Amateur Profi
Fisch Fisch
Rettich Rettich

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rettich auswählen:
Bachsaibling mit eingelegtem Rettich und Knöpfle Bayerischer Filetiermarsch vom Saibling
Confierter Lachs mit Gemüse und Süßkartoffeln Fisch-Filet im Kartoffel-Mantel mit Apfel-Lauch-Gemüse
Forelle auf Gurken-Spaghetti mit Schmand und Blinis Forelle auf mariniertem Rote Bete-Artischocken-Salat
Gebackene Lachs-Tasche mit Apfel-Meerrettich Gebratener Lachs mit Spinat, Früchten und Meerrettich
Gebratenes Forellen-Filet mit Kartoffel-Rote-Bete-Salat Geflämmter Lachs mit Avocados
Geflämmter Lachs: 'asiatisch', 'mediterran', 'deutsch' Geräuchertes Saibling-Tatar mit Speckkartoffeln
Hoki-Filet im Gemüse-Bett Kabeljau mit marinierter Rote Bete und Meerrettich-Soße
Kabeljau mit Meerrettich-Parmesan-Kruste Kabeljau-Filet mit gedünstetem Gemüse
Kartoffel-Puffer mit Räucherlachs und Sahne-Meerrettich Kartoffel-Waffeln mit Meerrettich-Dip, Räucher-Lachs
Knusper-Rösti mit Honig-Lachs Lachs mit Linsen, Rettich und Hollandaise
Lachs-Pfannkuchen mit Frischkäse Lachsforelle mit Fächer-Kartoffeln und Mangold
Lachsforelle, Estragon-Soße, Apfel-Kraut, Kartoffel-Püree Lachsforellen-Filet mit Meerrettich-Mousse und Gurken
Matjes-Tatar auf Kürbis-Reibekuchen mit Meerrettich-Dip Matjes-Tatar mit Pumpernickel
Maultasche mit Meerforelle, Ingwer-Birne, Spinat, Soße Mille-feuille von Apfel, Forelle und Rote Bete
Pikante Räucher-Forelle Räucher-Forelle mit Sauerampfer-Schmand
Räucher-Forelle, Kartoffel-Schmarrn, Zwiebel-Chutney Räucherfisch-Happen
Roher Lachs mit Kartoffel-Püree und Wachteleiern Rose vom Saibling mit Kaviar, Schmand, Kartoffel-Spänen
Rote-Bete-Spaghetti, Lachsforelle, Meerrettich-Schmand Saibling mit Meerrettich-Kruste
Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl und Meerrettich-Salsa Spitzkohl-Rollen mit Zander und Meerrettich
Tataki vom Lachs mit Rettich-Salat und Sesam-Mayonnaise Tatar vom Bachsaibling, Buttermilch-Sud, Apfel-Gurken-Ragout
Wolfsbarsch mit Karotten-Ingwer-Miso-Sud, saurem Rettich Zander auf Meerrettich-Grünkohl mit Vanille-Birne
Zander mit Rotwein-Butter, Sauerkraut, Kartoffel-Püree Zander mit Spitzkohl-Köpfchen, Zwiebeln, Lorbeer-Sud
Zander mit Spitzkohl-Lasagne und Meerrettich-Soße Zander, Majoran-Zwiebeln, Sellerie-Stroh, Kartoffel-Püree
Zander, Spitzkohl-Roulade, Meerrettich-Kartoffel-Stampf Zander-Filet im Kartoffel-Mantel, Rotwein-Butter, Gemüse
weiter