Amateur Profi
Fisch Fisch
Paprika Paprika

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Paprika auswählen:
Antipasti-Variationen Bollito misto mit Seeteufel
Bouillabaisse mit Kabeljau und Sauce rouille Cordon bleu vom Seeteufel mit Kohlrabi-Oliven-Peperonata
Dorade mit Zitronen-Petersilien-Butter, Paprika-Salsa Doraden-Filet auf Peperonata-Gemüse
Fisch-Filet im Knusper-Kokosmantel mit Paprika-Salsa Fisch-Ragout
Fischragout Fischstäbchenspieße zum Grillen und Braten
Frühlingsrollen mit Lachs, Thunfisch und Spinat Frühlingsrollen vom Zander, Paprika-Soße, Kraut-Salat
Gebratene Dorade mit Ofen-Paprika und Zwiebeln Gegrillter Fisch mit Sommer-Gemüse
Gegrilltes Lachs-Filet an mediterranem Gemüse Gemüse-Reis-Pfanne mit Fischstäbchen
Große Fisch-Stäbchen Heilbutt-Filets auf Safran-Gemüse
Knusprige Rotbarbe mit Fregola sarda in Paprika-Sud Kross gebratener Zander mit Ratatouille auf Moghrabieh
Lachs-Päckchen mit scharfer Erdnuss-Soße und Brokkoli Lachs-Pfanne
Lachs-Würfel mit Honig und Zitrone Mandel-Kabeljau aus dem Ofen
Meerbarbe mit Paprikaschaum, Rosmarin-Kartoffeln Norddeutsche Bouillabaisse
Paprika-Fischpfanne Pfannen-Lachs mit Gemüse und gebratenem Romana-Salat
Piccata vom Zander auf Gemüse-Caponata Portugiesischer Fischeintopf mit Kartoffeln
Rotbarbe auf Soubise-Crème und rote Paprika Rotbarbe, Kartoffel-Oliven-Stampf und Bouillabaisse-Sud
Sardinen-Escabeche mit Tomaten-Salat und Brotchip Schnelle Fisch-Suppe mit Sauce Rouille
Schwertfisch-Involtini mit Peperonata, Basilikum-Öl Seelachsfilet gebraten, Zucchini-Tomaten-Paprika-Soße
Seezungen-Garnelen-Röllchen mit Gazpacho Skrei im Winter-Gemüse-Sud
Steinbutt mit Paprika-Ragout und mariniertem Topinambur Teriyaki-Lachs mit Gemüse
Thunfisch-Tataki, Paprika-Gemüse, Basilikum-Tempura Vollkorn-Fischstäbchen mit selbstgemachtem Ketchup
Würzige Lachs-Pfanne Wolfsbarsch auf chinesische Art
weiter