Amateur Profi
Fisch Fisch
Möhren Möhren

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Bohnentopf mit Seelachs Doraden-Filet mit Gemüse-Streifen
Eintopf mit Saibling-Filet Eintopf von Winter-Gemüse mit Kabeljau und Spätzle
Forelle mit Meerrettich, Wurzel-Gemüse, Petersilien-Soße Frühlingsrollen mit Kabeljau und Sprossen-Salat
Gebratener Hering mit sauer mariniertem Gemüse Gebratener Saibling mit Kräuter-Soße und Frühling-Gemüse
Gebratener Wolfsbarsch auf Steckrüben mit scharfer Wurst Gebratener Zander mit fruchtiger Soße und Gemüse-Chips
Gedämpfter Saibling auf Wurzel-Gemüse im Wein-Sud Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse
Gemüse-Paella mit gebratenen Forellen-Filets Hamburger Aal-Suppe – ohne Aal
Heilbutt-Filet im San Daniele-Schinken auf Risotto Kabeljau aus dem Wurzelsud mit Senf-Soße
Kabeljau aus der Folie mit Rahm-Mangold Kabeljau mit Linsen und Speck-Schaum
Kabeljau mit Muschel-Safran-Soße Kabeljau Teriyaki mit Karotten-Kokos-Püree
Kabeljau vom Blech Kabeljau-Filet auf Speck-Linsen-Soße
Kabeljau-Filet mit Karotten-Zuckerschoten-Gemüse Kabeljau-Filet mit Muschel-Ragout in Sahne-Soße
Kross gebratener Zander auf Karotten-Zimt-Salat Krosse Goldbrasse mit Linguine und Tintenfisch-Bolognese
Lachs im Blätterteig mit Brunnenkresse-Soße Makrele auf Sommer-Salat mit Gemüse-Kräuter-Vinaigrette
Matjes-Filets auf schwedische Art Mediterranes Gemüse mit Doraden-Filet in Kräuter-Kruste
Pochierter Fisch mit Erbsen-Soß und Kartoffel-Focaccia Pochierter Waller mit Roter Bete und Senf-Soße
Räucherforellen-Suppe Reis-Eintopf
Roggen-Risotto mit Zander und Petersilie Saibling im Chorizo-Sud mit Linsen-Püree
Saibling-Filet auf Pastinaken-Karotten-Spaghetti Soufflierte Scholle mit mariniertem Spargel
Suppe von Räucher-Forelle und Petersilienwurzel Waller aus dem Wurzel-Sud mit Meerrettich-Senf-Soße
Zander mit Borlotti-Bohnen Zander mit Frühling-Zwiebeln und Pilzen
Zander-Filet im Karotten-Trauben-Sud mit Kartoffel-Püree Zander-Spitzkohl-Röllchen mit Couscous-Gemüse
weiter