Amateur Profi
Fisch Fisch
Rettich Rettich

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rettich auswählen:
Bachsaibling-Tatar, Buttermilch-Sud, Apfel-Gurken-Ragout Backfisch im Brik-Teig mit Kräuter-Dip
Bayerische Bouillabaisse Big-Mac-Rösti à la Henssler
Blätterteig-Tarte mit Spargel und Räucher-Forelle Confierter Lachs mit Gemüse und Süßkartoffeln
Finkenwerder Scholle, Speck, Kartoffel-Meerrettich-Püree Fisch-Filet à la Bordelaise mit Apfel-Lauch
Fisch-Filet im Kartoffel-Mantel mit Apfel-Lauch-Gemüse Fisch-Frikadelle mit Kartoffel-Gurken-Salat
Fisch-Suppe und Biskuit-Roulade mit Marillen-Marmelade Fischpäckchen aus dem Ofen mit Meerrettich-Dip
Forelle auf Gurken-Spaghetti mit Schmand und Blinis Forelle auf mariniertem Rote Bete-Artischocken-Salat
Forelle blau mit Caesar Salad Gebackene Lachs-Tasche mit Apfel-Meerrettich
Gefüllte rote Zwiebeln mit Quinoa und Forellen-Filet Geflämmter Lachs mit Avocados
Hamburger Pannfisch mit grober Senf-Soße, Bratkartoffeln Hering-Salat auf Knusper-Toast
Kabeljau mit Apfel-Meerrettich-Gemüse und Flönz-Strudel Kabeljau mit marinierter Rote Bete und Meerrettich-Soße
Karpfen blau, Meerrettich-Dip, gebratene Salatherzen Kartoffel-Puffer mit Räucherlachs und Sahne-Meerrettich
Kartoffel-Velouté mit Kräuter-Öl, Räucher-Aal, Birnen Kartoffel-Waffeln mit Meerrettich-Dip, Räucher-Lachs
Knusper-Rösti mit Honig-Lachs Lachs-Burger mit Reis-Brötchen
Mille-feuille von Apfel, Forelle und Rote Bete Pikante Räucher-Forelle
Räucher-Forelle mit Sauerampfer-Schmand Räucherfisch-Happen
Roher Lachs mit Kartoffel-Püree und Wachteleiern Rose vom Saibling mit Kaviar, Schmand, Kartoffel-Spänen
Rote-Bete-Spaghetti, Lachsforelle, Meerrettich-Schmand Saibling, Petersilien-Emulsion, Speck-Espuma, Feldsalat
Seelachs-Filet mit Kräuterkruste, Möhren, Kartoffel-Püree Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl und Meerrettich-Salsa
Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl, Meerrettich-Salsa Spitzkohl-Rollen mit Zander und Meerrettich
Tataki vom Lachs mit Rettich-Salat und Sesam-Mayonnaise Wolfsbarsch mit Karotten-Ingwer-Miso-Sud, saurem Rettich
Zander auf Meerrettich-Grünkohl mit Vanille-Birne Zitronengras Bowl mit Couscous und Räucherlachs
weiter