| Bouillabaisse mit Sauce Rouille |
Dorade auf mediterranem Gemüse |
| Dorade en papillote mit Gemüse und Basilikum-Pesto |
Dorade in der Salzkruste mit Peperonata |
| Dorade mit Oliven-Tapenade, Paprika-Chili, Spitzkohl |
Feldsalat mit Thunfisch-Aioli und Grissini |
| Gazpacho mit Gemüse-Tatar und Doraden-Filet |
Gebratene Sardinen in Zitronen-Marinade |
| Gegrillte Dorade mit Tomaten-Spargel-Salat |
Gegrillter Fisch mit Gemüse-Vinaigrette |
| Geschmorte Goldbrasse in der Folie mit Kräutern, Chili |
Graziellas Lachs-Forelle mit Topping, Kartoffel-Stampf |
| Kabeljau im Safran-Muschel-Sud mit Paprika-Relish |
Kabeljau in Salami mit Paprika-Risotto |
| Kabeljau mit Peperoni-Grünkohl-Gemüse |
Kabeljau-Geschnetzeltes mit Paprika-Reis |
| Karpfen-Filet in Gemüse mit Ingwer und Zitronengras |
Kartoffel-Paprika-Omelett mit Lachs |
| Knusprig gebratenes Zander-Filet mit Paprika-Gnocchi |
Lachs mit gebratenem Spargel und sauce hollandaise |
| Lachs-Filet auf Paprika-Gemüse mit Tomaten-Brot-Salat |
Matjes-Kartoffel-Plätzchen mit Gemüse-Konfetti |
| Mojito-Ceviche mit Kabeljau, Avocado-Creme, Radieschen |
Nizza-Salat |
| Obazda, Kartoffel-Käse, geräuchertes Lachsforellen-Filet |
Paprika-Spinat-Auflauf mit Lachs-Filets |
| Piccata vom Seeteufel, Paprika-Salsa, Sojabohnen-Reis |
Ratatouille zu Wolfsbarsch aus dem Ofen |
| Reis-Pfanne mit Fisch und Meeresfrüchten |
Rotbarbe mit mediterranem Gemüse im Fischfond |
| Saibling mit Safran-Paprika-Kürbis und Koriander-Apfel |
Saibling-Filet in Orangen-Sud |
| Saltimbocca vom Saibling, Couscous, Paprika-Schaum, Salat |
Schollen-Filet mit Gazpacho |
| Seehecht, im Päckchen gegart |
Seeteufel 'Grenobler Art' mit Gnocchi und Gemüse |
| Seeteufel im Brotmantel mit Paprika-Schaum |
Seeteufel im Kartoffel-Mantel, Spinat-Salat mit Salsa |
| Spargel-Bouillabaisse mit Heilbutt |
Wildlachs mit Honig-Senflack und gegrilltem Ratatouille |
| Wolfsbarsch mit Ratatouille |
Zander in der Rösti-Haube auf Kürbis-Gemüse mit Kernöl |
| Zander mit Schmorzwiebeln und Gemüse-Polenta |
Zander-Roulade und Jakobsmuschel im Zucchini-Mantel |