Aalerlei mit Ei |
Bach-Saibling in der Salz-Kruste |
Bach-Saibling mit Kürbis-Fontina und Rieslingschaum-Soße |
Bach-Saibling mit Meerrettich-Kruste und Wurzel-Gemüse |
Bach-Saibling-Roulade, Blatt-Spinat, Schnittlauch-Soße |
Confierter Lachs in Olivenöl mit Kartoffel-Spargel-Pfanne |
Dorsch aus dem Backofen |
Fisch-Salat mit halb getrockneten Tomaten |
Forelle mit Lauch-Kartoffel-Püree und Pilzen |
Forelle mit Pancetta auf Kartoffel-Pfifferling-Sud |
Frische Morcheln mit Spargel in Sherry a la Creme |
Gebratenes Lachs-Sashimi mit Stauden-Sellerie |
Gebratenes Rotbarben-Pimientos-Austernpilz-Gemüse |
Gedämpfter Saibling auf Wurzel-Gemüse im Wein-Sud |
Gefüllter Rotbarsch |
Gemüse-Zander-Pfanne |
Glasierter Mohn-Lachs auf Shiitake-Pak-Choi Gemüse |
Gratinierte Oliven-Gnocchi mit Räucher-Makrele |
Heilbutt mit Shiitake-Pilzen und Miso-Nudeln |
Kabeljau im Krabben-Sud mit Schmorgurken |
Kabeljau mit rotem Pfeffer, Pak-Choi, grüner Spargel |
Kartoffel-Fisch-Auflauf mit Knusper-Kruste |
Kartoffel-Roulade mit Räucher-Lachs und Dill-Creme |
Lachs im Blätterteig mit Brunnenkresse-Soße |
Mediterranes Gemüse mit Doraden-Filet in Kräuter-Kruste |
Peterfisch-Filet im Spinat-Blatt, Morchel-Spargel-Ragout |
Pfifferling-Gulasch mit Böhmischen Knödeln |
Pochierte Forelle in Champignon-Riesling-Soße |
Quitten-Sülze mit Fisch-Cocktail |
Seelachs-Filet mit Petersilenwurzel-Kartoffel-Gemüse |
Seeteufel im Wasabi-Honig-Mantel, Pfifferlinge |
Spaghetti mit Schollen-Filet |
Steinbutt mit Pfeffer-Soße, Kaiserschoten, Chips |
Warme Kartoffel-Terrine mit gebratenem Lachs |
Wild-Lachs-Risotto mit Pfifferlingen und Thai-Spargel |
Wolfsbarsch in Meersalz-Kruste |
Wolfsbarsch, Pfifferling-Risotto, Basilikum-Emulsion |
Zander mit Frühling-Zwiebeln und Pilzen |
Zander mit Morcheln und jungem Lauch |
Zander-Filet auf Kürbis-Gemüse |
Zander-Filet in Parma-Schinken mit Shiitake-Gemüse |
Zander-Filet, Spargel-Risotto, Morchel-Rahm-Soße |