| Backfisch mit Kartoffel-Salat und Kräuter-Salsa | Fisch-Geschnetzeltes mit Fenchel | 
| Forellen-Filet, Calamaretti, Curry-Soße, Apfel-Wirsing | Forellen-Filet, Calamaretti, Wirsing-Salat, Apfel-Spalten | 
| Gebeizte Lachsforelle mit Linsen-Vinaigrette und Lauch | Gebratene Lachsforelle in Curry-Soße mit Staudensellerie | 
| Gebratene Lachsforelle mit Mango | Gebratene Lachsforelle mit Spargel-Curry | 
| Gebratene und rohe Zucchini mit Lachsforelle | Gegrillte Lachsforelle mit Zitronen-Verbene | 
| Graziellas Lachs-Forelle mit Topping, Kartoffel-Stampf | In Rettichsaft gebeizte Lachsforelle zu Apfel-Toast | 
| Lachs-Forelle auf Safran-Graupen mit Kräuter-Emulsion | Lachs-Forellen-Strudel mit weißer Dill-Butter-Soße | 
| Lachsforelle aus dem Backofen | Lachsforelle gebraten mit Mango | 
| Lachsforelle im Kartoffel-Mantel mit Avocado-Dip | Lachsforelle in Estragon-Butter mit Nuss-Cranberry-Pilaw | 
| Lachsforelle in Meersalz-Kruste | Lachsforelle in saôr mit Pinienkernen | 
| Lachsforelle mit Baby-Artischocken und Parmesan-Nudeln | Lachsforelle mit Fächer-Kartoffeln und Mangold | 
| Lachsforelle mit heimischem WOK-Gemüse | Lachsforelle mit Kartoffel-Kruste an Rahm-Spitzkohl | 
| Lachsforelle mit Kräuter-Kartoffel-Stampf | Lachsforelle mit Kräuterkruste und Gemüse-Nudeln | 
| Lachsforelle mit Wiesen-Kräutern | Lachsforelle mit Wurzelgemüse und Sellerie-Püree | 
| Lachsforelle mit Zitronen-Vanille-Butter, Kartoffel-Salat | Lachsforelle, Estragon-Soße, Apfel-Kraut, Kartoffel-Püree | 
| Lachsforelle, Kürbis-Ingwer-Püree, Spinat, Fenchel-Salat | Lachsforellen-Filet aus dem Ofen mit Salat | 
| Lachsforellen-Filet Müllerin mit Nuss-Butter, Spinat | Lachsforellen-Filet mit Kartoffel-Salat | 
| Lachsforellen-Filet mit Meerrettich-Mousse und Gurken | Lachsforellen-Filet vom Grill | 
| Lachsforellen-Filets mit Knoblauch | Penne mit Lachsforelle und Kohlrabi | 
| Piccata von Lachsforelle, Spargel mit Schnittlauch-Dip | Pochierte Lachsforelle mit Blattspinat, Kartoffel-Creme | 
| Rote-Bete-Spaghetti, Lachsforelle, Meerrettich-Schmand | Spargel mit wildem Brokkoli und Lachsforelle | 
| Tatar von der Lachsforelle mit Reibekuchen | Teriyaki-Lachsforelle mit Auberginen-Kompott |