Amateur Profi
Fisch Fisch
Möhren Möhren

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Bach-Saibling mit Meerrettich-Kruste und Wurzel-Gemüse Bohnentopf mit Seelachs
Cacciucco Cannelloni vom Bach-Saibling mit Tintenfisch-Bolognese
Eintopf mit Saibling-Filet Eintopf von Winter-Gemüse mit Kabeljau und Spätzle
Fondue Bouillabaisse Forellen-Knöpfle mit Linsen-Gemüse
Frühlingsrollen mit Kabeljau und Sprossen-Salat Gebratener Hering mit sauer mariniertem Gemüse
Gebratener Saibling mit Kräuter-Soße und Frühling-Gemüse Gedämpfter Saibling auf Wurzel-Gemüse im Wein-Sud
Geräucherter Saibling, Orangen-Kardamom-Suppe, Kaviar Hamburger Aal-Suppe – ohne Aal
Heilbutt-Filet im San Daniele-Schinken auf Risotto Kabeljau aus der Folie mit Rahm-Mangold
Kabeljau mit Linsen und Speck-Schaum Kabeljau mit Muschel-Safran-Soße
Kabeljau Teriyaki mit Karotten-Kokos-Püree Kabeljau vom Blech
Kabeljau-Filet mit Karotten-Zuckerschoten-Gemüse Kabeljau-Filet mit Muschel-Ragout in Sahne-Soße
Karpfen Polnisch Lachs im Blätterteig mit Brunnenkresse-Soße
Linsen-Ragout mit Räucher-Kabeljau Makrele auf Sommer-Salat mit Gemüse-Kräuter-Vinaigrette
Matjes-Filets auf schwedische Art Mediterranes Gemüse mit Doraden-Filet in Kräuter-Kruste
Millefeuille von gegrilltem Gemüse mit Mozzarella Pochierter Waller mit Gemüse-Streifen
Pochierter Waller mit Roter Bete und Senf-Soße Reis-Eintopf
Saibling im Chorizo-Sud mit Linsen-Püree Seeteufel auf Linsen-Salat
Soufflierte Scholle mit mariniertem Spargel Suppe von Räucher-Forelle und Petersilienwurzel
Waller aus dem Wurzel-Sud mit Meerrettich-Senf-Soße Warmes Wolfsbarsch-Carpaccio mit Soße a la Porquerolaise
Zander auf Linsen-Gemüse Zander aus dem Ofen mit Grünkohl und Karotten-Ingwer-Soße
Zander mit Borlotti-Bohnen Zander mit Frühling-Zwiebeln und Pilzen
Zander-Filet im Karotten-Trauben-Sud mit Kartoffel-Püree Zander-Spitzkohl-Röllchen mit Couscous-Gemüse
weiter