Amateur Profi
Fisch Fisch
Möhren Möhren

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Bach-Saibling mit Meerrettich-Kruste und Wurzel-Gemüse Bohnentopf mit Seelachs
Cacciucco Cannelloni vom Bach-Saibling mit Tintenfisch-Bolognese
Eintopf von Winter-Gemüse mit Kabeljau und Spätzle Fondue Bouillabaisse
Forellen-Knöpfle mit Linsen-Gemüse Frühlingsrollen mit Kabeljau und Sprossen-Salat
Gebratener Hering mit sauer mariniertem Gemüse Gebratener Saibling mit Kräuter-Soße und Frühling-Gemüse
Gedämpfter Saibling auf Wurzel-Gemüse im Wein-Sud Geräucherter Saibling, Orangen-Kardamom-Suppe, Kaviar
Hamburger Aal-Suppe – ohne Aal Heilbutt-Filet im San Daniele-Schinken auf Risotto
Kabeljau aus der Folie mit Rahm-Mangold Kabeljau mit Linsen und Speck-Schaum
Kabeljau mit Muschel-Safran-Soße Kabeljau Teriyaki mit Karotten-Kokos-Püree
Kabeljau vom Blech Kabeljau-Filet mit Muschel-Ragout in Sahne-Soße
Karpfen Polnisch Lachs im Blätterteig mit Brunnenkresse-Soße
Linsen-Ragout mit Räucher-Kabeljau Makrele auf Sommer-Salat mit Gemüse-Kräuter-Vinaigrette
Matjes-Filets auf schwedische Art Mediterranes Gemüse mit Doraden-Filet in Kräuter-Kruste
Millefeuille von gegrilltem Gemüse mit Mozzarella Pochierter Waller mit Gemüse-Streifen
Pochierter Waller mit Roter Bete und Senf-Soße Reis-Eintopf
Saibling im Chorizo-Sud mit Linsen-Püree Seeteufel auf Linsen-Salat
Soufflierte Scholle mit mariniertem Spargel Suppe von Räucher-Forelle und Petersilienwurzel
Verschiedene Meeresfische auf Fenchel-Soße Waller aus dem Wurzel-Sud mit Meerrettich-Senf-Soße
Warmer Salat von Wurzel-Gemüse mit Forellen-Röllchen Warmes Wolfsbarsch-Carpaccio mit Soße a la Porquerolaise
Zander auf Linsen-Gemüse Zander aus dem Ofen mit Grünkohl und Karotten-Ingwer-Soße
Zander mit Borlotti-Bohnen Zander mit Frühling-Zwiebeln und Pilzen
Zander-Filet im Karotten-Trauben-Sud mit Kartoffel-Püree Zander-Spitzkohl-Röllchen mit Couscous-Gemüse
weiter