| Gebratener Heilbutt mit Zucchini-Haube, Safran-Risotto | Gebratener Kabeljau in Senf-Soße mit Wildreis | 
| Gebratenes Rotbarsch-Filet mit Tomaten-Fenchel-Reis | Gebratenes Saibling-Filet auf Kürbis-Risotto | 
| Gefüllte Dorade mit Zitrus-Risotto | Gemüse-Paella mit gebratenen Forellen-Filets | 
| Geräucherte Maischollen-Röllchen, Rübchen, Risotto | Gespicktes Zander-Filet auf Weißkohl-Risotto | 
| Hecht-Koteletts, Senf-Butter, Brokkoli, Butter-Reis | Heilbutt-Filet im San Daniele-Schinken auf Risotto | 
| Heilbutt-Filet mit Kürbiskern-Butter, Rote-Bete-Risotto | Kabeljau auf Safran-Risotto | 
| Kabeljau im Bierteig auf Kräuter-Gemüse-Reis | Kabeljau in Salami mit Paprika-Risotto | 
| Kabeljau mit Muschel-Safran-Soße | Kabeljau-Geschnetzeltes mit Paprika-Reis | 
| Knusper-Kabeljau mit Wild-Reis und Krebs-Soße | Knuspriges Sushi | 
| Kräuter-Risotto mit gebratenem Zander | Lachs auf Piña-Colada-Risotto mit wildem Brokkoli | 
| Lachs in Koriander-Marinade mit Pilaw | Lachs-Filet auf grünem Spargel-Gemüse mit Basmati-Reis | 
| Lachs-Schaschlik mit Basmati-Reis und Schnittlauch-Soße | Makrele mit Haut, Morcheln, Lauch-Risotto, Eiszapfen | 
| Mandel-Limetten-Zander mit Basmatireis und Mangold | Mediterranes Risotto mit Lachs | 
| Mit Räucherfisch gefüllte Paprika | Piccata vom Seeteufel, Paprika-Salsa, Sojabohnen-Reis | 
| Pochiertes Wolfsbarsch-Filet, Jasmin-Reis, Sesam Pak Choi | Reis-Eintopf | 
| Risotto mit Trevisano und gebratenem Bachsaibling | Roggen-Risotto mit Zander und Petersilie | 
| Rotbarsch mit Zitronenbutter, Fenchel, Basmati-Reis | Safran-Reis-Salat mit gebratener Lachsforelle | 
| Seelachs-Schnitzel mit Tomaten-Soße und Curry-Reis | Seeteufel-Filet mit Pfeffer-Rahm-Soße und Mangold | 
| Sellerie-Risotto mit Makrele und Boulliabaisse-Sabayon | Souffliertes Forellen-Filet mit Mandel-Reis und Erbsen | 
| Spargel-Risotto mit Heilbutt | Steinbutt mit Safran-Muschel-Ragout, Tintenfisch-Risotto | 
| Wolfsbarsch in Salzkruste mit Salbei-Kürbis-Risotto | Wolfsbarsch in Salzkruste mit Spinat und Risotto | 
| Wolfsbarsch mit Basilikum-Risotto und Tomaten-Schaum | Wolfsbarsch, Pfifferling-Risotto, Basilikum-Emulsion |