Amateur Profi
Fisch Fisch
Reis Reis

Profi, Reis: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Doraden-Filet, Safran-Risotto, marinierter Fenchel Fisch-Piccata mit Paprika-Creme
Fränkischer Gruß an Laos (Peterfisch) Gebackener Kabeljau mit grünen Bohnen und Zitronen-Reis
Gebratener Lachs mit grünem Spargel und Safran-Risotto Gebratener Zander mit Champagner-Risotto
Gedämpfter Goldkarpfen mit Ingwer-Karotten-Soße Geschnetzeltes vom Heilbutt, Aprikosen-Curry-Soße
Kabeljau auf Gurken-Salat und Zitronen-Risotto Kabeljau-Filet auf einem Gewürz-Risotto
Lachs auf Orangen-Grapefruit-Risotto Lachs im Gewürz-Sud pochiert mit Orangen-Soße
Lachs-Filet mit Rucola-Risotto Risotto mit Rauke und Dorade
Rotbarsch-Röllchen mit Wild-Reis und geschmorten Tomaten Seeteufel am Spieß mit Knoblauch-Kräuter-Soße
Seezungen-Filet mit Papaya, Pesto, Risotto und Spargel Wild-Lachs-Risotto mit Pfifferlingen und Thai-Spargel
Wolfsbarsch-Filet im Bananen-Blatt mit Gewürz-Risotto Zander im Speck-Mantel, Risotto, Meerrettich-Schaum
Zander-Filet, Spargel-Risotto, Morchel-Rahm-Soße Zitronen-Risotto mit gebratenem Zander-Filet