Amateur Profi
Fisch Fisch
Möhren Möhren

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Bouillabaisse mit Sauce Rouille Bouillabaisse von heimischen Fischen mit Crostini
Bouillabaisse von Süßwasserfischen Bouillabaisse
Curry-Lachs-Praline, Garnele, Ingwer-Soße, Karotten Doraden-Filet mit Gemüse-Streifen
Eintopf mit Saibling-Filet Eintopf von der Forelle japanisch
Forelle mit Gemüse, Ofen-Kartoffeln, Schoko-Bananen Forelle mit Meerrettich, Wurzel-Gemüse, Petersilien-Soße
Forellen-Filet mit Linsen-Winter-Gemüse-Salat Gebratener Wolfsbarsch auf Steckrüben mit scharfer Wurst
Gebratener Zander mit fruchtiger Soße und Gemüse-Chips Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse
Gedämpfter Wolfsbarsch mit Blattspinat Gedünsteter Kabeljau auf süß-sauren Linsen
Gedünsteter Schellfisch im Kräutersud auf Gemüse-Nudeln Gemüse-Paella mit gebratenen Forellen-Filets
Heilbutt im Blausud pochiert Kabeljau aus dem Wurzelsud mit Senf-Soße
Kabeljau-Filet auf Speck-Linsen-Soße Karpfen-Filet in Gemüse mit Ingwer und Zitronengras
Kartoffel-Suppe mit Lachs-Röschen-Einlage Kokos-Thai-Curry, Seeteufel und gebratenem Basmati-Reis
Kross gebratener Zander auf Karotten-Zimt-Salat Krosse Goldbrasse mit Linguine und Tintenfisch-Bolognese
Lachs auf Gemüse-Graupen mit Liebstöckel-Soße Lachs auf Piña-Colada-Risotto mit wildem Brokkoli
Lachs in Koriander-Marinade mit Pilaw Linsen-Curry mit gebratenem Skrei-Filet
Linsen-Eintopf mit Räucherforelle Linsen-Suppe mit Räucherforellen-Klößchen
Pochierter Fisch mit Erbsen-Soß und Kartoffel-Focaccia Räucherforellen-Suppe
Roggen-Risotto mit Zander und Petersilie Saibling-Filet auf Pastinaken-Karotten-Spaghetti
Seehecht, im Päckchen gegart Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße
Steinbutt mit Safran-Muschel-Ragout, Tintenfisch-Risotto Wolfsbarsch mit Limonen-Pfeffer-Muscheln, Ochsen-Tomaten
Zander auf Kohlrabi-Karotten-Gemüse mit Zitronen-Soße Zander mit Erbsen-Püree und Karotten-Gemüse
Zander mit Meerrettich-Soße, jungen Karotten und Bete Zander-Filet, Gemüse-Vinaigrette, Kartoffel-Chips
weiter