Amateur
Profi
Fisch
Fisch
Möhren
Möhren
Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Bach-Saibling mit Meerrettich-Kruste und Wurzel-Gemüse
Bohnentopf mit Seelachs
Cacciucco
Cannelloni vom Bach-Saibling mit Tintenfisch-Bolognese
Eintopf von Winter-Gemüse mit Kabeljau und Spätzle
Fondue Bouillabaisse
Forellen-Knöpfle mit Linsen-Gemüse
Frühlingsrollen mit Kabeljau und Sprossen-Salat
Gebratener Hering mit sauer mariniertem Gemüse
Gebratener Saibling mit Kräuter-Soße und Frühling-Gemüse
Gedämpfter Saibling auf Wurzel-Gemüse im Wein-Sud
Geräucherter Saibling, Orangen-Kardamom-Suppe, Kaviar
Hamburger Aal-Suppe – ohne Aal
Heilbutt-Filet im San Daniele-Schinken auf Risotto
Kabeljau aus der Folie mit Rahm-Mangold
Kabeljau mit Linsen und Speck-Schaum
Kabeljau mit Muschel-Safran-Soße
Kabeljau Teriyaki mit Karotten-Kokos-Püree
Kabeljau vom Blech
Kabeljau-Filet mit Muschel-Ragout in Sahne-Soße
Karpfen Polnisch
Lachs im Blätterteig mit Brunnenkresse-Soße
Linsen-Ragout mit Räucher-Kabeljau
Makrele auf Sommer-Salat mit Gemüse-Kräuter-Vinaigrette
Matjes-Filets auf schwedische Art
Mediterranes Gemüse mit Doraden-Filet in Kräuter-Kruste
Millefeuille von gegrilltem Gemüse mit Mozzarella
Pochierter Waller mit Gemüse-Streifen
Pochierter Waller mit Roter Bete und Senf-Soße
Reis-Eintopf
Saibling im Chorizo-Sud mit Linsen-Püree
Seeteufel auf Linsen-Salat
Soufflierte Scholle mit mariniertem Spargel
Suppe von Räucher-Forelle und Petersilienwurzel
Verschiedene Meeresfische auf Fenchel-Soße
Waller aus dem Wurzel-Sud mit Meerrettich-Senf-Soße
Warmer Salat von Wurzel-Gemüse mit Forellen-Röllchen
Warmes Wolfsbarsch-Carpaccio mit Soße a la Porquerolaise
Zander auf Linsen-Gemüse
Zander aus dem Ofen mit Grünkohl und Karotten-Ingwer-Soße
Zander mit Borlotti-Bohnen
Zander mit Frühling-Zwiebeln und Pilzen
Zander-Filet im Karotten-Trauben-Sud mit Kartoffel-Püree
Zander-Spitzkohl-Röllchen mit Couscous-Gemüse
weiter