Amateur Profi
Fisch Fisch
Möhren Möhren

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Bouillabaisse mit Sauce Rouille Bouillabaisse von heimischen Fischen mit Crostini
Bouillabaisse von Süßwasserfischen Bouillabaisse
Curry-Lachs-Praline, Garnele, Ingwer-Soße, Karotten Doraden-Filet mit Gemüse-Streifen
Eintopf von der Forelle japanisch Forelle mit Gemüse, Ofen-Kartoffeln, Schoko-Bananen
Forelle mit Meerrettich, Wurzel-Gemüse, Petersilien-Soße Forellen-Filet mit Linsen-Winter-Gemüse-Salat
Gebratener Wolfsbarsch auf Steckrüben mit scharfer Wurst Gebratener Zander mit fruchtiger Soße und Gemüse-Chips
Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse Gedämpfter Wolfsbarsch mit Blattspinat
Gedünsteter Kabeljau auf süß-sauren Linsen Gedünsteter Schellfisch im Kräutersud auf Gemüse-Nudeln
Gemüse-Paella mit gebratenen Forellen-Filets Heilbutt im Blausud pochiert
Kabeljau aus dem Wurzelsud mit Senf-Soße Kabeljau-Filet auf Speck-Linsen-Soße
Karpfen-Filet in Gemüse mit Ingwer und Zitronengras Kartoffel-Suppe mit Lachs-Röschen-Einlage
Kokos-Thai-Curry, Seeteufel und gebratenem Basmati-Reis Kross gebratener Zander auf Karotten-Zimt-Salat
Krosse Goldbrasse mit Linguine und Tintenfisch-Bolognese Lachs auf Gemüse-Graupen mit Liebstöckel-Soße
Lachs auf Piña-Colada-Risotto mit wildem Brokkoli Lachs in Koriander-Marinade mit Pilaw
Lachsforelle mit heimischem WOK-Gemüse Linsen-Curry mit gebratenem Skrei-Filet
Linsen-Eintopf mit Räucherforelle Linsen-Suppe mit Räucherforellen-Klößchen
Pochierter Fisch mit Erbsen-Soß und Kartoffel-Focaccia Räucherforellen-Suppe
Roggen-Risotto mit Zander und Petersilie Saibling-Filet auf Pastinaken-Karotten-Spaghetti
Seehecht, im Päckchen gegart Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße
Steinbutt mit Safran-Muschel-Ragout, Tintenfisch-Risotto Wolfsbarsch mit Limonen-Pfeffer-Muscheln, Ochsen-Tomaten
Zander auf Kohlrabi-Karotten-Gemüse mit Zitronen-Soße Zander mit Erbsen-Püree und Karotten-Gemüse
Zander mit Meerrettich-Soße, jungen Karotten und Bete Zander-Filet, Gemüse-Vinaigrette, Kartoffel-Chips
weiter