| Backfisch mit Sauce tartare und Gemüse-Allerlei |
Bayerische Bouillabaisse |
| Bouillabaisse mit Kabeljau und Sauce rouille |
Buddha-Bow mit Lachs und Avocado |
| Carpaccio vom Wurzel-Gemüse mit gebratenem Bio-Lachs |
Confierter Lachs mit Gemüse und Süßkartoffeln |
| Dorade mit Limonen-Kruste, Champagner-Risotto, Romanesco |
Fisch-Ragout mit Meerrettich |
| Fisch-Suppe und Biskuit-Roulade mit Marillen-Marmelade |
Forelle blau mit Caesar Salad |
| Forellen-Kartoffel-Plätzchen mit Schmorgurken |
Forellen-Rollmops mit Gurken-Salat |
| Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Soße und Linsen-Salat |
Gebratener Zander und Spargel mit Sauce Béarnaise |
| Geschmorter Kürbis mit Mohn und Zander-Filet |
Grünkohl-Curry mit gebratenen Kabeljaufilets |
| Heilbutt mit Schmorfenchel, Langostinos, Karotten-Chips |
Hering-Salat auf Knusper-Toast |
| Kabeljau im Kichererbsen-Teig gebacken, dreierlei Dips |
Kabeljau, Senf-Soße, Kartoffeln, Wachteleiern, Spinat |
| Norddeutsche Bouillabaisse |
Ofenfisch portugiesisch mit Kartoffeln |
| Papillote vom Kabeljau mit Gemüse und Wasabi-Schaum |
Pfeffer-Seelachs mit rotem Linsen-Gemuse |
| Rotbarsch-Curry mit Kokosmilch |
Rotbarsch-Filet mit Möhren und Senf-Creme |
| Saibling auf Ofen-Gemüse |
Sashimi vom Lachs in Karotten-Miso-Marinade, Rosenkohl |
| Schaumiges Kartoffel-Suppe mit Bachsaibling |
Schlemmer-Filet mit Bärlauch-Stampf |
| Schlemmerfilet mit Bärlauch-Stampf |
Schnelle Fisch-Suppe mit Sauce Rouille |
| Skrei im Winter-Gemüse-Sud |
Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl und Meerrettich-Salsa |
| Skrei, Blutwurst-Kruste, Graupen-Risotto, Rote Bete |
Sommerrollen vom Spitzkohl mit Salsa, Zander-Filet |
| Tomatisierte Gemüse-Pfanne mit Fisch |
Wolfsbarsch auf chinesische Art |
| Wolfsbarsch mit Karotten-Ingwer-Miso-Sud, saurem Rettich |
Wolfsbarsch-Filet gebraten mit Kräuter-Salat |
| Zander mit Nussbutter und Kartoffel-Stampf |
Zander, Lachs, Garnelen mit Spargel und Blumenkohl |
| Zander, Wein-Sauerkraut, Senfschaum, Linsen-Möhren-Salat |
Zitronengras Bowl mit Couscous und Räucherlachs |