Aalerlei mit Ei |
Allerwelt-Suppe |
Auberginen-Knoblauch-Creme mit gebratener Dorade |
Blumenkohl-Chili-Mousse mit gebratener Dorade |
Doraden-Filet mit Baby-Spinat und Spitzpaprika-Gemüse |
Fisch-Piccata mit Paprika-Creme |
Fruchtige Zander-Pfanne |
Gefüllte Rotbarbe mit provenzalischem Gemüse |
Hering im Graubrot-Knusper mit Essig-Speck-Schaum |
Lachs-Carpaccio mit frittierten Kapern |
Millefeuille von gegrilltem Gemüse mit Mozzarella |
Ossobuco von der Makrele mit schwarzem Knoblauch |
Rotbarsch-Filet in Sesam-Kruste mit knackigem Gemüse |
Saibling-Filets auf Paprika-Nudeln mit Basilikum-Polenta |
Seeteufel geschmort mit Vanille-Blutorangen-Peperonata |
Seeteufel mit Paprika-Auberginen-Gemüse |
Sommerliche Bouillabaisse mit Rouille |
Wolfsbarsch mit Basilikum-Risotto und Tomaten-Schaum |
Zander in Pistazien-Kruste auf Sommer-Gemüse-Tarte |
Zander und gefüllter Paprika mit Frischkäse |