| Asia-Makrele mit Curry-Schaum und Teigtaschen |
Ceviche von der Makrele |
| Eingelegte Makrele mit Kraut und Rüben |
Fisch-Auflauf –- very british |
| Gebratenes Makrelen-Filet mit warmem Antipasti-Gemüse |
Geflämmte Makrele mit Champignons Tofu-Knoblauch-Creme |
| Gegrillte Makrele auf Paprika-Schmorgemüse mit Fenchel |
Gegrillte Makrele mit Tomaten-Salsa |
| Gegrillter Fisch mit Sommer-Gemüse |
Gelbschwanzmakrele mit Zucchini und Tomate |
| Hamachi-Filet mit Sesam-Salat und Curry-Schmand |
Königsmakrele im Parma-Schinken auf Koriander-Gemüse |
| Makrele auf Sommer-Salat mit Gemüse-Kräuter-Vinaigrette |
Makrele auf Toast mit Paprika-Püree |
| Makrele mit Fenchel-Salat und Tomaten-Pinienkern-Salsa |
Makrele mit Haut, Morcheln, Lauch-Risotto, Eiszapfen |
| Makrele mit Sauce Bordelaise und Schnittlauch-Püree |
Makrelen im Fenchel-Sud |
| Makrelen-Filet, Sauce gribiche, Spargel-Radieschen-Salat |
Makrelen-Filets auf Zwiebel-Kompott, Süßkartoffeln |
| Nordsee-Makrele mit Schmorgurken und Bratkartoffeln |
Sellerie-Risotto mit Makrele und Boulliabaisse-Sabayon |
| Skandinavische Muffins |
Sylt-Makrele, Sauce tartare, Bratkartoffeln |
| Wassermelone, Pfeffer-Vinaigrette, gegrillter Makrele |