Bachsaibling mit eingelegtem Rettich und Knöpfle |
Bandnudel-Soufflé mit Fisch-Ragout |
Blumenkohl-Brokkoli-Cannelloni |
Bohnen-Spaghetti mit Bachsaibling, Tomaten-Salsa |
Bucatini alla siciliana |
Bucatini mit Sardinen und Fenchel |
Forelle auf Gurken-Spaghetti mit Schmand und Blinis |
Gedämpfte Forellen-Filets auf scharfen Spaghetti |
Gemüse-Lasagne mit Brokkoli und Mozzarella |
Geschmolzene Strozzapreti mit Lachs, Scamorza, Trauben |
Hering-Stipp mit asiatischen Gurken-Tagliatelle |
Knusprige Rotbarbe mit Fregola sarda in Paprika-Sud |
Krosse Goldbrasse mit Linguine und Tintenfisch-Bolognese |
Krosser Wolfsbarsch mit Garnelen und Lauch |
Lachs-Garnelen-Auflauf mit Tagliatelle |
Lachs-Tagliatelle mit Zitronen-Soße |
Lasagne mit Lachs, Spinat und Schinken |
Nudel-Thunfisch-Gratin |
Nudeln mit Lachs |
Offene Lasagne von Seeteufel, Kohlrabi und Babyspinat |
Orecchiette mit Brokkoli und Büffelmozzarella |
Pasta in Lachs-Tomaten-Soße |
Pasta mit Saibling und Haselnuss-Pesto |
Pasta mit Thunfisch und Kapern |
Pasta-Spinat-Strudel mit Spiegelei |
Pasta-Teller mit Lachs |
Räucherlachs-Spätzle mit Meerrettich-Soße |
Rote-Bete-Spaghetti, Lachsforelle, Meerrettich-Schmand |
Saibling mit Kresse-Soße und Pilz-Nudel-Salat |
Saibling-Filet auf Pastinaken-Karotten-Spaghetti |
Saibling-Röllchen auf Kräuter-Risoni mit Speckschaum |
Spaghetti aglio e olio mit Löwenzahn |
Spaghetti mit Lachs und grünem Spargel |
Spaghetti mit Lachs und grünem Spargel |
Spaghetti mit Lachs und Spargel |
Spaghetti mit Räucher-Lachs |
Spaghetti Sophia Loren |
St. Petersfisch im Kokos-Sud, Glasnudel-Salat, Garnelen |
Tagliatelle mit Lachs in Tomaten-Spinat-Soße |
Wolfsbarsch mit Nduja-Orzo-Pasta, Basilikum-Schaum |
Wolfsbarsch-Medaillons an Spaghettini-Salat |
Zander mit Champagner-Schaum und Lauch-Fregolasotto |
Zitronen-Ingwer-Spaghetti mit Lachs-Würfeln |
Zitronen-Spaghetti mit marinierten Lachs-Würfeln |