Amateur Profi
Fisch Fisch
Reis Reis

Profi, Reis: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Forellen-Filets, Spargel-Vinaigrette, Jasminreis Gebratener Heilbutt mit Zucchini-Haube, Safran-Risotto
Gebratener Kabeljau in Senf-Soße mit Wildreis Gebratenes Rotbarsch-Filet mit Tomaten-Fenchel-Reis
Gebratenes Saibling-Filet auf Kürbis-Risotto Gefüllte Dorade mit Zitrus-Risotto
Gemüse-Paella mit gebratenen Forellen-Filets Geräucherte Maischollen-Röllchen, Rübchen, Risotto
Gespicktes Zander-Filet auf Weißkohl-Risotto Hecht-Koteletts, Senf-Butter, Brokkoli, Butter-Reis
Heilbutt-Filet im San Daniele-Schinken auf Risotto Heilbutt-Filet mit Kürbiskern-Butter, Rote-Bete-Risotto
Kabeljau auf Safran-Risotto Kabeljau im Bierteig auf Kräuter-Gemüse-Reis
Kabeljau in Salami mit Paprika-Risotto Kabeljau-Geschnetzeltes mit Paprika-Reis
Knusper-Kabeljau mit Wild-Reis und Krebs-Soße Knuspriges Sushi
Kräuter-Risotto mit gebratenem Zander Lachs auf Piña-Colada-Risotto mit wildem Brokkoli
Lachs in Koriander-Marinade mit Pilaw Lachs-Filet auf grünem Spargel-Gemüse mit Basmati-Reis
Lachs-Schaschlik mit Basmati-Reis und Schnittlauch-Soße Makrele mit Haut, Morcheln, Lauch-Risotto, Eiszapfen
Mandel-Limetten-Zander mit Basmatireis und Mangold Mediterranes Risotto mit Lachs
Mit Räucherfisch gefüllte Paprika Persischer Kräuter-Reis mit Torshi und Fisch
Piccata vom Seeteufel, Paprika-Salsa, Sojabohnen-Reis Pochiertes Wolfsbarsch-Filet, Jasmin-Reis, Sesam Pak Choi
Reis-Eintopf Risotto mit Trevisano und gebratenem Bachsaibling
Roggen-Risotto mit Zander und Petersilie Rotbarsch mit Zitronenbutter, Fenchel, Basmati-Reis
Safran-Reis-Salat mit gebratener Lachsforelle Seelachs-Schnitzel mit Tomaten-Soße und Curry-Reis
Seeteufel-Filet mit Pfeffer-Rahm-Soße und Mangold Sellerie-Risotto mit Makrele und Boulliabaisse-Sabayon
Souffliertes Forellen-Filet mit Mandel-Reis und Erbsen Spargel-Risotto mit Heilbutt
Steinbutt mit Safran-Muschel-Ragout, Tintenfisch-Risotto Wolfsbarsch in Salzkruste mit Salbei-Kürbis-Risotto
Wolfsbarsch in Salzkruste mit Spinat und Risotto Wolfsbarsch, Pfifferling-Risotto, Basilikum-Emulsion
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