| Asiatische Aal-Roulade | Buntes Lachs-Ragout mit Kartoffel-Ecken | 
| Chili-Wasabi-Prawns, Thunfisch, Salat, Mango-Chutney | Eintopf von der Forelle japanisch | 
| Feine Lachs-Suppe | Fisch-Frikadelle mit Blattsalaten | 
| Fisch-Geschnetzeltes Stroganow | Forelle auf Erbsen-Wasabi-Soße mit Pfifferlingen | 
| Forellen-Soufflé auf Wildkräuter-Pesto | Gebratene Dorade mit Spargel-Champignon-Gemüse | 
| Gebratener Kabeljau, Pak Choi und Enoki Pilze | Gebratener Zander mit Pilzrahm-Gulasch und Brezen-Knödel | 
| Gedämpfter Wolfsbarsch mit Blattspinat | Gefüllte Kohlrabi mit Lachs und Krabben | 
| Gefüllte Maischolle, Pfifferlinge, Krabben, Zabaione | Gefüllte Scholle | 
| Gegrillter Seeteufel auf Chorizo-Lauch-Kartoffeln | Gratinierte Zander-Törtchen in Sauerampfer-Soße | 
| Hausgemachte Gnocchi in Tomaten-Lachs-Soße | Kabeljau auf Safran-Risotto | 
| Kabeljau mit Rettich und Estragon-Soße | Kabeljau, Pondicherry-Pfeffer, Pak Choi, grünem Spargel | 
| Kabeljau-Saltimbocca mit Pfifferlingen, Kartoffel-Püree | Lachs-Filet mit Ingwer, Kräuterseitling und Soja-Soße | 
| Lachs-Zander-Strudel auf Kohlrabi-Pfifferling-Salat | Ofen-Pilze mit Limetten-Marinade und Mozzarella | 
| Peterfisch, Kartoffel-Lauch-Roulade, Beurre blanc | Pfifferling-Salat mit gebratener Forelle | 
| Pochierter Winter-Kabeljau mit Gemüse-Reis | Rachermaad mit Pilz-Ragout und Lachs-Quark-Rolle | 
| Ragout vom Peterfisch | Reis-Pfanne mit Fisch und Meeresfrüchten | 
| Saibling-Filet, Kräuter-Champignons und Bratkartoffeln | Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße | 
| Steinbutt in Champagner-Soße mit Mojo verde | Steinbutt-Filet auf Graupen mit Fenchel und Salsa | 
| Thailändische Garnelen-Suppe und Ceviche vom Heilbutt | Wolfsbarsch mit Kürbis-Spinat–Gemüse | 
| Zander auf Sauerkraut mit Senfschaum, Kartoffel-Püree | Zander mit Orangen, Senfkohl-Blätter und Waldpilz-Schaum | 
| Zander mit Parmaschinken und Pilz-Ragout | Zander mit Riesling Speck-Soße | 
| Zander-Filet auf Pilz-Ragout mit Zuckermais-Creme | Zander-Filet im Garnelen-Mantel, Erbsen, Pfifferlinge |