Aromen-gedämpfter Heilbutt auf asiatischem Wokgemüse |
Auf der Haut gebratener Zander mit Erbsen-Püree |
Backfisch mit Soja-Vinaigrette und Gemüse-Salat |
Bouillabaisse |
Curry-Lachs-Praline, Garnele, Ingwer-Soße, Karotten |
Dorade mit Eigelb, Balsamico-Schaum und Belugalinsen |
Fisch-Filet mit Kräuter-Kruste und Gemüse |
Forelle, Wurzel-Gemüse, Harissa-Kartoffeln, Hollandaise |
Forellen-Filet mit Kartoffel-Käse-Risotto, Radieschen |
Gebeizter Lachs mit Speck-Chips und Avocado-Birnen-Salat |
Gemüse-Tatar mit Rösti und Parmesan |
Hering-Salat mit Schmorkartoffeln |
Hoki-Filet im Gemüse-Bett |
Kabeljau auf Frühling-Gemüse |
Kabeljau im Muschelsud, Blitz-Mayonnaise, Avocados |
Kabeljau, Rote-Bete-Soße, Smetana, Borschtsch-Gemüse |
Kartoffel-Törtchen mit Thunfisch und Kopfsalat |
Kokos-Thai-Curry, Seeteufel und gebratenem Basmati-Reis |
Lachs auf Piña-Colada-Risotto mit wildem Brokkoli |
Lachs im Blätterteig mit Wurzel-Gemüse |
Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse |
Lachsforelle mit heimischem WOK-Gemüse |
Linsen-Curry mit gebratenem Skrei-Filet |
Linsen-Eintopf mit Räucherfisch |
Linsen-Gemüse mit gebratenem Forellen-Filet |
Persischer Kräuter-Reis mit Torshi und Fisch |
Piccata vom Seeteufel, Paprika-Salsa, Sojabohnen-Reis |
Polenta-Suppe mit gebratenem Zander und bunten Rüben |
Reis-Eintopf mit Fisch und Meeresfrüchten |
Rotbarsch-Curry mit Kokosmilch |
Saibling auf Karotten-Ingwer-Soße mit Kräuter-Quinoa |
Saibling mit Möhren-Soße und Kartoffel-Stampf |
Schellfisch mit Gemüse-Curry |
Seehecht, im Päckchen gegart |
Seehecht-Filet mit Möhren-Streifen |
Seeteufel-Medaillons, Speck, Kartoffel-Würfel, Muscheln |
Seezunge auf Champagner-Safran-Soße mit Gemüse |
Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße |
Steinbutt mit Pommery-Senf-Soße |
Steinbutt mit Safran-Muschel-Ragout, Tintenfisch-Risotto |
Wolfsbarsch, Karotten-Ingwer-Soße mit Pimentos de Padrón |
Zander auf Kohlrabi-Karotten-Gemüse mit Zitronen-Soße |
Zander mit Meerrettich-Soße, jungen Karotten und Bete |
Zander-Filet in Kartoffel-Kruste, Bohnen-Ragout, Soße |