| Backfisch im Brik-Teig mit Kräuter-Dip | Big-Mac-Rösti à la Henssler | 
| Blätterteig-Tarte mit Spargel und Räucher-Forelle | Confierter Lachs mit Gemüse und Süßkartoffeln | 
| Finkenwerder Scholle, Speck, Kartoffel-Meerrettich-Püree | Fisch-Filet à la Bordelaise mit Apfel-Lauch | 
| Fisch-Filet im Kartoffel-Mantel mit Apfel-Lauch-Gemüse | Fisch-Frikadelle mit Kartoffel-Gurken-Salat | 
| Fisch-Ragout mit Meerrettich | Fischpäckchen aus dem Ofen mit Meerrettich-Dip | 
| Flammkuchen, Meerrettich-Schmand, Räucherlachs | Forelle auf Gurken-Spaghetti mit Schmand und Blinis | 
| Forelle auf mariniertem Rote Bete-Artischocken-Salat | Forelle blau mit Caesar Salad | 
| Gebackener Karpfen mit Meerrettich, Gemüse | Gefüllte rote Zwiebeln mit Quinoa und Forellen-Filet | 
| Geflämmter Lachs mit Avocados | Hamburger Pannfisch mit grober Senf-Soße, Bratkartoffeln | 
| Hering-Salat auf Knusper-Toast | Kabeljau mit Apfel-Meerrettich-Gemüse und Flönz-Strudel | 
| Kabeljau, Zitronen-Dill-Soße, Kartoffel-Kapern-Püree | Karpfen blau, Meerrettich-Dip, gebratene Salatherzen | 
| Kartoffel-Velouté mit Kräuter-Öl, Räucher-Aal, Birnen | Kartoffel-Waffeln mit Meerrettich-Dip, Räucher-Lachs | 
| Kartoffelrösti, Rotkraut, Saibling, Meerettich-Schmand | Knusper-Rösti mit Honig-Lachs | 
| Lachs, Blumenkohl-Creme, Couscous, Gurken-Sud | Lachs-Burger mit Reis-Brötchen | 
| Lachsfilet, Limetten-Kruste, Brunnenkresse-Soße | Pikante Räucher-Forelle | 
| Räucher-Forelle mit Sauerampfer-Schmand | Räucherfisch-Happen | 
| Rügener Fisch-Suppe | Roher Lachs mit Kartoffel-Püree und Wachteleiern | 
| Saibling mit Gurken-Salat | Saibling mit Meerrettich-Schaum und Grünkohl | 
| Saibling, Petersilien-Emulsion, Speck-Espuma, Feldsalat | Seelachs-Filet mit Kräuterkruste, Möhren, Kartoffel-Püree | 
| Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl und Meerrettich-Salsa | Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl, Meerrettich-Salsa | 
| Spitzkohl-Rollen mit Zander und Meerrettich | Tataki vom Lachs mit Rettich-Salat und Sesam-Mayonnaise | 
| Wolfsbarsch mit Karotten-Ingwer-Miso-Sud, saurem Rettich | Zitronengras Bowl mit Couscous und Räucherlachs |