Asiatische Aal-Roulade |
Bayerische Bouillabaisse |
Chili-Wasabi-Prawns, Thunfisch, Salat, Mango-Chutney |
Confierter Lachs mit Gemüse und Süßkartoffeln |
Dorade mit Pilzen auf Avocado und Tomate |
Dorade Royal mit Bananen-Confit und Champignons |
Dorade und Fenchel-Salat mit Speck |
Doraden-Filet im Blätterteig-Mantel |
Fisch-Gemüse-Pfanne |
Fisch-Ragout mit Meerrettich |
Gefüllte Scholle |
Geflämmte Makrele mit Champignons Tofu-Knoblauch-Creme |
Gegrillter Fisch mit Sommer-Gemüse |
Hamburger Pannfisch mit grober Senf-Soße, Bratkartoffeln |
Hecht im Senfsud mit gegrillter Peperoni |
Heilbutt-Filets auf Safran-Gemüse |
Kabeljau in Senf-Soße mit Kartoffel-Gemüse-Pfanne |
Kabeljau, Pondicherry-Pfeffer, Pak Choi, grünem Spargel |
Kabeljau-Filet auf Shiitake-Zucchini-Mango-Salat |
Lachs mit Asia-Grünkohl und Shiitake-Pilzen |
Lachs mit asiatischem Grünkohl und Shiitake-Pilzen |
Lachs und Kabeljau aus dem Ofen |
Lachs-Filet mit Ingwer, Kräuterseitling und Soja-Soße |
Linsen-Eintopf mit Räucheraal |
Ofen-Kabeljau mit Pilz-Zwiebel-Omelett |
Papillote vom Kabeljau mit Gemüse und Wasabi-Schaum |
Pasta-Teller mit Lachs |
Pfifferling-Gulasch mit Tramezzini-Nocken und Zander |
Pfifferling-Salat mit gebratener Forelle |
Pochierter Winter-Kabeljau mit Gemüse-Reis |
Rotbarbe, Weißbier-Schaum, Kartoffel-Romanesco-Gröstl |
Süßsaurer Rote-Bete-Lachs mit gebratenen Pilzen |
Saibling auf Spargel-Salat mit Schnittlauch-Soße |
Saibling mit Kresse-Soße und Pilz-Nudel-Salat |
Seesaibling mit Sauerkraut-Beurre-blanc, Pilz-Kartoffeln |
Seeteufel mit Spargel, Pilz-Cognac-Soße, Kartoffel-Stroh |
Steinbutt in Champagner-Soße mit Mojo verde |
Steinbutt mit Topinambur-Risotto, Grappa-Rosinen, Pilze |
Steinbutt, Knochenmark-Kruste, Babyspinat, Yuzu-Schaum |
Wolfsbarsch mit Trüffel, Lauch und Kartoffel-Püree |
Zander, Lachs, Garnelen mit Spargel und Blumenkohl |
Zander, Sauerkraut, Senfschaum, Linsen-Möhren-Salat |
Zander, Wein-Sauerkraut, Senfschaum, Linsen-Möhren-Salat |
Zander-Filet gebraten mit Tomaten, Estragon-Pilz-Sud |