| Forellen-Filets, Spargel-Vinaigrette, Jasminreis |
Gebratener Heilbutt mit Zucchini-Haube, Safran-Risotto |
| Gebratener Kabeljau in Senf-Soße mit Wildreis |
Gebratenes Rotbarsch-Filet mit Tomaten-Fenchel-Reis |
| Gebratenes Saibling-Filet auf Kürbis-Risotto |
Gefüllte Dorade mit Zitrus-Risotto |
| Gemüse-Paella mit gebratenen Forellen-Filets |
Geräucherte Maischollen-Röllchen, Rübchen, Risotto |
| Gespicktes Zander-Filet auf Weißkohl-Risotto |
Hecht-Koteletts, Senf-Butter, Brokkoli, Butter-Reis |
| Heilbutt-Filet im San Daniele-Schinken auf Risotto |
Heilbutt-Filet mit Kürbiskern-Butter, Rote-Bete-Risotto |
| Kabeljau auf Safran-Risotto |
Kabeljau im Bierteig auf Kräuter-Gemüse-Reis |
| Kabeljau in Salami mit Paprika-Risotto |
Kabeljau-Geschnetzeltes mit Paprika-Reis |
| Knusper-Kabeljau mit Wild-Reis und Krebs-Soße |
Knuspriges Sushi |
| Kräuter-Risotto mit gebratenem Zander |
Lachs auf Piña-Colada-Risotto mit wildem Brokkoli |
| Lachs in Koriander-Marinade mit Pilaw |
Lachs-Filet auf grünem Spargel-Gemüse mit Basmati-Reis |
| Lachs-Schaschlik mit Basmati-Reis und Schnittlauch-Soße |
Makrele mit Haut, Morcheln, Lauch-Risotto, Eiszapfen |
| Mandel-Limetten-Zander mit Basmatireis und Mangold |
Mediterranes Risotto mit Lachs |
| Mit Räucherfisch gefüllte Paprika |
Persischer Kräuter-Reis mit Torshi und Fisch |
| Piccata vom Seeteufel, Paprika-Salsa, Sojabohnen-Reis |
Pochiertes Wolfsbarsch-Filet, Jasmin-Reis, Sesam Pak Choi |
| Reis-Eintopf |
Risotto mit Trevisano und gebratenem Bachsaibling |
| Roggen-Risotto mit Zander und Petersilie |
Rotbarsch mit Zitronenbutter, Fenchel, Basmati-Reis |
| Safran-Reis-Salat mit gebratener Lachsforelle |
Seelachs-Schnitzel mit Tomaten-Soße und Curry-Reis |
| Seeteufel-Filet mit Pfeffer-Rahm-Soße und Mangold |
Sellerie-Risotto mit Makrele und Boulliabaisse-Sabayon |
| Souffliertes Forellen-Filet mit Mandel-Reis und Erbsen |
Spargel-Risotto mit Heilbutt |
| Steinbutt mit Safran-Muschel-Ragout, Tintenfisch-Risotto |
Wolfsbarsch in Salzkruste mit Salbei-Kürbis-Risotto |
| Wolfsbarsch in Salzkruste mit Spinat und Risotto |
Wolfsbarsch, Pfifferling-Risotto, Basilikum-Emulsion |