| Aalerlei mit Ei | Bach-Saibling mit Kürbis-Fontina und Rieslingschaum-Soße | 
| Bach-Saibling mit Meerrettich-Kruste und Wurzel-Gemüse | Bach-Saibling-Roulade, Blatt-Spinat, Schnittlauch-Soße | 
| Bouillabaisse von Süßwasserfischen | Confierter Lachs in Olivenöl mit Kartoffel-Spargel-Pfanne | 
| Dorsch aus dem Backofen | Forelle mit Lauch-Kartoffel-Püree und Pilzen | 
| Forelle mit Pancetta auf Kartoffel-Pfifferling-Sud | Forellen-Ravioli in Tomaten-Basilikum-Butter | 
| Frühlingsrollen mit Kabeljau und Sprossen-Salat | Frische Morcheln mit Spargel in Sherry a la Creme | 
| Gebratener Zander mit fruchtiger Soße und Gemüse-Chips | Gebratenes Lachs-Sashimi mit Stauden-Sellerie | 
| Gebratenes Rotbarben-Pimientos-Austernpilz-Gemüse | Gedämpfter Saibling auf Wurzel-Gemüse im Wein-Sud | 
| Gefüllter Rotbarsch | Gratinierte Oliven-Gnocchi mit Räucher-Makrele | 
| Heilbutt mit Shiitake-Pilzen und Miso-Nudeln | Kabeljau im Krabben-Sud mit Schmorgurken | 
| Kabeljau mit Pak-Choi und Pinienkern-Fond | Kabeljau mit rotem Pfeffer, Pak-Choi, grüner Spargel | 
| Kartoffel-Fisch-Auflauf mit Knusper-Kruste | Kartoffel-Roulade mit Räucher-Lachs und Dill-Creme | 
| Lachs im Blätterteig mit Brunnenkresse-Soße | Lockeres Lachs-Tatar - kalt gemischt | 
| Makrele mit Haut, Morcheln, Lauch-Risotto, Eiszapfen | Mediterranes Gemüse mit Doraden-Filet in Kräuter-Kruste | 
| Pfifferling-Gulasch mit Böhmischen Knödeln | Pochierte Forelle in Champignon-Riesling-Soße | 
| Quitten-Sülze mit Fisch-Cocktail | Roulade vom Bachsaibling mit Blattspinat, Riesling-Soße | 
| Seelachs-Filet mit Petersilenwurzel-Kartoffel-Gemüse | Seeteufel im Wasabi-Honig-Mantel, Pfifferlinge | 
| Spaghetti mit Schollen-Filet | Steinbutt mit Pfeffer-Soße, Kaiserschoten, Chips | 
| Warme Kartoffel-Terrine mit gebratenem Lachs | Wolfsbarsch in Meersalz-Kruste | 
| Wolfsbarsch, Pfifferling-Risotto, Basilikum-Emulsion | Zander mit Frühling-Zwiebeln und Pilzen | 
| Zander mit Morcheln und jungem Lauch | Zander-Filet auf Kürbis-Gemüse | 
| Zander-Filet in Parma-Schinken mit Shiitake-Gemüse | Zander-Filet, Spargel-Risotto, Morchel-Rahm-Soße |