Backfisch mit Sauce tartare und Gemüse-Allerlei |
Bayerische Bouillabaisse |
Buddha-Bow mit Lachs und Avocado |
Carpaccio vom Wurzel-Gemüse mit gebratenem Bio-Lachs |
Chili-Wasabi-Prawns, Thunfisch, Salat, Mango-Chutney |
Confierter Lachs mit Gemüse und Süßkartoffeln |
Dorade mit Limonen-Kruste, Champagner-Risotto, Romanesco |
Fisch-Suppe und Biskuit-Roulade mit Marillen-Marmelade |
Forelle blau mit Caesar Salad |
Forellen-Filet mit Kartoffel-Käse-Risotto, Radieschen |
Forellen-Kartoffel-Plätzchen mit Schmorgurken |
Geschmorter Kürbis mit Mohn und Zander-Filet |
Hechtenkraut 'König Ludwig' |
Heilbutt mit Schmorfenchel, Langostinos, Karotten-Chips |
Hering-Salat mit Schmorkartoffeln |
Hoki-Filet im Gemüse-Bett |
Kabeljau im Kichererbsen-Teig gebacken, dreierlei Dips |
Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto |
Lachs im Kohlrabi-Senf-Sud auf Kartoffel-Stampf |
Lachsforelle in saôr mit Pinienkernen |
Möhren-Stampf mit Ei und Räucherforelle |
Norddeutsche Bouillabaisse |
Pochierter Winter-Kabeljau mit Gemüse-Reis |
Polenta-Suppe mit gebratenem Zander und bunten Rüben |
Reis-Eintopf mit Fisch und Meeresfrüchten |
Rotbarsch-Curry mit Kokosmilch |
Rotbarsch-Filet mit Möhren und Senf-Creme |
Schellfisch mit Gemüse-Curry |
Schlemmer-Filet auf roh mariniertem Wurzelwerk |
Schnelle Fisch-Suppe mit Sauce Rouille |
Seeteufel im Knuspermantel, Curry-Karotten und Spinat |
Seezunge auf Champagner-Safran-Soße mit Gemüse |
Skrei auf venezianischem Gemüse mit Moscato-Rosinen |
Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl und Meerrettich-Salsa |
Sommerrollen vom Spitzkohl mit Salsa, Zander-Filet |
Steinbutt mit Pommery-Senf-Soße |
Tomatisierte Gemüse-Pfanne mit Fisch |
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Fisch, Minze, Salat |
Wolfsbarsch auf chinesische Art |
Wolfsbarsch, Karotten-Ingwer-Soße mit Pimentos de Padrón |
Zander mit Nussbutter und Kartoffel-Stampf |
Zander, Lachs, Garnelen mit Spargel und Blumenkohl |
Zander, Wein-Sauerkraut, Senfschaum, Linsen-Möhren-Salat |
Zitronengras Bowl mit Couscous und Räucherlachs |