Amateur Profi
Fisch Fisch
Pilze Pilze

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Aalerlei mit Ei Bach-Saibling in der Salz-Kruste
Bach-Saibling mit Meerrettich-Kruste und Wurzel-Gemüse Bach-Saibling-Roulade, Blatt-Spinat, Schnittlauch-Soße
Confierter Lachs in Olivenöl mit Kartoffel-Spargel-Pfanne Dorsch aus dem Backofen
Fisch-Salat mit halb getrockneten Tomaten Forelle mit Pancetta auf Kartoffel-Pfifferling-Sud
Frische Morcheln mit Spargel in Sherry a la Creme Gebratenes Lachs-Sashimi mit Stauden-Sellerie
Gebratenes Rotbarben-Pimientos-Austernpilz-Gemüse Gefüllter Rotbarsch
Gemüse-Zander-Pfanne Glasierter Mohn-Lachs auf Shiitake-Pak-Choi Gemüse
Heilbutt mit Shiitake-Pilzen und Miso-Nudeln Kabeljau im Krabben-Sud mit Schmorgurken
Kabeljau mit rotem Pfeffer, Pak-Choi, grüner Spargel Kartoffel-Fisch-Auflauf mit Knusper-Kruste
Kartoffel-Roulade mit Räucher-Lachs und Dill-Creme Lachs im Blätterteig mit Brunnenkresse-Soße
Mediterranes Gemüse mit Doraden-Filet in Kräuter-Kruste Peterfisch-Filet im Spinat-Blatt, Morchel-Spargel-Ragout
Pfifferling-Gulasch mit Böhmischen Knödeln Pochierte Forelle in Champignon-Riesling-Soße
Quitten-Sülze mit Fisch-Cocktail Seelachs-Filet mit Petersilenwurzel-Kartoffel-Gemüse
Seeteufel im Wasabi-Honig-Mantel, Pfifferlinge Spaghetti mit Schollen-Filet
Steinbutt mit Pfeffer-Soße, Kaiserschoten, Chips Warme Kartoffel-Terrine mit gebratenem Lachs
Wild-Lachs-Risotto mit Pfifferlingen und Thai-Spargel Wolfsbarsch, Pfifferling-Risotto, Basilikum-Emulsion
Zander mit Frühling-Zwiebeln und Pilzen Zander mit Morcheln und jungem Lauch
Zander-Filet auf Kürbis-Gemüse Zander-Filet in Parma-Schinken mit Shiitake-Gemüse
Zander-Filet, Spargel-Risotto, Morchel-Rahm-Soße