Backfisch mit Gemüse-Pommes und Remouladen-Soße |
Backfisch mit Gemüse-Salat |
Bouillabaisse mit Kabeljau und Sauce rouille |
Fisch-Ragout mit Meerrettich |
Fisch-Suppe griechisch |
Forellen-Rollmops mit Gurken-Salat |
Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Soße und Linsen-Salat |
Gebratener Lachs auf Karotten-Salat mit Pesto |
Gebratener Zander und Spargel mit Sauce Béarnaise |
Gemüse-Salat mit gebratenem Fischfilet |
Grünkohl-Curry mit gebratenen Kabeljau-Filets |
Grünkohl-Curry mit gebratenen Kabeljaufilets |
Hering-Salat auf Knusper-Toast |
Kabeljau mit Schmorfenchel, Garnelen, Karotten-Chips |
Kabeljau, Senf-Soße, Kartoffeln, Wachteleiern, Spinat |
Kabeljau-Gemüse-Auflauf |
Karpfen blau, Meerrettich-Dip, gebratene Salatherzen |
Knurrhahn mit Blumenkohl und Harissa-Wedges |
Knuspriges Bauernhuhn mit Knödeln und Rotkohl |
Lachs-Filet auf Linsen-Gemüse |
Lachsforelle mit Kräuterkruste und Gemüse-Nudeln |
Lachsforelle mit Wurzelgemüse und Sellerie-Püree |
Linsen-Eintopf mit Räucheraal |
Mediterrane Fischsuppe |
Ofengemüse mit Lachs und Kräuterquark |
Papillote vom Kabeljau mit Gemüse und Wasabi-Schaum |
Pfeffer-Seelachs mit rotem Linsen-Gemuse |
Saibling auf Ofen-Gemüse |
Sashimi vom Lachs in Karotten-Miso-Marinade, Rosenkohl |
Schaumiges Kartoffel-Suppe mit Bachsaibling |
Schlemmer-Filet mit Bärlauch-Stampf |
Schlemmerfilet mit Bärlauch-Stampf |
Schnelle Fischsuppe |
Schwedischer Fischeintopf |
Seelachs-Filet mit Kräuterkruste, Möhren, Kartoffel-Püree |
Seeteufel-Ossobuco, Kaviar-Linsen, Guanciale-Salsa |
Seezungen-Filets auf Gemüse mit Moscato-Rosinen |
Skrei im Winter-Gemüse-Sud |
Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl, Meerrettich-Salsa |
Skrei, Blutwurst-Kruste, Graupen-Risotto, Rote Bete |
St. Petersfisch im Kokos-Sud, Glasnudel-Salat, Garnelen |
Wolfsbarsch mit Karotten-Ingwer-Miso-Sud, saurem Rettich |
Wolfsbarsch-Filet gebraten mit Kräuter-Salat |
Zander, Sauerkraut, Senfschaum, Linsen-Möhren-Salat |