| Bouillabaisse mit Sauce Rouille | Dorade auf mediterranem Gemüse | 
| Dorade en papillote mit Gemüse und Basilikum-Pesto | Dorade in der Salzkruste mit Peperonata | 
| Dorade mit Oliven-Tapenade, Paprika-Chili, Spitzkohl | Feldsalat mit Thunfisch-Aioli und Grissini | 
| Frühlingsrollen mit Kabeljau und Sprossen-Salat | Gazpacho mit Gemüse-Tatar und Doraden-Filet | 
| Gebratene Sardinen in Zitronen-Marinade | Gegrillte Dorade mit Tomaten-Spargel-Salat | 
| Gegrillter Fisch mit Gemüse-Vinaigrette | Graziellas Lachs-Forelle mit Topping, Kartoffel-Stampf | 
| Kabeljau im Safran-Muschel-Sud mit Paprika-Relish | Kabeljau in Salami mit Paprika-Risotto | 
| Kabeljau mit Peperoni-Grünkohl-Gemüse | Kabeljau-Geschnetzeltes mit Paprika-Reis | 
| Karpfen-Filet in Gemüse mit Ingwer und Zitronengras | Kartoffel-Paprika-Omelett mit Lachs | 
| Knusprig gebratenes Zander-Filet mit Paprika-Gnocchi | Lachs mit gebratenem Spargel und sauce hollandaise | 
| Lachs-Filet auf Paprika-Gemüse mit Tomaten-Brot-Salat | Lachs-Schnitte mit Koriander und Wasabi-Kartoffel-Püree | 
| Matjes-Kartoffel-Plätzchen mit Gemüse-Konfetti | Nizza-Salat | 
| Obazda, Kartoffel-Käse, geräuchertes Lachsforellen-Filet | Paprika-Spinat-Auflauf mit Lachs-Filets | 
| Piccata vom Seeteufel, Paprika-Salsa, Sojabohnen-Reis | Ratatouille zu Wolfsbarsch aus dem Ofen | 
| Reis-Pfanne mit Fisch und Meeresfrüchten | Rotbarbe mit mediterranem Gemüse im Fischfond | 
| Saibling mit Safran-Paprika-Kürbis und Koriander-Apfel | Saibling-Filet in Orangen-Sud | 
| Saltimbocca vom Saibling, Couscous, Paprika-Schaum, Salat | Schollen-Filet mit Gazpacho | 
| Seehecht, im Päckchen gegart | Seeteufel 'Grenobler Art' mit Gnocchi und Gemüse | 
| Seeteufel im Brotmantel mit Paprika-Schaum | Seeteufel im Kartoffel-Mantel, Spinat-Salat mit Salsa | 
| Spargel-Bouillabaisse mit Heilbutt | Wildlachs mit Honig-Senflack und gegrilltem Ratatouille | 
| Wolfsbarsch mit Ratatouille | Zander in der Rösti-Haube auf Kürbis-Gemüse mit Kernöl | 
| Zander mit Schmorzwiebeln und Gemüse-Polenta | Zander-Roulade und Jakobsmuschel im Zucchini-Mantel |