Amateur Profi
Fisch Fisch
Paprika Paprika

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Paprika auswählen:
Antipasti-Variationen Bollito misto mit Seeteufel
Bouillabaisse mit Kabeljau und Sauce rouille Cordon bleu vom Seeteufel mit Kohlrabi-Oliven-Peperonata
Dorade mit Zitronen-Petersilien-Butter, Paprika-Salsa Doraden-Filet auf Peperonata-Gemüse
Feldsalat mit Thunfisch-Aioli und Grissini Fisch-Filet im Knusper-Kokosmantel mit Paprika-Salsa
Fisch-Ragout Fischragout
Fischstäbchenspieße zum Grillen und Braten Frühlingsrollen mit Lachs, Thunfisch und Spinat
Frühlingsrollen vom Zander, Paprika-Soße, Kraut-Salat Gebratene Dorade mit Ofen-Paprika und Zwiebeln
Gegrillter Fisch mit Sommer-Gemüse Gegrilltes Lachs-Filet an mediterranem Gemüse
Geschmorte Goldbrasse in der Folie mit Kräutern, Chili Große Fisch-Stäbchen
Heilbutt-Filets auf Safran-Gemüse Kabeljau im Safran-Muschel-Sud mit Paprika-Relish
Knusprige Rotbarbe mit Fregola sarda in Paprika-Sud Kross gebratener Zander mit Ratatouille auf Moghrabieh
Lachs-Päckchen mit scharfer Erdnuss-Soße und Brokkoli Lachs-Würfel mit Honig und Zitrone
Mandel-Kabeljau aus dem Ofen Mojito-Ceviche mit Kabeljau, Avocado-Creme, Radieschen
Norddeutsche Bouillabaisse Paprika-Fischpfanne
Pfannen-Lachs mit Gemüse und gebratenem Romana-Salat Piccata vom Zander auf Gemüse-Caponata
Portugiesischer Fischeintopf mit Kartoffeln Rotbarbe auf Soubise-Crème und rote Paprika
Rotbarbe, Kartoffel-Oliven-Stampf und Bouillabaisse-Sud Saibling-Filet in Orangen-Sud
Sardinen-Escabeche mit Tomaten-Salat und Brotchip Schnelle Fisch-Suppe mit Sauce Rouille
Schwertfisch-Involtini mit Peperonata, Basilikum-Öl Seelachsfilet gebraten, Zucchini-Tomaten-Paprika-Soße
Skrei im Winter-Gemüse-Sud Steinbutt mit Paprika-Ragout und mariniertem Topinambur
Teriyaki-Lachs mit Gemüse Thunfisch-Tataki, Paprika-Gemüse, Basilikum-Tempura
Vollkorn-Fischstäbchen mit selbstgemachtem Ketchup Wolfsbarsch auf chinesische Art
weiter