Bouillabaisse von Süßwasserfischen |
Buntes Lachs-Ragout mit Kartoffel-Ecken |
Eintopf von der Forelle japanisch |
Feine Lachs-Suppe |
Fisch-Frikadelle mit Blattsalaten |
Fisch-Geschnetzeltes Stroganow |
Forelle auf Erbsen-Wasabi-Soße mit Pfifferlingen |
Forellen-Ravioli in Tomaten-Basilikum-Butter |
Forellen-Soufflé auf Wildkräuter-Pesto |
Frühlingsrollen mit Kabeljau und Sprossen-Salat |
Gebratene Dorade mit Spargel-Champignon-Gemüse |
Gebratener Kabeljau, Pak Choi und Enoki Pilze |
Gebratener Zander mit fruchtiger Soße und Gemüse-Chips |
Gebratener Zander mit Pilzrahm-Gulasch und Brezen-Knödel |
Gedämpfter Wolfsbarsch mit Blattspinat |
Gefüllte Kohlrabi mit Lachs und Krabben |
Gefüllte Maischolle, Pfifferlinge, Krabben, Zabaione |
Gegrillter Seeteufel auf Chorizo-Lauch-Kartoffeln |
Gratinierte Zander-Törtchen in Sauerampfer-Soße |
Hausgemachte Gnocchi in Tomaten-Lachs-Soße |
Kabeljau auf Safran-Risotto |
Kabeljau mit Pak-Choi und Pinienkern-Fond |
Kabeljau mit Rettich und Estragon-Soße |
Kabeljau-Saltimbocca mit Pfifferlingen, Kartoffel-Püree |
Lachs-Zander-Strudel auf Kohlrabi-Pfifferling-Salat |
Lockeres Lachs-Tatar - kalt gemischt |
Makrele mit Haut, Morcheln, Lauch-Risotto, Eiszapfen |
Ofen-Pilze mit Limetten-Marinade und Mozzarella |
Peterfisch, Kartoffel-Lauch-Roulade, Beurre blanc |
Rachermaad mit Pilz-Ragout und Lachs-Quark-Rolle |
Ragout vom Peterfisch |
Reis-Pfanne mit Fisch und Meeresfrüchten |
Roulade vom Bachsaibling mit Blattspinat, Riesling-Soße |
Saibling-Filet, Kräuter-Champignons und Bratkartoffeln |
Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße |
Steinbutt-Filet auf Graupen mit Fenchel und Salsa |
Thailändische Garnelen-Suppe und Ceviche vom Heilbutt |
Wolfsbarsch mit Kürbis-Spinat–Gemüse |
Zander auf Sauerkraut mit Senfschaum, Kartoffel-Püree |
Zander mit Orangen, Senfkohl-Blätter und Waldpilz-Schaum |
Zander mit Parmaschinken und Pilz-Ragout |
Zander mit Riesling Speck-Soße |
Zander-Filet auf Pilz-Ragout mit Zuckermais-Creme |
Zander-Filet im Garnelen-Mantel, Erbsen, Pfifferlinge |