| Bachsaibling mit eingelegtem Rettich und Knöpfle | Dorade mit Limonen-Kruste, Champagner-Risotto, Romanesco | 
| Eintopf von der Forelle japanisch | Fisch-Auflauf mit Senf-Soße | 
| Fisch-Filet im Kartoffel-Mantel mit Apfel-Lauch-Gemüse | Fisch-Pörkölt mit geschmortem Gemüse | 
| Flammkuchen mit Lauch und Räucherlachs | Forellen-Filet mit Lauch-Gemüse, Kürbisspalten | 
| Forellen-Kartoffel-Plätzchen mit Schmorgurken | Forellen-Tartar auf Kartoffel-Chips | 
| Gebeizte Lachsforelle mit Linsen-Vinaigrette und Lauch | Gebratener Stör mit Lauch-Haselnuss-Gemüse, Gewürz-Sud | 
| Gebratener Zander mit Lauch-Gemüse und Kartoffel-Salat | Heilbutt im Blausud pochiert | 
| Kabeljau aus dem Wurzelsud mit Senf-Soße | Kabeljau-Bällchen-Wan-Tan im Zitronengras-Sud | 
| Kartoffel-Suppe mit Lachs-Röschen-Einlage | Kartoffel-Waffeln mit Meerrettich-Dip, Räucher-Lachs | 
| Lachs im Blätterteig mit Wurzel-Gemüse | Lachs-Filet mit Zuckerschoten und Kartoffel-Creme | 
| Lachs-Päckchen mit Lauch und Butter-Kartöffelchen | Lachs-Torte | 
| Linsen-Eintopf mit Räucherfisch | Linsen-Suppe mit Räucherforellen-Klößchen | 
| Matjes-Tatar auf geröstetem Schwarzbrot | Pannfisch vom Steinbutt mit Champagner-Senf-Soße | 
| Papillote vom Kabeljau mit Gemüse und Wasabi-Schaum | Räucherforellen-Suppe | 
| Saibling in Orangen-Butter pochiert | Schaumiges Kartoffel-Suppe mit Bachsaibling | 
| Seelachs in Senf-Soße mit Lauch-Gemüse | Seesaibling mit Sauerkraut-Beurre-blanc, Pilz-Kartoffeln | 
| Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße | Skrei, Bohnen-Salat, Vinaigrette, Farfalle, Paprika-Sud | 
| Skrei-Sandwich Finkenwerder Art, Trüffel-Lauch-Gemüse | Speck-Zander mit Petersilienwurzel-Pastinaken-Püree | 
| Steinbutt mit Lauch, Pastinaken-Püree, Weißwein-Soße | Terrine von Zander und Garnele im Lauch-Mantel | 
| Thunfisch-Tagliatelle mit Kartoffel-Stampf, Basilikum-Öl | Thunfisch-Tatar mit Avocado | 
| Wolfsbarsch mit Trüffel, Lauch und Kartoffel-Püree | Zander auf Sauerkraut mit Riesling-Schaum | 
| Zander-Filet in Kartoffel-Kruste, Bohnen-Ragout, Soße | Zander-Filet mit Apfel-Gemüse-Curry |