Bouillabaisse mit Sauce Rouille |
Bouillabaisse von heimischen Fischen mit Crostini |
Bouillabaisse von Süßwasserfischen |
Bouillabaisse |
Curry-Lachs-Praline, Garnele, Ingwer-Soße, Karotten |
Doraden-Filet mit Gemüse-Streifen |
Eintopf mit Saibling-Filet |
Eintopf von der Forelle japanisch |
Forelle mit Gemüse, Ofen-Kartoffeln, Schoko-Bananen |
Forelle mit Meerrettich, Wurzel-Gemüse, Petersilien-Soße |
Forellen-Filet mit Linsen-Winter-Gemüse-Salat |
Gebratener Wolfsbarsch auf Steckrüben mit scharfer Wurst |
Gebratener Zander mit fruchtiger Soße und Gemüse-Chips |
Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse |
Gedämpfter Wolfsbarsch mit Blattspinat |
Gedünsteter Kabeljau auf süß-sauren Linsen |
Gedünsteter Schellfisch im Kräutersud auf Gemüse-Nudeln |
Gemüse-Paella mit gebratenen Forellen-Filets |
Heilbutt im Blausud pochiert |
Kabeljau aus dem Wurzelsud mit Senf-Soße |
Kabeljau-Filet auf Speck-Linsen-Soße |
Kabeljau-Filet mit Karotten-Zuckerschoten-Gemüse |
Karpfen-Filet in Gemüse mit Ingwer und Zitronengras |
Kartoffel-Suppe mit Lachs-Röschen-Einlage |
Kokos-Thai-Curry, Seeteufel und gebratenem Basmati-Reis |
Kross gebratener Zander auf Karotten-Zimt-Salat |
Krosse Goldbrasse mit Linguine und Tintenfisch-Bolognese |
Lachs auf Gemüse-Graupen mit Liebstöckel-Soße |
Lachs auf Piña-Colada-Risotto mit wildem Brokkoli |
Lachs in Koriander-Marinade mit Pilaw |
Linsen-Curry mit gebratenem Skrei-Filet |
Linsen-Eintopf mit Räucherforelle |
Linsen-Suppe mit Räucherforellen-Klößchen |
Pochierter Fisch mit Erbsen-Soß und Kartoffel-Focaccia |
Räucherforellen-Suppe |
Roggen-Risotto mit Zander und Petersilie |
Saibling-Filet auf Pastinaken-Karotten-Spaghetti |
Seehecht, im Päckchen gegart |
Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße |
Steinbutt mit Safran-Muschel-Ragout, Tintenfisch-Risotto |
Wolfsbarsch mit Limonen-Pfeffer-Muscheln, Ochsen-Tomaten |
Zander mit Erbsen-Püree und Karotten-Gemüse |
Zander mit Meerrettich-Soße, jungen Karotten und Bete |
Zander-Filet, Gemüse-Vinaigrette, Kartoffel-Chips |