Amateur Profi
Fisch Fisch
Rettich Rettich

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rettich auswählen:
Bachsaibling, Gurken-Nudeln und Tomaten-Salat Bouillabaisse von heimischen Fischen mit Crostini
Ceviche vom Lachs, Rettich, Koriander, Macadamianüsse Eintopf von der Forelle japanisch
Feldsalat mit Süßkartoffel-Dressing und Fisch-Würfeln Forelle blau, Meerrettich-Soße, Petersilien-Kartoffeln
Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Püree Forelle mit Meerrettich, Wurzel-Gemüse, Petersilien-Soße
Forellen-Eintopf mit gefülltem Wirsing-Täschle Forellen-Filet mit Linsen-Winter-Gemüse-Salat
Forellen-Filets mit Nussbutter-Kartoffeln, Rettich-Salat Gebratener Speck-Zander mit Meerrettich-Dip
Gebratener Wolfsbarsch Gebratenes Lachs-Filet auf gedünstetem Spitzkohl
Gefüllter Bach-Saibling auf Kartoffel-Dill-Soße Heilbutt-Filet im San Daniele-Schinken auf Risotto
Heilbutt-Filet mit Kürbiskern-Butter, Rote-Bete-Risotto Kabeljau mit Röstzwiebel-Bouillon und Lauch
Karpfen blau mit Meerrettich-Soße Kartoffel-Meerrettich-Suppe
Knuspriges Sushi Lachs mit Meerrettich-Kruste und Riesling-Soße
Matjes 'Hausfrauen Art' mit Speckbohnen, Bratkartoffeln Mit Kamille gebeizter Saibling auf Lauch-Flammkuchen
Pochierter Waller mit Roter Bete und Senf-Soße Pochierter Zander mit Beluga-Linsen und Meerrettich
Räucher-Forellen-Creme Roh mariniertes Forellen-Filet mit Topinambur-Chips
Saibling im Strudelteig Saibling in Orangen-Butter pochiert
Saibling mit Meerrettich-Mousse und Wildkräuter-Salat Saibling-Filet mit Avocado-Creme
Saibling-Filet mit Krenkruste, Brunnenkresse-Püree Saibling-Filet mit Walnuss-Kartoffeln und Kren-Schaum
Seeteufel im Parma-Schinken mit Kartoffel-Lauch-Gemüse Seeteufel mit Vanille, Curry und schnellem Rettich-Salat
Steckrüben-Suppe mit Räucherfisch-Blutwurst-Krapfen Thunfisch-Tatar mit Koriander-Kokos-Soße
Waller aus dem Wurzel-Sud mit Meerrettich-Senf-Soße Waller im Spargel-Safran-Sud pochiert mit Spargel-Stangen
Waller mit Meerrettich-Streuseln, Graupen-Lauch-Risotto Wolfsbarsch mit mariniertem Rettich und Zitrusfrüchten
Zander mit Meerrettich-Mousseline und Rosenkohl-Blättern Zander-Filet mit Schalotten-Spinat und Meerrettich-Soße
weiter