Amateur Profi
Fisch Fisch
Möhren Möhren

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Bach-Saibling mit Meerrettich-Kruste und Wurzel-Gemüse Cacciucco
Cannelloni vom Bach-Saibling mit Tintenfisch-Bolognese Chartreuse vom Lachs
Fondue Bouillabaisse Forellen-Knöpfle mit Linsen-Gemüse
Gebratener Hering mit sauer mariniertem Gemüse Gebratenes Saibling-Filet, Vanille-Möhren und Estragon
Gedämpfter Saibling auf Wurzel-Gemüse im Wein-Sud Gemüse-Suppe mit Zander und frischen Kräutern
Geräucherter Saibling, Orangen-Kardamom-Suppe, Kaviar Hamburger Aal-Suppe – ohne Aal
Heilbutt-Filet im San Daniele-Schinken auf Risotto Hering im Graubrot-Knusper mit Essig-Speck-Schaum
Kabeljau aus der Folie mit Rahm-Mangold Kabeljau mit Linsen und Speck-Schaum
Kabeljau mit Muschel-Safran-Soße Kabeljau vom Blech
Kabeljau-Filet mit Muschel-Ragout in Sahne-Soße Kaltes und heißes von jungen Möhren mit gebratenem Zander
Karpfen Polnisch Krosser Zander auf Fenchel-Karotten-Birnen-Gemüse
Lachs im Blätterteig mit Brunnenkresse-Soße Linsen-Ragout mit Räucher-Kabeljau
Makrele auf Sommer-Salat mit Gemüse-Kräuter-Vinaigrette Mediterranes Gemüse mit Doraden-Filet in Kräuter-Kruste
Millefeuille von gegrilltem Gemüse mit Mozzarella Pochierter Waller mit Gemüse-Streifen
Reis-Eintopf Saibling im Chorizo-Sud mit Linsen-Püree
Schollen-Röllchen in Senf-Soße Seeteufel auf Linsen-Salat
Seezungen-Röllchen im Mango-Safran-Sud Soufflierte Scholle mit mariniertem Spargel
Suppe von Räucher-Forelle und Petersilienwurzel Verschiedene Meeresfische auf Fenchel-Soße
Waller aus dem Wurzel-Sud mit Meerrettich-Senf-Soße Warmer Salat von Wurzel-Gemüse mit Forellen-Röllchen
Warmes Wolfsbarsch-Carpaccio mit Soße a la Porquerolaise Zander auf Linsen-Gemüse
Zander aus dem Ofen mit Grünkohl und Karotten-Ingwer-Soße Zander mit Frühling-Zwiebeln und Pilzen
Zander-Filet im Karotten-Trauben-Sud mit Kartoffel-Püree Zander-Spitzkohl-Kugeln
weiter