Amateur Profi
Fisch Fisch
Pilze Pilze

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Aalerlei mit Ei Bach-Saibling in der Salz-Kruste
Bach-Saibling mit Kürbis-Fontina und Rieslingschaum-Soße Bach-Saibling mit Meerrettich-Kruste und Wurzel-Gemüse
Bach-Saibling-Roulade, Blatt-Spinat, Schnittlauch-Soße Confierter Lachs in Olivenöl mit Kartoffel-Spargel-Pfanne
Dorsch aus dem Backofen Fisch-Salat mit halb getrockneten Tomaten
Forelle mit Pancetta auf Kartoffel-Pfifferling-Sud Frische Morcheln mit Spargel in Sherry a la Creme
Gebratenes Lachs-Sashimi mit Stauden-Sellerie Gebratenes Rotbarben-Pimientos-Austernpilz-Gemüse
Gefüllter Rotbarsch Gemüse-Zander-Pfanne
Glasierter Mohn-Lachs auf Shiitake-Pak-Choi Gemüse Heilbutt mit Shiitake-Pilzen und Miso-Nudeln
Kabeljau im Krabben-Sud mit Schmorgurken Kabeljau mit rotem Pfeffer, Pak-Choi, grüner Spargel
Kartoffel-Fisch-Auflauf mit Knusper-Kruste Kartoffel-Roulade mit Räucher-Lachs und Dill-Creme
Lachs im Blätterteig mit Brunnenkresse-Soße Mediterranes Gemüse mit Doraden-Filet in Kräuter-Kruste
Peterfisch-Filet im Spinat-Blatt, Morchel-Spargel-Ragout Pfifferling-Gulasch mit Böhmischen Knödeln
Pochierte Forelle in Champignon-Riesling-Soße Quitten-Sülze mit Fisch-Cocktail
Seelachs-Filet mit Petersilenwurzel-Kartoffel-Gemüse Seeteufel im Wasabi-Honig-Mantel, Pfifferlinge
Spaghetti mit Schollen-Filet Steinbutt mit Pfeffer-Soße, Kaiserschoten, Chips
Warme Kartoffel-Terrine mit gebratenem Lachs Wild-Lachs-Risotto mit Pfifferlingen und Thai-Spargel
Wolfsbarsch, Pfifferling-Risotto, Basilikum-Emulsion Zander mit Frühling-Zwiebeln und Pilzen
Zander mit Morcheln und jungem Lauch Zander-Filet auf Kürbis-Gemüse
Zander-Filet in Parma-Schinken mit Shiitake-Gemüse Zander-Filet, Spargel-Risotto, Morchel-Rahm-Soße