Backfisch mit Gemüse-Pommes und Remouladen-Soße |
Backfisch mit Gemüse-Salat |
Bouillabaisse mit Kabeljau und Sauce rouille |
Fisch-Suppe griechisch |
Fischfilet in Safran-Soße |
Fischstäbchen-Auflauf mit Reis und Gemüse |
Fischsuppe mit Schwertfisch und Garnelen |
Forelle blau, Schnittlauch-Beurre-blanc, Wurzelgemüse |
Forellen-Rollmops mit Gurken-Salat |
Gebratener Lachs auf Karotten-Salat mit Pesto |
Gebratener Zander und Spargel mit Sauce Béarnaise |
Gedämpfter Heilbutt mit Fenchel-Gemüse |
Gemüse-Salat mit gebratenem Fischfilet |
Grünkohl-Curry mit gebratenen Kabeljau-Filets |
Hering-Salat auf Knusper-Toast |
Kabeljau mit Schmorfenchel, Garnelen, Karotten-Chips |
Kabeljau, Senf-Soße, Kartoffeln, Wachteleiern, Spinat |
Kabeljau-Gemüse-Auflauf |
Karpfen blau, Meerrettich-Dip, gebratene Salatherzen |
Knurrhahn mit Blumenkohl und Harissa-Wedges |
Knuspriges Bauernhuhn mit Knödeln und Rotkohl |
Kräuter-Dorade mit Kartoffeln und Möhren |
Lachs-Filet auf Linsen-Gemüse |
Lachsforelle mit Kräuterkruste und Gemüse-Nudeln |
Lachsforelle mit Wurzelgemüse und Sellerie-Püree |
Linsen-Eintopf mit Räucheraal |
Papillote vom Kabeljau mit Gemüse und Wasabi-Schaum |
Schlemmer-Filet mit Bärlauch-Stampf |
Schlemmerfilet mit Bärlauch-Stampf |
Schnelle Fischsuppe |
Schwedischer Fischeintopf |
Seelachs übebacken auf Senf-Möhren |
Seelachs überbacken mit Senf-Möhren |
Seelachs-Filet mit Kräuterkruste, Möhren, Kartoffel-Püree |
Seeteufel-Ossobuco, Kaviar-Linsen, Guanciale-Salsa |
Seeteufel-Saltimbocca mit Wurzelgemüse |
Seezungen-Filets auf Gemüse mit Moscato-Rosinen |
Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl, Meerrettich-Salsa |
Skrei, Blutwurst-Kruste, Graupen-Risotto, Rote Bete |
St. Petersfisch im Kokos-Sud, Glasnudel-Salat, Garnelen |
Wolfsbarsch-Filet gebraten mit Kräuter-Salat |
Zander mit rotem Curry-Sud |
Zander, Sauerkraut, Senfschaum, Linsen-Möhren-Salat |
Zander-Filet, Kapern-Weißwein-Soße an Wurzelgemüse |