Amateur Profi
Fisch Fisch
Lauch Lauch

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Lauch auswählen:
Bachsaibling mit eingelegtem Rettich und Knöpfle Dorade mit Limonen-Kruste, Champagner-Risotto, Romanesco
Eintopf von der Forelle japanisch Fisch-Filet im Kartoffel-Mantel mit Apfel-Lauch-Gemüse
Fisch-Pörkölt mit geschmortem Gemüse Flammkuchen mit Lauch und Räucherlachs
Forellen-Filet mit Lauch-Gemüse, Kürbisspalten Forellen-Kartoffel-Plätzchen mit Schmorgurken
Gebeizte Lachsforelle mit Linsen-Vinaigrette und Lauch Gebratener Stör mit Lauch-Haselnuss-Gemüse, Gewürz-Sud
Gebratener Zander mit Lauch-Gemüse und Kartoffel-Salat Heilbutt im Blausud pochiert
Kabeljau aus dem Wurzelsud mit Senf-Soße Kabeljau-Bällchen-Wan-Tan im Zitronengras-Sud
Kartoffel-Suppe mit Lachs-Röschen-Einlage Kartoffel-Waffeln mit Meerrettich-Dip, Räucher-Lachs
Lachs im Blätterteig mit Wurzel-Gemüse Lachs-Filet mit Erbsen-Püree, Minze und Joghurt
Lachs-Filet mit Zuckerschoten und Kartoffel-Creme Lachs-Päckchen mit Lauch und Butter-Kartöffelchen
Lachs-Torte Linsen-Eintopf mit Räucherfisch
Linsen-Suppe mit Räucherforellen-Klößchen Matjes-Tatar auf geröstetem Schwarzbrot
Pannfisch vom Steinbutt mit Champagner-Senf-Soße Papillote vom Kabeljau mit Gemüse und Wasabi-Schaum
Pochierter Waller mit Roter Bete und Senf-Soße Räucherforellen-Suppe
Saibling in Orangen-Butter pochiert Schaumiges Kartoffel-Suppe mit Bachsaibling
Seelachs in Senf-Soße mit Lauch-Gemüse Seesaibling mit Sauerkraut-Beurre-blanc, Pilz-Kartoffeln
Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße Skrei, Bohnen-Salat, Vinaigrette, Farfalle, Paprika-Sud
Speck-Zander mit Petersilienwurzel-Pastinaken-Püree Steinbutt mit Lauch, Pastinaken-Püree, Weißwein-Soße
Terrine von Zander und Garnele im Lauch-Mantel Thunfisch-Tagliatelle mit Kartoffel-Stampf, Basilikum-Öl
Thunfisch-Tatar mit Avocado Wolfsbarsch mit Trüffel, Lauch und Kartoffel-Püree
Zander auf Sauerkraut mit Riesling-Schaum Zander-Filet in Kartoffel-Kruste, Bohnen-Ragout, Soße
Zander-Filet mit Apfel-Gemüse-Curry Zander-Filet,Kräuter-Kruste,Safran-Kraut,Kartoffel-Klöße
weiter