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Fisch Fisch
Pilze Pilze

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Bouillabaisse von Süßwasserfischen Buntes Lachs-Ragout mit Kartoffel-Ecken
Eintopf von der Forelle japanisch Feine Lachs-Suppe
Fisch-Frikadelle mit Blattsalaten Fisch-Geschnetzeltes Stroganow
Forelle auf Erbsen-Wasabi-Soße mit Pfifferlingen Forellen-Ravioli in Tomaten-Basilikum-Butter
Forellen-Soufflé auf Wildkräuter-Pesto Frühlingsrollen mit Kabeljau und Sprossen-Salat
Gebratene Dorade mit Spargel-Champignon-Gemüse Gebratener Kabeljau, Pak Choi und Enoki Pilze
Gebratener Zander mit fruchtiger Soße und Gemüse-Chips Gebratener Zander mit Pilzrahm-Gulasch und Brezen-Knödel
Gedämpfter Wolfsbarsch mit Blattspinat Gefüllte Kohlrabi mit Lachs und Krabben
Gefüllte Maischolle, Pfifferlinge, Krabben, Zabaione Gegrillter Seeteufel auf Chorizo-Lauch-Kartoffeln
Gratinierte Zander-Törtchen in Sauerampfer-Soße Hausgemachte Gnocchi in Tomaten-Lachs-Soße
Kabeljau auf Safran-Risotto Kabeljau mit Pak-Choi und Pinienkern-Fond
Kabeljau mit Rettich und Estragon-Soße Kabeljau-Saltimbocca mit Pfifferlingen, Kartoffel-Püree
Lachs-Zander-Strudel auf Kohlrabi-Pfifferling-Salat Lockeres Lachs-Tatar - kalt gemischt
Makrele mit Haut, Morcheln, Lauch-Risotto, Eiszapfen Ofen-Pilze mit Limetten-Marinade und Mozzarella
Peterfisch, Kartoffel-Lauch-Roulade, Beurre blanc Rachermaad mit Pilz-Ragout und Lachs-Quark-Rolle
Ragout vom Peterfisch Reis-Pfanne mit Fisch und Meeresfrüchten
Roulade vom Bachsaibling mit Blattspinat, Riesling-Soße Saibling-Filet, Kräuter-Champignons und Bratkartoffeln
Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße Steinbutt-Filet auf Graupen mit Fenchel und Salsa
Thailändische Garnelen-Suppe und Ceviche vom Heilbutt Wolfsbarsch mit Kürbis-Spinat–Gemüse
Zander auf Sauerkraut mit Senfschaum, Kartoffel-Püree Zander mit Orangen, Senfkohl-Blätter und Waldpilz-Schaum
Zander mit Parmaschinken und Pilz-Ragout Zander mit Riesling Speck-Soße
Zander-Filet auf Pilz-Ragout mit Zuckermais-Creme Zander-Filet im Garnelen-Mantel, Erbsen, Pfifferlinge
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