Bachsaibling mit eingelegtem Rettich und Knöpfle |
Dorade mit Limonen-Kruste, Champagner-Risotto, Romanesco |
Eintopf von der Forelle japanisch |
Fisch-Filet im Kartoffel-Mantel mit Apfel-Lauch-Gemüse |
Fisch-Pörkölt mit geschmortem Gemüse |
Flammkuchen mit Lauch und Räucherlachs |
Forellen-Filet mit Lauch-Gemüse, Kürbisspalten |
Forellen-Kartoffel-Plätzchen mit Schmorgurken |
Gebeizte Lachsforelle mit Linsen-Vinaigrette und Lauch |
Gebratener Stör mit Lauch-Haselnuss-Gemüse, Gewürz-Sud |
Gebratener Zander mit Lauch-Gemüse und Kartoffel-Salat |
Heilbutt im Blausud pochiert |
Kabeljau aus dem Wurzelsud mit Senf-Soße |
Kabeljau-Bällchen-Wan-Tan im Zitronengras-Sud |
Kartoffel-Suppe mit Lachs-Röschen-Einlage |
Kartoffel-Waffeln mit Meerrettich-Dip, Räucher-Lachs |
Lachs im Blätterteig mit Wurzel-Gemüse |
Lachs-Filet mit Erbsen-Püree, Minze und Joghurt |
Lachs-Filet mit Zuckerschoten und Kartoffel-Creme |
Lachs-Päckchen mit Lauch und Butter-Kartöffelchen |
Lachs-Torte |
Linsen-Eintopf mit Räucherfisch |
Linsen-Suppe mit Räucherforellen-Klößchen |
Matjes-Tatar auf geröstetem Schwarzbrot |
Pannfisch vom Steinbutt mit Champagner-Senf-Soße |
Papillote vom Kabeljau mit Gemüse und Wasabi-Schaum |
Pochierter Waller mit Roter Bete und Senf-Soße |
Räucherforellen-Suppe |
Saibling in Orangen-Butter pochiert |
Schaumiges Kartoffel-Suppe mit Bachsaibling |
Seelachs in Senf-Soße mit Lauch-Gemüse |
Seesaibling mit Sauerkraut-Beurre-blanc, Pilz-Kartoffeln |
Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße |
Skrei, Bohnen-Salat, Vinaigrette, Farfalle, Paprika-Sud |
Speck-Zander mit Petersilienwurzel-Pastinaken-Püree |
Steinbutt mit Lauch, Pastinaken-Püree, Weißwein-Soße |
Terrine von Zander und Garnele im Lauch-Mantel |
Thunfisch-Tagliatelle mit Kartoffel-Stampf, Basilikum-Öl |
Thunfisch-Tatar mit Avocado |
Wolfsbarsch mit Trüffel, Lauch und Kartoffel-Püree |
Zander auf Sauerkraut mit Riesling-Schaum |
Zander-Filet in Kartoffel-Kruste, Bohnen-Ragout, Soße |
Zander-Filet mit Apfel-Gemüse-Curry |
Zander-Filet,Kräuter-Kruste,Safran-Kraut,Kartoffel-Klöße |