Backfisch mit Gemüse-Pommes und Remouladen-Soße |
Bayerische Bouillabaisse |
Bouillabaisse mit Kabeljau und Sauce rouille |
Buddha-Bow mit Lachs und Avocado |
Carpaccio vom Wurzel-Gemüse mit gebratenem Bio-Lachs |
Confierter Lachs mit Gemüse und Süßkartoffeln |
Dorade mit Limonen-Kruste, Champagner-Risotto, Romanesco |
Forelle blau mit Caesar Salad |
Forellen-Rollmops mit Gurken-Salat |
Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Soße und Linsen-Salat |
Gebratener Zander und Spargel mit Sauce Béarnaise |
Gemüse-Salat mit gebratenem Fischfilet |
Grünkohl-Curry mit gebratenen Kabeljau-Filets |
Grünkohl-Curry mit gebratenen Kabeljaufilets |
Hering-Salat auf Knusper-Toast |
Kabeljau mit Schmorfenchel, Garnelen, Karotten-Chips |
Kabeljau, Senf-Soße, Kartoffeln, Wachteleiern, Spinat |
Karpfen blau, Meerrettich-Dip, gebratene Salatherzen |
Knuspriges Bauernhuhn mit Knödeln und Rotkohl |
Lachsforelle mit Wurzelgemüse und Sellerie-Püree |
Papillote vom Kabeljau mit Gemüse und Wasabi-Schaum |
Pfeffer-Seelachs mit rotem Linsen-Gemuse |
Rotbarsch-Curry mit Kokosmilch |
Rotbarsch-Filet mit Möhren und Senf-Creme |
Saibling auf Ofen-Gemüse |
Sashimi vom Lachs in Karotten-Miso-Marinade, Rosenkohl |
Schaumiges Kartoffel-Suppe mit Bachsaibling |
Schlemmer-Filet mit Bärlauch-Stampf |
Schlemmerfilet mit Bärlauch-Stampf |
Schnelle Fisch-Suppe mit Sauce Rouille |
Schnelle Fischsuppe |
Seelachs-Filet mit Kräuterkruste, Möhren, Kartoffel-Püree |
Skrei im Winter-Gemüse-Sud |
Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl und Meerrettich-Salsa |
Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl, Meerrettich-Salsa |
Skrei, Blutwurst-Kruste, Graupen-Risotto, Rote Bete |
St. Petersfisch im Kokos-Sud, Glasnudel-Salat, Garnelen |
Wolfsbarsch auf chinesische Art |
Wolfsbarsch mit Karotten-Ingwer-Miso-Sud, saurem Rettich |
Wolfsbarsch-Filet gebraten mit Kräuter-Salat |
Zander mit Nussbutter und Kartoffel-Stampf |
Zander, Lachs, Garnelen mit Spargel und Blumenkohl |
Zander, Wein-Sauerkraut, Senfschaum, Linsen-Möhren-Salat |
Zitronengras Bowl mit Couscous und Räucherlachs |