Asiatische Aal-Roulade |
Chili-Wasabi-Prawns, Thunfisch, Salat, Mango-Chutney |
Confierter Lachs mit Gemüse und Süßkartoffeln |
Dorade mit Pilzen auf Avocado und Tomate |
Dorade Royal mit Bananen-Confit und Champignons |
Feine Lachs-Suppe |
Forelle auf Erbsen-Wasabi-Soße mit Pfifferlingen |
Gebratener Zander mit Pilzrahm-Gulasch und Brezen-Knödel |
Gefüllte Kohlrabi mit Lachs und Krabben |
Gefüllte Maischolle, Pfifferlinge, Krabben, Zabaione |
Gefüllte Scholle |
Geflämmte Makrele mit Champignons Tofu-Knoblauch-Creme |
Gegrillter Fisch mit Sommer-Gemüse |
Hausgemachte Gnocchi in Tomaten-Lachs-Soße |
Heilbutt-Filets auf Safran-Gemüse |
Kabeljau in Senf-Soße mit Kartoffel-Gemüse-Pfanne |
Kabeljau, Pondicherry-Pfeffer, Pak Choi, grünem Spargel |
Kabeljau-Filet auf Shiitake-Zucchini-Mango-Salat |
Kabeljau-Saltimbocca mit Pfifferlingen, Kartoffel-Püree |
Lachs mit Asia-Grünkohl und Shiitake-Pilzen |
Lachs mit asiatischem Grünkohl und Shiitake-Pilzen |
Lachs und Kabeljau aus dem Ofen |
Lachs-Filet mit Ingwer, Kräuterseitling und Soja-Soße |
Lachs-Zander-Strudel auf Kohlrabi-Pfifferling-Salat |
Papillote vom Kabeljau mit Gemüse und Wasabi-Schaum |
Pasta-Teller mit Lachs |
Peterfisch, Kartoffel-Lauch-Roulade, Beurre blanc |
Pfifferling-Gulasch mit Tramezzini-Nocken und Zander |
Pfifferling-Salat mit gebratener Forelle |
Pochierte Schellfisch-Filets mit Kartoffel-Püree |
Pochierter Winter-Kabeljau mit Gemüse-Reis |
Ragout vom Peterfisch |
Reis-Pfanne mit Fisch und Meeresfrüchten |
Rotbarbe, Weißbier-Schaum, Kartoffel-Romanesco-Gröstl |
Süßsaurer Rote-Bete-Lachs mit gebratenen Pilzen |
Saibling auf Spargel-Salat mit Schnittlauch-Soße |
Seeteufel mit Spargel, Pilz-Cognac-Soße, Kartoffel-Stroh |
Steinbutt in Champagner-Soße mit Mojo verde |
Steinbutt, Knochenmark-Kruste, Babyspinat, Yuzu-Schaum |
Steinbutt-Filet auf Graupen mit Fenchel und Salsa |
Wolfsbarsch mit Kürbis-Spinat–Gemüse |
Wolfsbarsch mit Trüffel, Lauch und Kartoffel-Püree |
Zander auf Sauerkraut mit Senfschaum, Kartoffel-Püree |
Zander mit Parmaschinken und Pilz-Ragout |
Zander mit Riesling Speck-Soße |
Zander, Lachs, Garnelen mit Spargel und Blumenkohl |
Zander, Wein-Sauerkraut, Senfschaum, Linsen-Möhren-Salat |
Zander-Filet im Garnelen-Mantel, Erbsen, Pfifferlinge |