| Aromen-gedämpfter Heilbutt auf asiatischem Wokgemüse |
Asia-Makrele mit Curry-Schaum und Teigtaschen |
| Auf Grün-Tee gedämpfte Forelle |
Forelle mit Granatapfel-Pak Choi und Belugalinsen |
| Fruchtige Zander-Pfanne |
Gebratener Kabeljau, Pak Choi und Enoki Pilze |
| Gebratenes Zander-Filet auf Pak-Choi mit Physalis |
Gedämpfter Heilbutt im Bambus-Körbchen mit Pak-Choi |
| Glasierter Mohn-Lachs auf Shiitake-Pak-Choi Gemüse |
Kabeljau mit Koriander-Mayonnaise, Sesam-Pak-Choi |
| Kabeljau mit Pak-Choi und Pinienkern-Fond |
Kabeljau mit rotem Pfeffer, Pak-Choi, grüner Spargel |
| Kabeljau, Pondicherry-Pfeffer, Pak Choi, grünem Spargel |
Kokos-Eintopf mit Edelfischen |
| Lachs-Filet mit Asia-Gemüse |
Pochiertes Wolfsbarsch-Filet, Jasmin-Reis, Sesam Pak Choi |
| Red Snapper mit Süßkartoffel-Kokos-Kruste, Pak Choi |
See-Saibling mit aromatisierter Butter und Pak Choi |
| Teriyaki-Lachs mit Gemüse |
Zander mit Orangen, Senfkohl-Blätter und Waldpilz-Schaum |
| Zander mit Riesling Speck-Soße |
Zander-Filet mit Passionsfrucht-Linsen und Pak-Choi |