Amateur Profi
Fisch Fisch
Möhren Möhren

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Backfisch mit Sauce tartare und Gemüse-Allerlei Bayerische Bouillabaisse
Carpaccio vom Wurzel-Gemüse mit gebratenem Bio-Lachs Chili-Wasabi-Prawns, Thunfisch, Salat, Mango-Chutney
Dorade mit Eigelb, Balsamico-Schaum und Belugalinsen Fisch-Filet mit Kräuter-Kruste und Gemüse
Fisch-Suppe und Biskuit-Roulade mit Marillen-Marmelade Forelle, Wurzel-Gemüse, Harissa-Kartoffeln, Hollandaise
Forellen-Filet mit Kartoffel-Käse-Risotto, Radieschen Forellen-Kartoffel-Plätzchen mit Schmorgurken
Gemüse-Tatar mit Rösti und Parmesan Geschmorter Kürbis mit Mohn und Zander-Filet
Hechtenkraut 'König Ludwig' Heilbutt mit Schmorfenchel, Langostinos, Karotten-Chips
Hering-Salat mit Schmorkartoffeln Hoki-Filet im Gemüse-Bett
Kabeljau im Kichererbsen-Teig gebacken, dreierlei Dips Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto
Lachs im Kohlrabi-Senf-Sud auf Kartoffel-Stampf Lachsforelle in saôr mit Pinienkernen
Linsen-Gemüse mit gebratenem Forellen-Filet Möhren-Stampf mit Ei und Räucherforelle
Norddeutsche Bouillabaisse Pochierter Winter-Kabeljau mit Gemüse-Reis
Polenta-Suppe mit gebratenem Zander und bunten Rüben Reis-Eintopf mit Fisch und Meeresfrüchten
Rotbarsch-Curry mit Kokosmilch Saibling mit Möhren-Soße und Kartoffel-Stampf
Schellfisch mit Gemüse-Curry Schlemmer-Filet auf roh mariniertem Wurzelwerk
Schnelle Fisch-Suppe mit Sauce Rouille Seehecht-Filet mit Möhren-Streifen
Seeteufel im Knuspermantel, Curry-Karotten und Spinat Seeteufel-Medaillons, Speck, Kartoffel-Würfel, Muscheln
Seezunge auf Champagner-Safran-Soße mit Gemüse Skrei auf venezianischem Gemüse mit Moscato-Rosinen
Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl und Meerrettich-Salsa Sommerrollen vom Spitzkohl mit Salsa, Zander-Filet
Steinbutt mit Pommery-Senf-Soße Tomatisierte Gemüse-Pfanne mit Fisch
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Fisch, Minze, Salat Wolfsbarsch, Karotten-Ingwer-Soße mit Pimentos de Padrón
Zander, Wein-Sauerkraut, Senfschaum, Linsen-Möhren-Salat Zander-Filet in Kartoffel-Kruste, Bohnen-Ragout, Soße
weiter