Amateur Profi
Fisch Fisch
Möhren Möhren

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Backfisch mit Sauce tartare und Gemüse-Allerlei Bouillabaisse mit Kabeljau und Sauce rouille
Buddha-Bow mit Lachs und Avocado Carpaccio vom Wurzel-Gemüse mit gebratenem Bio-Lachs
Chili-Wasabi-Prawns, Thunfisch, Salat, Mango-Chutney Confierter Lachs mit Gemüse und Süßkartoffeln
Dorade mit Limonen-Kruste, Champagner-Risotto, Romanesco Forellen-Filet mit Kartoffel-Käse-Risotto, Radieschen
Forellen-Kartoffel-Plätzchen mit Schmorgurken Gebackener Kabeljau im Kichererbsen-Teig mit dreierlei Dips
Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Soße und Linsen-Salat Gebratener Zander und Spargel mit Sauce Béarnaise
Geschmorter Kürbis mit Mohn und Zander-Filet Grünkohl-Curry mit gebratenen Kabeljaufilets
Hechtenkraut 'König Ludwig' Heilbutt mit Schmorfenchel, Langostinos, Karotten-Chips
Hering-Salat mit Schmorkartoffeln Hoki-Filet im Gemüse-Bett
Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto Kabeljau, Senf-Soße, Kartoffeln, Wachteleiern, Spinat
Lachs im Kohlrabi-Senf-Sud auf Kartoffel-Stampf Lachsforelle in saôr mit Pinienkernen
Möhren-Stampf mit Ei und Räucherforelle Papillote vom Kabeljau mit Gemüse und Wasabi-Schaum
Pfeffer-Seelachs mit rotem Linsen-Gemuse Pochierter Winter-Kabeljau mit Gemüse-Reis
Rotbarsch-Curry mit Kokosmilch Rotbarsch-Filet mit Möhren und Senf-Creme
Saibling auf Ofen-Gemüse Sashimi vom Lachs in Karotten-Miso-Marinade, Rosenkohl
Schellfisch mit Gemüse-Curry Schlemmer-Filet auf roh mariniertem Wurzelwerk
Schlemmer-Filet mit Bärlauch-Stampf Seeteufel im Knuspermantel, Curry-Karotten und Spinat
Seezunge auf Champagner-Safran-Soße mit Gemüse Skrei auf venezianischem Gemüse mit Moscato-Rosinen
Skrei im Winter-Gemüse-Sud Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl und Meerrettich-Salsa
Sommerrollen vom Spitzkohl mit Salsa, Zander-Filet Steinbutt mit Pommery-Senf-Soße
Tomatisierte Gemüse-Pfanne mit Fisch Vietnamesische Frühlingsrollen mit Fisch, Minze, Salat
Wolfsbarsch auf chinesische Art Wolfsbarsch mit Karotten-Ingwer-Miso-Sud, saurem Rettich
Wolfsbarsch, Karotten-Ingwer-Soße mit Pimentos de Padrón Zander mit Nussbutter und Kartoffel-Stampf
Zander, Lachs, Garnelen mit Spargel und Blumenkohl Zander, Wein-Sauerkraut, Senfschaum, Linsen-Möhren-Salat
weiter