Asiatische Fisch-Röllchen mit Rettich-Salat |
Backfisch mit Kartoffel-Salat und Kräuter-Salsa |
Fisch-Geschnetzeltes mit Fenchel |
Fisch-Pflanzerl mit Curry und geschmorten Gurken |
Forellen-Filet, Calamaretti, Curry-Soße, Apfel-Wirsing |
Forellen-Filet, Calamaretti, Wirsing-Salat, Apfel-Spalten |
Gebeizte Lachsforelle mit Linsen-Vinaigrette und Lauch |
Gebratene Lachsforelle in Curry-Soße mit Staudensellerie |
Gebratene Lachsforelle mit Spargel-Curry |
Gebratene und rohe Zucchini mit Lachsforelle |
Gebratenes Lachs-Forellen-Filet mit Meersalz-Kartoffeln |
Graziellas Lachs-Forelle mit Topping, Kartoffel-Stampf |
Gurken-Salat mit Lachs-Forellen-Tatar |
Hecht-Nockerln mit Blattspinat, Riesling-Schaum |
In Rettichsaft gebeizte Lachsforelle zu Apfel-Toast |
Lachs-Forelle auf Kräuter-Spinat mit Spargel |
Lachs-Forelle auf Safran-Graupen mit Kräuter-Emulsion |
Lachs-Forelle mit Meerrettich-Kruste auf Lauch-Gemüse |
Lachs-Forelle mit Rharbarber-Soße und Stampf-Kartoffeln |
Lachs-Forelle mit Spargel-Flan |
Lachs-Forellen-Filet auf Brokkoli |
Lachs-Forellen-Filet mit Lauch-Gemüse |
Lachs-Forellen-Strudel mit weißer Dill-Butter-Soße |
Lachsforelle in Estragon-Butter mit Nuss-Cranberry-Pilaw |
Lachsforelle in Meersalz-Kruste |
Lachsforelle in saôr mit Pinienkernen |
Lachsforelle mit Baby-Artischocken und Parmesan-Nudeln |
Lachsforelle mit Fächer-Kartoffeln und Mangold |
Lachsforelle mit heimischem WOK-Gemüse |
Lachsforelle mit Kirschholz-Nussbutter, Grapefruit-Salat |
Lachsforelle mit Kräuter-Kartoffel-Stampf |
Lachsforelle mit Wiesen-Kräutern |
Lachsforelle mit Zitronen-Vanille-Butter, Kartoffel-Salat |
Lachsforelle, Estragon-Soße, Apfel-Kraut, Kartoffel-Püree |
Lachsforellen-Filet aus dem Ofen mit Salat |
Lachsforellen-Filet Müllerin mit Nuss-Butter, Spinat |
Lachsforellen-Filet mit Kartoffel-Salat |
Lachsforellen-Filet mit Meerrettich-Mousse und Gurken |
Lachsforellen-Filet und Riesen-Garnelen auf Spargel |
Lachsforellen-Filets mit Knoblauch |
Lachsforellen-Strudel auf rahmigem Kohlrabi-Lauch-Gemüse |
Piccata von Lachsforelle, Spargel mit Schnittlauch-Dip |
Pochierte Lachsforelle mit Blattspinat, Kartoffel-Creme |
Rote-Bete-Spaghetti, Lachsforelle, Meerrettich-Schmand |
Safran-Reis-Salat mit gebratener Lachsforelle |
Spargel mit wildem Brokkoli und Lachsforelle |
Tatar von der Lachsforelle mit Reibekuchen |
Teriyaki-Lachsforelle mit Auberginen-Kompott |