Aromen-gedämpfter Heilbutt auf asiatischem Wokgemüse |
Auf der Haut gebratener Zander mit Erbsen-Püree |
Backfisch mit Soja-Vinaigrette und Gemüse-Salat |
Bouillabaisse mit Sauce Rouille |
Bouillabaisse von heimischen Fischen mit Crostini |
Bouillabaisse von Süßwasserfischen |
Bouillabaisse |
Curry-Lachs-Praline, Garnele, Ingwer-Soße, Karotten |
Eintopf von der Forelle japanisch |
Forelle mit Gemüse, Ofen-Kartoffeln, Schoko-Bananen |
Forellen-Filet mit Linsen-Winter-Gemüse-Salat |
Gebeizter Lachs mit Speck-Chips und Avocado-Birnen-Salat |
Gedämpfter Wolfsbarsch mit Blattspinat |
Gedünsteter Kabeljau auf süß-sauren Linsen |
Gedünsteter Schellfisch im Kräutersud auf Gemüse-Nudeln |
Heilbutt im Blausud pochiert |
Kabeljau auf Frühling-Gemüse |
Kabeljau aus dem Wurzelsud mit Senf-Soße |
Kabeljau, Rote-Bete-Soße, Smetana, Borschtsch-Gemüse |
Kabeljau-Filet auf Speck-Linsen-Soße |
Karpfen-Filet in Gemüse mit Ingwer und Zitronengras |
Kartoffel-Suppe mit Lachs-Röschen-Einlage |
Kokos-Thai-Curry, Seeteufel und gebratenem Basmati-Reis |
Krosse Goldbrasse mit Linguine und Tintenfisch-Bolognese |
Lachs auf Gemüse-Graupen mit Liebstöckel-Soße |
Lachs auf Piña-Colada-Risotto mit wildem Brokkoli |
Lachs im Blätterteig mit Wurzel-Gemüse |
Lachs in Koriander-Marinade mit Pilaw |
Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse |
Lachsforelle mit heimischem WOK-Gemüse |
Linsen-Curry mit gebratenem Skrei-Filet |
Linsen-Eintopf mit Räucherforelle |
Linsen-Suppe mit Räucherforellen-Klößchen |
Persischer Kräuter-Reis mit Torshi und Fisch |
Piccata vom Seeteufel, Paprika-Salsa, Sojabohnen-Reis |
Saibling auf Karotten-Ingwer-Soße mit Kräuter-Quinoa |
Seehecht, im Päckchen gegart |
Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße |
Steinbutt mit Safran-Muschel-Ragout, Tintenfisch-Risotto |
Wolfsbarsch mit Limonen-Pfeffer-Muscheln, Ochsen-Tomaten |
Zander auf Kohlrabi-Karotten-Gemüse mit Zitronen-Soße |
Zander mit Erbsen-Püree und Karotten-Gemüse |
Zander mit Meerrettich-Soße, jungen Karotten und Bete |
Zander-Filet, Gemüse-Vinaigrette, Kartoffel-Chips |