Überbackenes Seelachs-Filet |
Bouillabaisse mit Sauce Rouille |
Dorade en papillote mit Gemüse und Basilikum-Pesto |
Dorade in der Salzkruste mit Peperonata |
Dorade mit Oliven-Tapenade, Paprika-Chili, Spitzkohl |
Dorade mit Peperonata |
Frühlingsrollen mit Kabeljau und Sprossen-Salat |
Gazpacho mit Gemüse-Tatar und Doraden-Filet |
Gebratene Sardinen in Zitronen-Marinade |
Gegrillte Dorade mit Tomaten-Spargel-Salat |
Gegrillter Fisch mit Gemüse-Vinaigrette |
Graziellas Lachs-Forelle mit Topping, Kartoffel-Stampf |
Kabeljau in Salami mit Paprika-Risotto |
Kabeljau-Filet mit Hummus |
Kabeljau-Geschnetzeltes mit Paprika-Reis |
Karpfen-Filet in Gemüse mit Ingwer und Zitronengras |
Kartoffel-Paprika-Omelett mit Lachs |
Knusprig gebratenes Zander-Filet mit Paprika-Gnocchi |
Lachs mit gebratenem Spargel und sauce hollandaise |
Lachs-Filet auf Paprika-Gemüse mit Tomaten-Brot-Salat |
Lachs-Filet mit Knusper-Gemüse |
Lachs-Schnitte mit Koriander und Wasabi-Kartoffel-Püree |
Matjes-Kartoffel-Plätzchen mit Gemüse-Konfetti |
Mediterranes Gemüse mit Doraden-Filet in Kräuter-Kruste |
Mit Räucherfisch gefüllte Paprika |
Nizza-Salat |
Obazda, Kartoffel-Käse, geräuchertes Lachsforellen-Filet |
Paprika-Spinat-Auflauf mit Lachs-Filets |
Piccata vom Seeteufel, Paprika-Salsa, Sojabohnen-Reis |
Ratatouille zu Wolfsbarsch aus dem Ofen |
Rotbarbe mit mediterranem Gemüse im Fischfond |
Saibling mit Safran-Paprika-Kürbis und Koriander-Apfel |
Saltimbocca vom Saibling, Couscous, Paprika-Schaum, Salat |
Schollen-Filet mit Gazpacho |
Seehecht, im Päckchen gegart |
Seeteufel 'Grenobler Art' mit Gnocchi und Gemüse |
Seeteufel im Brotmantel mit Paprika-Schaum |
Seeteufel im Kartoffel-Mantel, Spinat-Salat mit Salsa |
Spargel-Bouillabaisse mit Heilbutt |
Wildlachs mit Honig-Senflack und gegrilltem Ratatouille |
Wolfsbarsch mit Ratatouille |
Zander in der Rösti-Haube auf Kürbis-Gemüse mit Kernöl |
Zander mit Schmorzwiebeln und Gemüse-Polenta |
Zander-Roulade und Jakobsmuschel im Zucchini-Mantel |