| Antipasti-Variationen |
Bollito misto mit Seeteufel |
| Bouillabaisse mit Kabeljau und Sauce rouille |
Cordon bleu vom Seeteufel mit Kohlrabi-Oliven-Peperonata |
| Dorade mit Zitronen-Petersilien-Butter, Paprika-Salsa |
Doraden-Filet auf Peperonata-Gemüse |
| Fisch-Filet im Knusper-Kokosmantel mit Paprika-Salsa |
Fisch-Ragout |
| Fischragout |
Fischstäbchenspieße zum Grillen und Braten |
| Frühlingsrollen mit Lachs, Thunfisch und Spinat |
Frühlingsrollen vom Zander, Paprika-Soße, Kraut-Salat |
| Gebratene Dorade mit Ofen-Paprika und Zwiebeln |
Gegrillter Fisch mit Sommer-Gemüse |
| Gegrilltes Lachs-Filet an mediterranem Gemüse |
Gemüse-Reis-Pfanne mit Fischstäbchen |
| Große Fisch-Stäbchen |
Heilbutt-Filets auf Safran-Gemüse |
| Knusprige Rotbarbe mit Fregola sarda in Paprika-Sud |
Kross gebratener Zander mit Ratatouille auf Moghrabieh |
| Lachs-Päckchen mit scharfer Erdnuss-Soße und Brokkoli |
Lachs-Pfanne |
| Lachs-Würfel mit Honig und Zitrone |
Mandel-Kabeljau aus dem Ofen |
| Meerbarbe mit Paprikaschaum, Rosmarin-Kartoffeln |
Norddeutsche Bouillabaisse |
| Paprika-Fischpfanne |
Pfannen-Lachs mit Gemüse und gebratenem Romana-Salat |
| Piccata vom Zander auf Gemüse-Caponata |
Portugiesischer Fischeintopf mit Kartoffeln |
| Rotbarbe auf Soubise-Crème und rote Paprika |
Rotbarbe, Kartoffel-Oliven-Stampf und Bouillabaisse-Sud |
| Sardinen-Escabeche mit Tomaten-Salat und Brotchip |
Schnelle Fisch-Suppe mit Sauce Rouille |
| Schwertfisch-Involtini mit Peperonata, Basilikum-Öl |
Seelachsfilet gebraten, Zucchini-Tomaten-Paprika-Soße |
| Seezungen-Garnelen-Röllchen mit Gazpacho |
Skrei im Winter-Gemüse-Sud |
| Steinbutt mit Paprika-Ragout und mariniertem Topinambur |
Teriyaki-Lachs mit Gemüse |
| Thunfisch-Tataki, Paprika-Gemüse, Basilikum-Tempura |
Vollkorn-Fischstäbchen mit selbstgemachtem Ketchup |
| Würzige Lachs-Pfanne |
Wolfsbarsch auf chinesische Art |