Backfisch mit Sauce tartare und Gemüse-Allerlei |
Carpaccio vom Wurzel-Gemüse mit gebratenem Bio-Lachs |
Chili-Wasabi-Prawns, Thunfisch, Salat, Mango-Chutney |
Dorade mit Eigelb, Balsamico-Schaum und Belugalinsen |
Fisch-Filet mit Kräuter-Kruste und Gemüse |
Fisch-Suppe und Biskuit-Roulade mit Marillen-Marmelade |
Forelle, Wurzel-Gemüse, Harissa-Kartoffeln, Hollandaise |
Forellen-Filet mit Kartoffel-Käse-Risotto, Radieschen |
Forellen-Kartoffel-Plätzchen mit Schmorgurken |
Gemüse-Tatar mit Rösti und Parmesan |
Geschmorter Kürbis mit Mohn und Zander-Filet |
Hechtenkraut 'König Ludwig' |
Heilbutt mit Schmorfenchel, Langostinos, Karotten-Chips |
Hering-Salat mit Schmorkartoffeln |
Hoki-Filet im Gemüse-Bett |
Kabeljau im Kichererbsen-Teig gebacken, dreierlei Dips |
Kabeljau im Muschelsud, Blitz-Mayonnaise, Avocados |
Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto |
Kartoffel-Törtchen mit Thunfisch und Kopfsalat |
Lachs im Kohlrabi-Senf-Sud auf Kartoffel-Stampf |
Lachsforelle in saôr mit Pinienkernen |
Linsen-Eintopf mit Räucherfisch |
Linsen-Gemüse mit gebratenem Forellen-Filet |
Möhren-Stampf mit Ei und Räucherforelle |
Norddeutsche Bouillabaisse |
Pochierter Winter-Kabeljau mit Gemüse-Reis |
Polenta-Suppe mit gebratenem Zander und bunten Rüben |
Reis-Eintopf mit Fisch und Meeresfrüchten |
Rotbarsch-Curry mit Kokosmilch |
Saibling mit Möhren-Soße und Kartoffel-Stampf |
Schellfisch mit Gemüse-Curry |
Schlemmer-Filet auf roh mariniertem Wurzelwerk |
Schnelle Fisch-Suppe mit Sauce Rouille |
Seehecht-Filet mit Möhren-Streifen |
Seeteufel im Knuspermantel, Curry-Karotten und Spinat |
Seeteufel-Medaillons, Speck, Kartoffel-Würfel, Muscheln |
Seezunge auf Champagner-Safran-Soße mit Gemüse |
Skrei auf venezianischem Gemüse mit Moscato-Rosinen |
Sommerrollen vom Spitzkohl mit Salsa, Zander-Filet |
Steinbutt mit Pommery-Senf-Soße |
Tomatisierte Gemüse-Pfanne mit Fisch |
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Fisch, Minze, Salat |
Wolfsbarsch, Karotten-Ingwer-Soße mit Pimentos de Padrón |
Zander-Filet in Kartoffel-Kruste, Bohnen-Ragout, Soße |