Amateur Profi
Fisch Fisch
Möhren Möhren

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Bouillabaisse mit Sauce Rouille Bouillabaisse von heimischen Fischen mit Crostini
Bouillabaisse von Süßwasserfischen Bouillabaisse
Curry-Lachs-Praline, Garnele, Ingwer-Soße, Karotten Doraden-Filet mit Gemüse-Streifen
Eintopf mit Saibling-Filet Eintopf von der Forelle japanisch
Forelle mit Gemüse, Ofen-Kartoffeln, Schoko-Bananen Forelle mit Meerrettich, Wurzel-Gemüse, Petersilien-Soße
Forellen-Filet mit Linsen-Winter-Gemüse-Salat Gebratener Wolfsbarsch auf Steckrüben mit scharfer Wurst
Gebratener Zander mit fruchtiger Soße und Gemüse-Chips Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse
Gedämpfter Wolfsbarsch mit Blattspinat Gedünsteter Kabeljau auf süß-sauren Linsen
Gedünsteter Schellfisch im Kräutersud auf Gemüse-Nudeln Gemüse-Paella mit gebratenen Forellen-Filets
Heilbutt im Blausud pochiert Kabeljau aus dem Wurzelsud mit Senf-Soße
Kabeljau-Filet auf Speck-Linsen-Soße Kabeljau-Filet mit Karotten-Zuckerschoten-Gemüse
Karpfen-Filet in Gemüse mit Ingwer und Zitronengras Kartoffel-Suppe mit Lachs-Röschen-Einlage
Kokos-Thai-Curry, Seeteufel und gebratenem Basmati-Reis Kross gebratener Zander auf Karotten-Zimt-Salat
Krosse Goldbrasse mit Linguine und Tintenfisch-Bolognese Lachs auf Gemüse-Graupen mit Liebstöckel-Soße
Lachs auf Piña-Colada-Risotto mit wildem Brokkoli Lachs in Koriander-Marinade mit Pilaw
Linsen-Curry mit gebratenem Skrei-Filet Linsen-Eintopf mit Räucherforelle
Linsen-Suppe mit Räucherforellen-Klößchen Pochierter Fisch mit Erbsen-Soß und Kartoffel-Focaccia
Räucherforellen-Suppe Roggen-Risotto mit Zander und Petersilie
Saibling-Filet auf Pastinaken-Karotten-Spaghetti Seehecht, im Päckchen gegart
Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße Steinbutt mit Safran-Muschel-Ragout, Tintenfisch-Risotto
Wolfsbarsch mit Limonen-Pfeffer-Muscheln, Ochsen-Tomaten Zander mit Erbsen-Püree und Karotten-Gemüse
Zander mit Meerrettich-Soße, jungen Karotten und Bete Zander-Filet, Gemüse-Vinaigrette, Kartoffel-Chips
weiter