| Aalerlei mit Ei |
Bach-Saibling mit Kürbis-Fontina und Rieslingschaum-Soße |
| Bach-Saibling mit Meerrettich-Kruste und Wurzel-Gemüse |
Bach-Saibling-Roulade, Blatt-Spinat, Schnittlauch-Soße |
| Bouillabaisse von Süßwasserfischen |
Confierter Lachs in Olivenöl mit Kartoffel-Spargel-Pfanne |
| Dorsch aus dem Backofen |
Forelle mit Lauch-Kartoffel-Püree und Pilzen |
| Forelle mit Pancetta auf Kartoffel-Pfifferling-Sud |
Forellen-Ravioli in Tomaten-Basilikum-Butter |
| Frühlingsrollen mit Kabeljau und Sprossen-Salat |
Frische Morcheln mit Spargel in Sherry a la Creme |
| Gebratener Zander mit fruchtiger Soße und Gemüse-Chips |
Gebratenes Lachs-Sashimi mit Stauden-Sellerie |
| Gebratenes Rotbarben-Pimientos-Austernpilz-Gemüse |
Gedämpfter Saibling auf Wurzel-Gemüse im Wein-Sud |
| Gefüllter Rotbarsch |
Gratinierte Oliven-Gnocchi mit Räucher-Makrele |
| Gratinierte Zander-Törtchen in Sauerampfer-Soße |
Heilbutt mit Shiitake-Pilzen und Miso-Nudeln |
| Kabeljau im Krabben-Sud mit Schmorgurken |
Kabeljau mit Pak-Choi und Pinienkern-Fond |
| Kabeljau mit rotem Pfeffer, Pak-Choi, grüner Spargel |
Kartoffel-Fisch-Auflauf mit Knusper-Kruste |
| Kartoffel-Roulade mit Räucher-Lachs und Dill-Creme |
Lachs im Blätterteig mit Brunnenkresse-Soße |
| Lockeres Lachs-Tatar - kalt gemischt |
Makrele mit Haut, Morcheln, Lauch-Risotto, Eiszapfen |
| Mediterranes Gemüse mit Doraden-Filet in Kräuter-Kruste |
Pfifferling-Gulasch mit Böhmischen Knödeln |
| Pochierte Forelle in Champignon-Riesling-Soße |
Quitten-Sülze mit Fisch-Cocktail |
| Roulade vom Bachsaibling mit Blattspinat, Riesling-Soße |
Seelachs-Filet mit Petersilenwurzel-Kartoffel-Gemüse |
| Seeteufel im Wasabi-Honig-Mantel, Pfifferlinge |
Spaghetti mit Schollen-Filet |
| Steinbutt mit Pfeffer-Soße, Kaiserschoten, Chips |
Warme Kartoffel-Terrine mit gebratenem Lachs |
| Wolfsbarsch in Meersalz-Kruste |
Wolfsbarsch, Pfifferling-Risotto, Basilikum-Emulsion |
| Zander mit Frühling-Zwiebeln und Pilzen |
Zander mit Morcheln und jungem Lauch |
| Zander-Filet in Parma-Schinken mit Shiitake-Gemüse |
Zander-Filet, Spargel-Risotto, Morchel-Rahm-Soße |