Bachsaibling mit eingelegtem Rettich und Knöpfle |
Bucatini alla siciliana |
Cannelloni vom Bach-Saibling mit Tintenfisch-Bolognese |
Gebratene Seelachs-Streifen mit Kürbis-Knöpfle |
Gebratener Rotbarsch auf Kräuter-Nudeln |
Gedämpfte Forellen-Filets auf scharfen Spaghetti |
Geschmolzene Strozzapreti mit Lachs, Scamorza, Trauben |
Gratiniertes Seelachs-Filet |
Kürbis-Orangen-Pastasotto mit gebratenem Saibling-Filet |
Krosse Goldbrasse mit Linguine und Tintenfisch-Bolognese |
Krosser Wolfsbarsch mit Garnelen und Lauch |
Lachs-Seezungen-Röllchen auf Curry-Pastasotto |
Lasagne mit Lachs-Filet |
Lasagne mit Räucher-Lachs-Filet |
Offene Lasagne von Seeteufel, Kohlrabi und Babyspinat |
Orecchiette mit Saibling, Gelbe Bete, Koriander, Zitrone |
Pasta in Lachs-Tomaten-Soße |
Pasta, Spargel, Erbsen und geräucherte Forelle |
Pasta-Salat mit Thunfisch |
Pasta-Spinat-Strudel mit Spiegelei |
Rotbarbe mit Austern-Soße und Spargel-Nudeln |
Saibling mit Nudel-Risotto und Champagner-Estragon-Soße |
Saibling-Filet auf Pastinaken-Karotten-Spaghetti |
Saibling-Röllchen auf Kräuter-Risoni mit Speckschaum |
Sardinen mit Gamba-Calamaretti-Füllung |
Seeteufel mit Venusmuscheln |
Spaghetti mit Schollen-Filet |
Spargel-Tagliatelle mit Meeresfrüchte-Sud und Fisch-Filet |
Steinbutt-Filets mit Vulcano-Streusel-Kruste auf Spinat |
Tagliatelle mit Lachs in Tomaten-Spinat-Soße |
Tagliatelle mit Trocken-Tomaten, Pecorino, Basilikum |
Wolfsbarsch mit Nduja-Orzo-Pasta, Basilikum-Schaum |
Wolfsbarsch mit Roggen-Lasagne, Speck, Parmesan-Soße |
Wolfsbarsch mit Winter-Trüffel, Garnelen und Lauch |
Wolfsbarsch-Medaillons an Spaghettini-Salat |
Zander mit gebackenen Spaghetti |