| Bachsaibling mit Risotto, Rote Bete, Wirsing |
Blumenkohl-Curry mit Zander |
| Dorade mit Limonen-Kruste, Champagner-Risotto, Romanesco |
Dorade Royal mit Bananen-Confit und Champignons |
| Eismeer-Forelle mit Safran-Erbsen-Risotto |
Fisch-Curry |
| Fisch-Pfanne |
Fisch-Ragout |
| Fischragout |
Fischstäbchen-Auflauf mit Reis und Gemüse |
| Fischstäbchen-Auflauf, Brokkoli, Blumenkohl, Reis |
Fischstäbchenspieße zum Grillen und Braten |
| Forelle blau auf Kräuter-Risotto |
Gebratener Saibling auf Gurken-Risotto mit Curry-Schaum |
| Gefüllte Zucchini mit Thunfisch |
Gemüse-Reis-Pfanne mit Fischstäbchen |
| Kabeljau mit Beurre monté, Spargel-Risotto, Brokkoli |
Kaisergemüse mit Fischstäbchen |
| Kräuter-Risotto mit Zander und frittiertem Basilikum |
Kräuter-Risotto mit Zander und Zitronen-Schaum |
| Lachs-Schaschlik mit Kurkuma-Reis und Tomaten-Soße |
Lachsforelle in Estragon-Butter mit Nuss-Cranberry-Pilaw |
| Lachsforellen-Spieße auf Dill-Risotto |
Marinierter Hering mit Kürbis und Wildreis |
| Nuss-Risotto mit gebratenem Saibling und Feldsalat |
Ofen-Lachs auf Spinat mit Reis |
| Orangen-Lachs-Filet aus dem Ofen auf Asia-Labsalat |
Paella mit Mecklenburger Zutaten |
| Paella Tomás |
Pochierter Winter-Kabeljau mit Gemüse-Reis |
| Reis-Eintopf mit Fisch und Meeresfrüchten |
Reis-Pfanne mit Fisch und Meeresfrüchten |
| Risotto mit Blutorange, Endivie und Lachs-Tatar |
Rote Bete Risotto mit Räucher-Forelle |
| Roulade vom Zander mit grünem Spargel |
Schlemmer-Filet Bordelaise mit Tomaten-Reis |
| Sous vide Zander-Filet, Dill-Honig-Soße, Reis, Fenchel |
Steinbutt mit Topinambur-Risotto, Grappa-Rosinen, Pilze |
| Wolfsbarsch auf Frühling-Risotto mit Basilikum-Pesto |
Wolfsbarsch auf Orangen-Risotto mit Spargel-Apfel-Salat |
| Wolfsbarsch-Filet mit Gemüse und Risotto |
Zander in frittiertem Sushi-Reis mit Spitzkohl-Salat |
| Zander mit Senf-Soße, Zucchini-Gitter, Zartweizen-Risotto |
Zander mit Zitronen-Schaum und Kräuter-Risotto |