Bachsaibling mit eingelegtem Rettich und Knöpfle |
Bayerischer Filetiermarsch vom Saibling |
Confierter Lachs mit Gemüse und Süßkartoffeln |
Fisch-Filet im Kartoffel-Mantel mit Apfel-Lauch-Gemüse |
Forelle auf Gurken-Spaghetti mit Schmand und Blinis |
Forelle auf mariniertem Rote Bete-Artischocken-Salat |
Gebackene Lachs-Tasche mit Apfel-Meerrettich |
Gebratener Lachs mit Spinat, Früchten und Meerrettich |
Gebratenes Forellen-Filet mit Kartoffel-Rote-Bete-Salat |
Geflämmter Lachs mit Avocados |
Geflämmter Lachs: 'asiatisch', 'mediterran', 'deutsch' |
Geräuchertes Saibling-Tatar mit Speckkartoffeln |
Hoki-Filet im Gemüse-Bett |
Kabeljau mit marinierter Rote Bete und Meerrettich-Soße |
Kabeljau mit Meerrettich-Parmesan-Kruste |
Kabeljau-Filet mit gedünstetem Gemüse |
Kartoffel-Puffer mit Räucherlachs und Sahne-Meerrettich |
Kartoffel-Waffeln mit Meerrettich-Dip, Räucher-Lachs |
Knusper-Rösti mit Honig-Lachs |
Lachs mit Linsen, Rettich und Hollandaise |
Lachs-Pfannkuchen mit Frischkäse |
Lachsforelle mit Fächer-Kartoffeln und Mangold |
Lachsforelle, Estragon-Soße, Apfel-Kraut, Kartoffel-Püree |
Lachsforellen-Filet mit Meerrettich-Mousse und Gurken |
Matjes-Tatar auf Kürbis-Reibekuchen mit Meerrettich-Dip |
Matjes-Tatar mit Pumpernickel |
Maultasche mit Meerforelle, Ingwer-Birne, Spinat, Soße |
Mille-feuille von Apfel, Forelle und Rote Bete |
Pikante Räucher-Forelle |
Räucher-Forelle mit Sauerampfer-Schmand |
Räucher-Forelle, Kartoffel-Schmarrn, Zwiebel-Chutney |
Räucherfisch-Happen |
Roher Lachs mit Kartoffel-Püree und Wachteleiern |
Rose vom Saibling mit Kaviar, Schmand, Kartoffel-Spänen |
Rote-Bete-Spaghetti, Lachsforelle, Meerrettich-Schmand |
Saibling mit Meerrettich-Kruste |
Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl und Meerrettich-Salsa |
Spitzkohl-Rollen mit Zander und Meerrettich |
Tataki vom Lachs mit Rettich-Salat und Sesam-Mayonnaise |
Tatar vom Bachsaibling, Buttermilch-Sud, Apfel-Gurken-Ragout |
Wolfsbarsch mit Karotten-Ingwer-Miso-Sud, saurem Rettich |
Zander auf Meerrettich-Grünkohl mit Vanille-Birne |
Zander mit Rotwein-Butter, Sauerkraut, Kartoffel-Püree |
Zander mit Spitzkohl-Köpfchen, Zwiebeln, Lorbeer-Sud |
Zander mit Spitzkohl-Lasagne und Meerrettich-Soße |
Zander, Majoran-Zwiebeln, Sellerie-Stroh, Kartoffel-Püree |
Zander, Spitzkohl-Roulade, Meerrettich-Kartoffel-Stampf |
Zander-Filet im Kartoffel-Mantel, Rotwein-Butter, Gemüse |