Fränkischer Gruß an Laos (Peterfisch) |
Gebackener Kabeljau mit grünen Bohnen und Zitronen-Reis |
Gebratener Heilbutt mit Zucchini-Haube, Safran-Risotto |
Gebratener Kabeljau in Senf-Soße mit Wildreis |
Gebratener Lachs mit grünem Spargel und Safran-Risotto |
Gefüllte Dorade mit Zitrus-Risotto |
Gemüse-Paella mit gebratenen Forellen-Filets |
Geräucherte Maischollen-Röllchen, Rübchen, Risotto |
Gespicktes Zander-Filet auf Weißkohl-Risotto |
Hecht-Koteletts, Senf-Butter, Brokkoli, Butter-Reis |
Heilbutt-Filet im San Daniele-Schinken auf Risotto |
Heilbutt-Filet mit Kürbiskern-Butter, Rote-Bete-Risotto |
Kabeljau auf Safran-Risotto |
Kabeljau im Bierteig auf Kräuter-Gemüse-Reis |
Kabeljau in Salami mit Paprika-Risotto |
Kabeljau mit Muschel-Safran-Soße |
Kabeljau-Filet auf einem Gewürz-Risotto |
Kabeljau-Geschnetzeltes mit Paprika-Reis |
Knusper-Kabeljau mit Wild-Reis und Krebs-Soße |
Knuspriges Sushi |
Kräuter-Risotto mit gebratenem Zander |
Lachs auf Orangen-Grapefruit-Risotto |
Lachs in Koriander-Marinade mit Pilaw |
Lachs-Filet auf grünem Spargel-Gemüse mit Basmati-Reis |
Makrele mit Haut, Morcheln, Lauch-Risotto, Eiszapfen |
Mandel-Limetten-Zander mit Basmatireis und Mangold |
Mediterranes Risotto mit Lachs |
Mit Räucherfisch gefüllte Paprika |
Reis-Eintopf |
Risotto mit Trevisano und gebratenem Bachsaibling |
Roggen-Risotto mit Zander und Petersilie |
Safran-Reis-Salat mit gebratener Lachsforelle |
Seelachs-Schnitzel mit Tomaten-Soße und Curry-Reis |
Seeteufel-Filet mit Pfeffer-Rahm-Soße und Mangold |
Sellerie-Risotto mit Makrele und Boulliabaisse-Sabayon |
Souffliertes Forellen-Filet mit Mandel-Reis und Erbsen |
Spargel-Risotto mit Heilbutt |
Sushi-Rollen |
Weißkraut-Risotto mit Forelle und Schwarzwälder Schinken |
Wolfsbarsch in Salzkruste mit Spinat und Risotto |
Wolfsbarsch mit Basilikum-Risotto und Tomaten-Schaum |
Wolfsbarsch, Pfifferling-Risotto, Basilikum-Emulsion |
Wolfsbarsch-Filet im Bananen-Blatt mit Gewürz-Risotto |
Zander-Filet, Spargel-Risotto, Morchel-Rahm-Soße |