Bachsaibling, Gurken-Nudeln und Tomaten-Salat |
Bouillabaisse von heimischen Fischen mit Crostini |
Ceviche vom Lachs, Rettich, Koriander, Macadamianüsse |
Eintopf von der Forelle japanisch |
Feldsalat mit Süßkartoffel-Dressing und Fisch-Würfeln |
Forelle blau, Meerrettich-Soße, Petersilien-Kartoffeln |
Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Püree |
Forelle mit Meerrettich, Wurzel-Gemüse, Petersilien-Soße |
Forellen-Eintopf mit gefülltem Wirsing-Täschle |
Forellen-Filet mit Linsen-Winter-Gemüse-Salat |
Forellen-Filets mit Nussbutter-Kartoffeln, Rettich-Salat |
Gebratener Speck-Zander mit Meerrettich-Dip |
Gebratener Wolfsbarsch |
Gebratenes Lachs-Filet auf gedünstetem Spitzkohl |
Gefüllter Bach-Saibling auf Kartoffel-Dill-Soße |
Heilbutt-Filet im San Daniele-Schinken auf Risotto |
Heilbutt-Filet mit Kürbiskern-Butter, Rote-Bete-Risotto |
Kabeljau mit Röstzwiebel-Bouillon und Lauch |
Karpfen blau mit Meerrettich-Soße |
Kartoffel-Meerrettich-Suppe |
Knuspriges Sushi |
Lachs mit Meerrettich-Kruste und Riesling-Soße |
Matjes 'Hausfrauen Art' mit Speckbohnen, Bratkartoffeln |
Mit Kamille gebeizter Saibling auf Lauch-Flammkuchen |
Pochierter Waller mit Roter Bete und Senf-Soße |
Pochierter Zander mit Beluga-Linsen und Meerrettich |
Räucher-Forellen-Creme |
Roh mariniertes Forellen-Filet mit Topinambur-Chips |
Saibling im Strudelteig |
Saibling in Orangen-Butter pochiert |
Saibling mit Meerrettich-Mousse und Wildkräuter-Salat |
Saibling-Filet mit Avocado-Creme |
Saibling-Filet mit Krenkruste, Brunnenkresse-Püree |
Saibling-Filet mit Walnuss-Kartoffeln und Kren-Schaum |
Seeteufel im Parma-Schinken mit Kartoffel-Lauch-Gemüse |
Seeteufel mit Vanille, Curry und schnellem Rettich-Salat |
Steckrüben-Suppe mit Räucherfisch-Blutwurst-Krapfen |
Thunfisch-Tatar mit Koriander-Kokos-Soße |
Waller aus dem Wurzel-Sud mit Meerrettich-Senf-Soße |
Waller im Spargel-Safran-Sud pochiert mit Spargel-Stangen |
Waller mit Meerrettich-Streuseln, Graupen-Lauch-Risotto |
Wolfsbarsch mit mariniertem Rettich und Zitrusfrüchten |
Zander mit Meerrettich-Mousseline und Rosenkohl-Blättern |
Zander-Filet mit Schalotten-Spinat und Meerrettich-Soße |