Amateur
Profi
Fisch
Fisch
Möhren
Möhren
Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Bohnentopf mit Seelachs
Doraden-Filet mit Gemüse-Streifen
Eintopf mit Saibling-Filet
Eintopf von Winter-Gemüse mit Kabeljau und Spätzle
Fondue Bouillabaisse
Forelle mit Meerrettich, Wurzel-Gemüse, Petersilien-Soße
Frühlingsrollen mit Kabeljau und Sprossen-Salat
Gebratener Hering mit sauer mariniertem Gemüse
Gebratener Saibling mit Kräuter-Soße und Frühling-Gemüse
Gebratener Wolfsbarsch auf Steckrüben mit scharfer Wurst
Gebratener Zander mit fruchtiger Soße und Gemüse-Chips
Gedämpfter Saibling auf Wurzel-Gemüse im Wein-Sud
Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse
Gemüse-Paella mit gebratenen Forellen-Filets
Hamburger Aal-Suppe – ohne Aal
Heilbutt-Filet im San Daniele-Schinken auf Risotto
Kabeljau aus der Folie mit Rahm-Mangold
Kabeljau mit Linsen und Speck-Schaum
Kabeljau mit Muschel-Safran-Soße
Kabeljau Teriyaki mit Karotten-Kokos-Püree
Kabeljau vom Blech
Kabeljau-Filet mit Karotten-Zuckerschoten-Gemüse
Kabeljau-Filet mit Muschel-Ragout in Sahne-Soße
Karpfen Polnisch
Kross gebratener Zander auf Karotten-Zimt-Salat
Lachs im Blätterteig mit Brunnenkresse-Soße
Makrele auf Sommer-Salat mit Gemüse-Kräuter-Vinaigrette
Matjes-Filets auf schwedische Art
Mediterranes Gemüse mit Doraden-Filet in Kräuter-Kruste
Pochierter Fisch mit Erbsen-Soß und Kartoffel-Focaccia
Pochierter Waller mit Roter Bete und Senf-Soße
Räucherforellen-Suppe
Reis-Eintopf
Roggen-Risotto mit Zander und Petersilie
Saibling im Chorizo-Sud mit Linsen-Püree
Saibling-Filet auf Pastinaken-Karotten-Spaghetti
Soufflierte Scholle mit mariniertem Spargel
Suppe von Räucher-Forelle und Petersilienwurzel
Waller aus dem Wurzel-Sud mit Meerrettich-Senf-Soße
Zander aus dem Ofen mit Grünkohl und Karotten-Ingwer-Soße
Zander mit Borlotti-Bohnen
Zander mit Frühling-Zwiebeln und Pilzen
Zander-Filet im Karotten-Trauben-Sud mit Kartoffel-Püree
Zander-Spitzkohl-Röllchen mit Couscous-Gemüse
weiter