| Bachsaibling mit Risotto, Rote Bete, Wirsing | Blumenkohl-Curry mit Zander | 
| Dorade mit Limonen-Kruste, Champagner-Risotto, Romanesco | Dorade Royal mit Bananen-Confit und Champignons | 
| Eismeer-Forelle mit Safran-Erbsen-Risotto | Fisch-Curry | 
| Fisch-Pfanne | Fisch-Ragout | 
| Fischragout | Fischstäbchen-Auflauf mit Reis und Gemüse | 
| Fischstäbchen-Auflauf, Brokkoli, Blumenkohl, Reis | Fischstäbchenspieße zum Grillen und Braten | 
| Forelle blau auf Kräuter-Risotto | Forellen-Filets, Spargel-Vinaigrette, Jasminreis | 
| Gebratener Saibling auf Gurken-Risotto mit Curry-Schaum | Gefüllte Zucchini mit Thunfisch | 
| Gemüse-Reis-Pfanne mit Fischstäbchen | Kabeljau mit Beurre monté, Spargel-Risotto, Brokkoli | 
| Kräuter-Risotto mit Zander und frittiertem Basilikum | Kräuter-Risotto mit Zander und Zitronen-Schaum | 
| Lachs-Schaschlik mit Kurkuma-Reis und Tomaten-Soße | Lachsforelle in Estragon-Butter mit Nuss-Cranberry-Pilaw | 
| Marinierter Hering mit Kürbis und Wildreis | Nuss-Risotto mit gebratenem Saibling und Feldsalat | 
| Ofen-Lachs auf Spinat mit Reis | Orangen-Lachs-Filet aus dem Ofen auf Asia-Labsalat | 
| Paella mit Mecklenburger Zutaten | Paella Tomás | 
| Persischer Kräuter-Reis mit Torshi und Fisch | Pochierter Winter-Kabeljau mit Gemüse-Reis | 
| Reis-Eintopf mit Fisch und Meeresfrüchten | Reis-Pfanne mit Fisch und Meeresfrüchten | 
| Risotto mit Blutorange, Endivie und Lachs-Tatar | Rote Bete Risotto mit Räucher-Forelle | 
| Roulade vom Zander mit grünem Spargel | Schlemmer-Filet Bordelaise mit Tomaten-Reis | 
| Sous vide Zander-Filet, Dill-Honig-Soße, Reis, Fenchel | Steinbutt mit Topinambur-Risotto, Grappa-Rosinen, Pilze | 
| Wolfsbarsch auf Frühling-Risotto mit Basilikum-Pesto | Wolfsbarsch auf Orangen-Risotto mit Spargel-Apfel-Salat | 
| Wolfsbarsch-Filet mit Gemüse und Risotto | Zander in frittiertem Sushi-Reis mit Spitzkohl-Salat | 
| Zander mit Senf-Soße, Zucchini-Gitter, Zartweizen-Risotto | Zander mit Zitronen-Schaum und Kräuter-Risotto |