Amateur Profi
Fisch Fisch
Pilze Pilze

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Asiatische Aal-Roulade Chili-Wasabi-Prawns, Thunfisch, Salat, Mango-Chutney
Confierter Lachs mit Gemüse und Süßkartoffeln Dorade mit Pilzen auf Avocado und Tomate
Dorade Royal mit Bananen-Confit und Champignons Feine Lachs-Suppe
Forelle auf Erbsen-Wasabi-Soße mit Pfifferlingen Gebratener Zander mit Pilzrahm-Gulasch und Brezen-Knödel
Gefüllte Kohlrabi mit Lachs und Krabben Gefüllte Maischolle, Pfifferlinge, Krabben, Zabaione
Gefüllte Scholle Geflämmte Makrele mit Champignons Tofu-Knoblauch-Creme
Gegrillter Fisch mit Sommer-Gemüse Hausgemachte Gnocchi in Tomaten-Lachs-Soße
Heilbutt-Filets auf Safran-Gemüse Kabeljau in Senf-Soße mit Kartoffel-Gemüse-Pfanne
Kabeljau, Pondicherry-Pfeffer, Pak Choi, grünem Spargel Kabeljau-Filet auf Shiitake-Zucchini-Mango-Salat
Kabeljau-Saltimbocca mit Pfifferlingen, Kartoffel-Püree Lachs mit Asia-Grünkohl und Shiitake-Pilzen
Lachs mit asiatischem Grünkohl und Shiitake-Pilzen Lachs und Kabeljau aus dem Ofen
Lachs-Filet mit Ingwer, Kräuterseitling und Soja-Soße Lachs-Zander-Strudel auf Kohlrabi-Pfifferling-Salat
Papillote vom Kabeljau mit Gemüse und Wasabi-Schaum Pasta-Teller mit Lachs
Peterfisch, Kartoffel-Lauch-Roulade, Beurre blanc Pfifferling-Gulasch mit Tramezzini-Nocken und Zander
Pfifferling-Salat mit gebratener Forelle Pochierte Schellfisch-Filets mit Kartoffel-Püree
Pochierter Winter-Kabeljau mit Gemüse-Reis Ragout vom Peterfisch
Reis-Pfanne mit Fisch und Meeresfrüchten Rotbarbe, Weißbier-Schaum, Kartoffel-Romanesco-Gröstl
Süßsaurer Rote-Bete-Lachs mit gebratenen Pilzen Saibling auf Spargel-Salat mit Schnittlauch-Soße
Seeteufel mit Spargel, Pilz-Cognac-Soße, Kartoffel-Stroh Steinbutt in Champagner-Soße mit Mojo verde
Steinbutt, Knochenmark-Kruste, Babyspinat, Yuzu-Schaum Steinbutt-Filet auf Graupen mit Fenchel und Salsa
Wolfsbarsch mit Kürbis-Spinat–Gemüse Wolfsbarsch mit Trüffel, Lauch und Kartoffel-Püree
Zander auf Sauerkraut mit Senfschaum, Kartoffel-Püree Zander mit Parmaschinken und Pilz-Ragout
Zander mit Riesling Speck-Soße Zander, Lachs, Garnelen mit Spargel und Blumenkohl
Zander, Wein-Sauerkraut, Senfschaum, Linsen-Möhren-Salat Zander-Filet im Garnelen-Mantel, Erbsen, Pfifferlinge
weiter