Amateur Profi
Fisch Fisch
Reis Reis

Profi, Reis: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Bachsaibling mit Risotto, Rote Bete, Wirsing Blumenkohl-Curry mit Zander
Dorade mit Limonen-Kruste, Champagner-Risotto, Romanesco Dorade Royal mit Bananen-Confit und Champignons
Fisch-Curry Fisch-Pfanne
Fischragout Forelle blau auf Kräuter-Risotto
Forellen-Filets, Spargel-Vinaigrette, Jasminreis Gebratener Saibling auf Gurken-Risotto mit Curry-Schaum
Gebratenes Rotbarsch-Filet mit Tomaten-Fenchel-Reis Gebratenes Saibling-Filet auf Kürbis-Risotto
Gefüllte Zucchini mit Thunfisch Kabeljau mit Beurre monté, Spargel-Risotto, Brokkoli
Kräuter-Risotto mit Zander und Zitronen-Schaum Lachs auf Piña-Colada-Risotto mit wildem Brokkoli
Lachs-Schaschlik mit Basmati-Reis und Schnittlauch-Soße Lachs-Schaschlik mit Kurkuma-Reis und Tomaten-Soße
Lachsforelle in Estragon-Butter mit Nuss-Cranberry-Pilaw Marinierter Hering mit Kürbis und Wildreis
Nuss-Risotto mit gebratenem Saibling und Feldsalat Orangen-Lachs-Filet aus dem Ofen auf Asia-Labsalat
Paella mit Mecklenburger Zutaten Persischer Kräuter-Reis mit Torshi und Fisch
Piccata vom Seeteufel, Paprika-Salsa, Sojabohnen-Reis Pochierter Winter-Kabeljau mit Gemüse-Reis
Pochiertes Wolfsbarsch-Filet, Jasmin-Reis, Sesam Pak Choi Reis-Eintopf mit Fisch und Meeresfrüchten
Reis-Pfanne mit Fisch und Meeresfrüchten Risotto mit Blutorange, Endivie und Lachs-Tatar
Rotbarsch mit Zitronenbutter, Fenchel, Basmati-Reis Rote Bete Risotto mit Räucher-Forelle
Roulade vom Zander mit grünem Spargel Schlemmer-Filet Bordelaise mit Tomaten-Reis
Sous vide Zander-Filet, Dill-Honig-Soße, Reis, Fenchel Steinbutt mit Safran-Muschel-Ragout, Tintenfisch-Risotto
Steinbutt mit Topinambur-Risotto, Grappa-Rosinen, Pilze Wolfsbarsch auf Frühling-Risotto mit Basilikum-Pesto
Wolfsbarsch auf Orangen-Risotto mit Spargel-Apfel-Salat Wolfsbarsch in Salzkruste mit Salbei-Kürbis-Risotto
Wolfsbarsch-Filet mit Gemüse und Risotto Zander in frittiertem Sushi-Reis mit Spitzkohl-Salat
Zander mit Senf-Soße, Zucchini-Gitter, Zartweizen-Risotto Zander mit Zitronen-Schaum und Kräuter-Risotto
weiter