Amateur Profi
Fisch Fisch
Nudeln Nudeln

Profi, Nudeln: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Bachsaibling mit eingelegtem Rettich und Knöpfle Bucatini alla siciliana
Cannelloni vom Bach-Saibling mit Tintenfisch-Bolognese Gebratene Seelachs-Streifen mit Kürbis-Knöpfle
Gebratener Rotbarsch auf Kräuter-Nudeln Gebratener Zander auf Curry-Spätzle
Gedämpfte Forellen-Filets auf scharfen Spaghetti Geschmolzene Strozzapreti mit Lachs, Scamorza, Trauben
Gratiniertes Seelachs-Filet Kürbis-Orangen-Pastasotto mit gebratenem Saibling-Filet
Kabeljau mit Trüffel-Ravioli und Spinat Krosse Goldbrasse mit Linguine und Tintenfisch-Bolognese
Krosser Wolfsbarsch mit Garnelen und Lauch Lachs-Seezungen-Röllchen auf Curry-Pastasotto
Lasagne mit Lachs-Filet Lasagne mit Räucher-Lachs-Filet
Offene Lasagne von Seeteufel, Kohlrabi und Babyspinat Orecchiette mit Saibling, Gelbe Bete, Koriander, Zitrone
Pasta in Lachs-Tomaten-Soße Pasta, Spargel, Erbsen und geräucherte Forelle
Pasta-Salat mit Thunfisch Pasta-Spinat-Strudel mit Spiegelei
Räucherlachs-Spätzle mit Meerrettich-Soße Rotbarbe mit Austern-Soße und Spargel-Nudeln
Saibling mit Nudel-Risotto und Champagner-Estragon-Soße Saibling-Filet auf Pastinaken-Karotten-Spaghetti
Saibling-Röllchen auf Kräuter-Risoni mit Speckschaum Sardinen mit Gamba-Calamaretti-Füllung
Seeteufel mit Venusmuscheln Spaghetti mit Schollen-Filet
Spargel-Tagliatelle mit Meeresfrüchte-Sud und Fisch-Filet Steinbutt-Filets mit Vulcano-Streusel-Kruste auf Spinat
Tagliatelle mit Lachs in Tomaten-Spinat-Soße Tagliatelle mit Trocken-Tomaten, Pecorino, Basilikum
Wolfsbarsch mit Nduja-Orzo-Pasta, Basilikum-Schaum Wolfsbarsch mit Roggen-Lasagne, Speck, Parmesan-Soße
Wolfsbarsch mit Winter-Trüffel, Garnelen und Lauch Wolfsbarsch-Medaillons an Spaghettini-Salat
Zander mit gebackenen Spaghetti