| Bayerische Bouillabaisse |
Confierter Lachs mit Gemüse und Süßkartoffeln |
| Dorade mit Pilzen auf Avocado und Tomate |
Dorade Royal mit Bananen-Confit und Champignons |
| Dorade und Fenchel-Salat mit Speck |
Doraden-Filet im Blätterteig-Mantel |
| Edelfisch im Asia-Fond, Spargel, Mascapone-Creme |
Fisch-Garnelen-Chili |
| Fisch-Gemüse-Pfanne |
Fisch-Ragout mit Meerrettich |
| Geflämmte Makrele mit Champignons Tofu-Knoblauch-Creme |
Gegrillter Fisch mit Sommer-Gemüse |
| Gemüse-Reis-Pfanne mit Fischstäbchen |
Hamburger Pannfisch mit grober Senf-Soße, Bratkartoffeln |
| Hecht im Senfsud mit gegrillter Peperoni |
Heilbutt-Filets auf Safran-Gemüse |
| Kabeljau in Senf-Soße mit Kartoffel-Gemüse-Pfanne |
Kartoffel-Fisch-Curry mit Mangold |
| Lachs mit Asia-Grünkohl und Shiitake-Pilzen |
Lachs mit asiatischem Grünkohl und Shiitake-Pilzen |
| Lachs und Kabeljau aus dem Ofen |
Lachs-Filet mit Asia-Gemüse |
| Linsen-Eintopf mit Räucheraal |
Ofen-Kabeljau mit Pilz-Zwiebel-Omelett |
| Papillote vom Kabeljau mit Gemüse und Wasabi-Schaum |
Pasta-Teller mit Lachs |
| Pfifferling-Gulasch mit Tramezzini-Nocken und Zander |
Rotbarbe, Weißbier-Schaum, Kartoffel-Romanesco-Gröstl |
| Süßsaurer Rote-Bete-Lachs mit gebratenen Pilzen |
Saibling auf Spargel-Salat mit Schnittlauch-Soße |
| Saibling mit Kresse-Soße und Pilz-Nudel-Salat |
Schollen-Filet mit Morchel-Soße, Erbsen-Püree |
| Seesaibling mit Sauerkraut-Beurre-blanc, Pilz-Kartoffeln |
Seeteufel mit Spargel, Pilz-Cognac-Soße, Kartoffel-Stroh |
| Skrei mit Grünkohl und Kokosschaum |
Steinbutt mit Topinambur-Risotto, Grappa-Rosinen, Pilze |
| Steinbutt, Knochenmark-Kruste, Babyspinat, Yuzu-Schaum |
Wolfsbarsch mit Trüffel, Lauch und Kartoffel-Püree |
| Zander mit rotem Curry-Sud |
Zander, Lachs, Garnelen mit Spargel und Blumenkohl |
| Zander, Sauerkraut, Senfschaum, Linsen-Möhren-Salat |
Zander, Wein-Sauerkraut, Senfschaum, Linsen-Möhren-Salat |
| Zander-Filet gebraten mit Tomaten, Estragon-Pilz-Sud |
Zander-Filet mit Senfkörner-Soße und Steinpilzen |