Amateur Profi
Fisch Fisch
Pilze Pilze

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Aalerlei mit Ei Bach-Saibling mit Kürbis-Fontina und Rieslingschaum-Soße
Bach-Saibling mit Meerrettich-Kruste und Wurzel-Gemüse Bach-Saibling-Roulade, Blatt-Spinat, Schnittlauch-Soße
Bouillabaisse von Süßwasserfischen Confierter Lachs in Olivenöl mit Kartoffel-Spargel-Pfanne
Dorsch aus dem Backofen Forelle mit Lauch-Kartoffel-Püree und Pilzen
Forelle mit Pancetta auf Kartoffel-Pfifferling-Sud Forellen-Ravioli in Tomaten-Basilikum-Butter
Frühlingsrollen mit Kabeljau und Sprossen-Salat Frische Morcheln mit Spargel in Sherry a la Creme
Gebratener Zander mit fruchtiger Soße und Gemüse-Chips Gebratenes Lachs-Sashimi mit Stauden-Sellerie
Gebratenes Rotbarben-Pimientos-Austernpilz-Gemüse Gedämpfter Saibling auf Wurzel-Gemüse im Wein-Sud
Gefüllter Rotbarsch Gratinierte Oliven-Gnocchi mit Räucher-Makrele
Gratinierte Zander-Törtchen in Sauerampfer-Soße Heilbutt mit Shiitake-Pilzen und Miso-Nudeln
Kabeljau im Krabben-Sud mit Schmorgurken Kabeljau mit Pak-Choi und Pinienkern-Fond
Kabeljau mit rotem Pfeffer, Pak-Choi, grüner Spargel Kartoffel-Fisch-Auflauf mit Knusper-Kruste
Kartoffel-Roulade mit Räucher-Lachs und Dill-Creme Lachs im Blätterteig mit Brunnenkresse-Soße
Lockeres Lachs-Tatar - kalt gemischt Makrele mit Haut, Morcheln, Lauch-Risotto, Eiszapfen
Mediterranes Gemüse mit Doraden-Filet in Kräuter-Kruste Pfifferling-Gulasch mit Böhmischen Knödeln
Pochierte Forelle in Champignon-Riesling-Soße Quitten-Sülze mit Fisch-Cocktail
Roulade vom Bachsaibling mit Blattspinat, Riesling-Soße Seelachs-Filet mit Petersilenwurzel-Kartoffel-Gemüse
Seeteufel im Wasabi-Honig-Mantel, Pfifferlinge Spaghetti mit Schollen-Filet
Steinbutt mit Pfeffer-Soße, Kaiserschoten, Chips Warme Kartoffel-Terrine mit gebratenem Lachs
Wolfsbarsch in Meersalz-Kruste Wolfsbarsch, Pfifferling-Risotto, Basilikum-Emulsion
Zander mit Frühling-Zwiebeln und Pilzen Zander mit Morcheln und jungem Lauch
Zander-Filet in Parma-Schinken mit Shiitake-Gemüse Zander-Filet, Spargel-Risotto, Morchel-Rahm-Soße
weiter