Amateur Profi
Fisch Fisch
Reis Reis

Profi, Reis: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Gebratener Heilbutt mit Zucchini-Haube, Safran-Risotto Gebratener Kabeljau in Senf-Soße mit Wildreis
Gebratenes Rotbarsch-Filet mit Tomaten-Fenchel-Reis Gebratenes Saibling-Filet auf Kürbis-Risotto
Gefüllte Dorade mit Zitrus-Risotto Gemüse-Paella mit gebratenen Forellen-Filets
Geräucherte Maischollen-Röllchen, Rübchen, Risotto Gespicktes Zander-Filet auf Weißkohl-Risotto
Hecht-Koteletts, Senf-Butter, Brokkoli, Butter-Reis Heilbutt-Filet im San Daniele-Schinken auf Risotto
Heilbutt-Filet mit Kürbiskern-Butter, Rote-Bete-Risotto Kabeljau auf Safran-Risotto
Kabeljau im Bierteig auf Kräuter-Gemüse-Reis Kabeljau in Salami mit Paprika-Risotto
Kabeljau mit Muschel-Safran-Soße Kabeljau-Geschnetzeltes mit Paprika-Reis
Knusper-Kabeljau mit Wild-Reis und Krebs-Soße Knuspriges Sushi
Kräuter-Risotto mit gebratenem Zander Lachs auf Piña-Colada-Risotto mit wildem Brokkoli
Lachs in Koriander-Marinade mit Pilaw Lachs-Filet auf grünem Spargel-Gemüse mit Basmati-Reis
Lachs-Schaschlik mit Basmati-Reis und Schnittlauch-Soße Makrele mit Haut, Morcheln, Lauch-Risotto, Eiszapfen
Mandel-Limetten-Zander mit Basmatireis und Mangold Mediterranes Risotto mit Lachs
Mit Räucherfisch gefüllte Paprika Piccata vom Seeteufel, Paprika-Salsa, Sojabohnen-Reis
Pochiertes Wolfsbarsch-Filet, Jasmin-Reis, Sesam Pak Choi Reis-Eintopf
Risotto mit Trevisano und gebratenem Bachsaibling Roggen-Risotto mit Zander und Petersilie
Rotbarsch mit Zitronenbutter, Fenchel, Basmati-Reis Safran-Reis-Salat mit gebratener Lachsforelle
Seelachs-Schnitzel mit Tomaten-Soße und Curry-Reis Seeteufel-Filet mit Pfeffer-Rahm-Soße und Mangold
Sellerie-Risotto mit Makrele und Boulliabaisse-Sabayon Souffliertes Forellen-Filet mit Mandel-Reis und Erbsen
Spargel-Risotto mit Heilbutt Steinbutt mit Safran-Muschel-Ragout, Tintenfisch-Risotto
Wolfsbarsch in Salzkruste mit Salbei-Kürbis-Risotto Wolfsbarsch in Salzkruste mit Spinat und Risotto
Wolfsbarsch mit Basilikum-Risotto und Tomaten-Schaum Wolfsbarsch, Pfifferling-Risotto, Basilikum-Emulsion
weiter