| Asia-Makrele mit Curry-Schaum und Teigtaschen | Ceviche von der Makrele | 
| Eingelegte Makrele mit Kraut und Rüben | Fisch-Auflauf –- very british | 
| Gebratenes Makrelen-Filet mit warmem Antipasti-Gemüse | Geflämmte Makrele mit Champignons Tofu-Knoblauch-Creme | 
| Gegrillte Makrele auf Paprika-Schmorgemüse mit Fenchel | Gegrillte Makrele mit Tomaten-Salsa | 
| Gegrillter Fisch mit Sommer-Gemüse | Gelbschwanzmakrele mit Zucchini und Tomate | 
| Hamachi-Filet mit Sesam-Salat und Curry-Schmand | Königsmakrele im Parma-Schinken auf Koriander-Gemüse | 
| Makrele auf Sommer-Salat mit Gemüse-Kräuter-Vinaigrette | Makrele auf Toast mit Paprika-Püree | 
| Makrele mit Fenchel-Salat und Tomaten-Pinienkern-Salsa | Makrele mit Haut, Morcheln, Lauch-Risotto, Eiszapfen | 
| Makrele mit Sauce Bordelaise und Schnittlauch-Püree | Makrelen im Fenchel-Sud | 
| Makrelen-Filet, Sauce gribiche, Spargel-Radieschen-Salat | Makrelen-Filets auf Zwiebel-Kompott, Süßkartoffeln | 
| Nordsee-Makrele mit Schmorgurken und Bratkartoffeln | Sellerie-Risotto mit Makrele und Boulliabaisse-Sabayon | 
| Skandinavische Muffins | Sylt-Makrele, Sauce tartare, Bratkartoffeln | 
| Wassermelone, Pfeffer-Vinaigrette, gegrillter Makrele |