Amateur Profi
Fisch Fisch
Reis Reis

Profi, Reis: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Gebackener Kabeljau mit grünen Bohnen und Zitronen-Reis Gebratener Heilbutt mit Zucchini-Haube, Safran-Risotto
Gebratener Kabeljau in Senf-Soße mit Wildreis Gefüllte Dorade mit Zitrus-Risotto
Gemüse-Paella mit gebratenen Forellen-Filets Geräucherte Maischollen-Röllchen, Rübchen, Risotto
Gespicktes Zander-Filet auf Weißkohl-Risotto Hecht-Koteletts, Senf-Butter, Brokkoli, Butter-Reis
Heilbutt-Filet im San Daniele-Schinken auf Risotto Heilbutt-Filet mit Kürbiskern-Butter, Rote-Bete-Risotto
Kabeljau auf Safran-Risotto Kabeljau im Bierteig auf Kräuter-Gemüse-Reis
Kabeljau in Salami mit Paprika-Risotto Kabeljau mit Muschel-Safran-Soße
Kabeljau-Geschnetzeltes mit Paprika-Reis Knusper-Kabeljau mit Wild-Reis und Krebs-Soße
Knuspriges Sushi Kräuter-Risotto mit gebratenem Zander
Lachs auf Piña-Colada-Risotto mit wildem Brokkoli Lachs in Koriander-Marinade mit Pilaw
Lachs-Filet auf grünem Spargel-Gemüse mit Basmati-Reis Lachs-Schaschlik mit Basmati-Reis und Schnittlauch-Soße
Makrele mit Haut, Morcheln, Lauch-Risotto, Eiszapfen Mandel-Limetten-Zander mit Basmatireis und Mangold
Mediterranes Risotto mit Lachs Mit Räucherfisch gefüllte Paprika
Pochiertes Wolfsbarsch-Filet, Jasmin-Reis, Sesam Pak Choi Reis-Eintopf
Risotto mit Trevisano und gebratenem Bachsaibling Roggen-Risotto mit Zander und Petersilie
Rotbarsch mit Zitronenbutter, Fenchel, Basmati-Reis Safran-Reis-Salat mit gebratener Lachsforelle
Seelachs-Schnitzel mit Tomaten-Soße und Curry-Reis Seeteufel-Filet mit Pfeffer-Rahm-Soße und Mangold
Sellerie-Risotto mit Makrele und Boulliabaisse-Sabayon Souffliertes Forellen-Filet mit Mandel-Reis und Erbsen
Spargel-Risotto mit Heilbutt Steinbutt mit Safran-Muschel-Ragout, Tintenfisch-Risotto
Sushi-Rollen Weißkraut-Risotto mit Forelle und Schwarzwälder Schinken
Wolfsbarsch in Salzkruste mit Spinat und Risotto Wolfsbarsch mit Basilikum-Risotto und Tomaten-Schaum
Wolfsbarsch, Pfifferling-Risotto, Basilikum-Emulsion Wolfsbarsch-Filet im Bananen-Blatt mit Gewürz-Risotto
weiter