| Antipasti-Variationen | Bollito misto mit Seeteufel | 
| Bouillabaisse mit Kabeljau und Sauce rouille | Cordon bleu vom Seeteufel mit Kohlrabi-Oliven-Peperonata | 
| Dorade mit Zitronen-Petersilien-Butter, Paprika-Salsa | Doraden-Filet auf Peperonata-Gemüse | 
| Fisch-Filet im Knusper-Kokosmantel mit Paprika-Salsa | Fisch-Ragout | 
| Fischragout | Fischstäbchenspieße zum Grillen und Braten | 
| Frühlingsrollen mit Lachs, Thunfisch und Spinat | Frühlingsrollen vom Zander, Paprika-Soße, Kraut-Salat | 
| Gebratene Dorade mit Ofen-Paprika und Zwiebeln | Gegrillter Fisch mit Sommer-Gemüse | 
| Gegrilltes Lachs-Filet an mediterranem Gemüse | Gemüse-Reis-Pfanne mit Fischstäbchen | 
| Geschmorte Goldbrasse in der Folie mit Kräutern, Chili | Große Fisch-Stäbchen | 
| Heilbutt-Filets auf Safran-Gemüse | Knusprige Rotbarbe mit Fregola sarda in Paprika-Sud | 
| Kross gebratener Zander mit Ratatouille auf Moghrabieh | Lachs-Päckchen mit scharfer Erdnuss-Soße und Brokkoli | 
| Lachs-Würfel mit Honig und Zitrone | Mandel-Kabeljau aus dem Ofen | 
| Meerbarbe mit Paprikaschaum, Rosmarin-Kartoffeln | Mojito-Ceviche mit Kabeljau, Avocado-Creme, Radieschen | 
| Norddeutsche Bouillabaisse | Paprika-Fischpfanne | 
| Pfannen-Lachs mit Gemüse und gebratenem Romana-Salat | Piccata vom Zander auf Gemüse-Caponata | 
| Portugiesischer Fischeintopf mit Kartoffeln | Rotbarbe auf Soubise-Crème und rote Paprika | 
| Rotbarbe, Kartoffel-Oliven-Stampf und Bouillabaisse-Sud | Sardinen-Escabeche mit Tomaten-Salat und Brotchip | 
| Schnelle Fisch-Suppe mit Sauce Rouille | Schwertfisch-Involtini mit Peperonata, Basilikum-Öl | 
| Seelachsfilet gebraten, Zucchini-Tomaten-Paprika-Soße | Seezungen-Garnelen-Röllchen mit Gazpacho | 
| Skrei im Winter-Gemüse-Sud | Steinbutt mit Paprika-Ragout und mariniertem Topinambur | 
| Teriyaki-Lachs mit Gemüse | Thunfisch-Tataki, Paprika-Gemüse, Basilikum-Tempura | 
| Vollkorn-Fischstäbchen mit selbstgemachtem Ketchup | Wolfsbarsch auf chinesische Art |