen-Stampf |
Lachs-Filet mit Zuckerschoten und Kartoffel-Creme |
Lachs-Päckchen mit Lauch und Butter-Kartöffelchen |
Lachs-Schaschlik mit Basmati-Reis und Schnittlauch-Soße |
Lachs-Schnitte mit Koriander und Wasabi-Kartoffel-Püree |
Lachs-Spinat-Maultasche mal anders |
Lachs-Törtchen mit Avocado-Püree, Vinaigrette, Kaviar |
Paprika-Spinat-Auflauf mit Lachs-Filets |
Pasta in Lachs-Tomaten-Soße |
Pastrami vom Biolachs mit Joghurt und gelber Bete |
Ravioli mit Lachs-Füllung |
Soufflierter Lachs mit Pfeffer-Schalotten-Soße |
Spargel-Bouillabaisse mit Heilbutt |
Tomaten-Lachs-Ragout mit Spinat-Nudeln |