Amateur Profi
Fisch Fisch
Rettich Rettich

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rettich auswählen:
Bachsaibling, Gurken-Nudeln und Tomaten-Salat Bouillabaisse von heimischen Fischen mit Crostini
Ceviche vom Lachs, Rettich, Koriander, Macadamianüsse Eintopf von der Forelle japanisch
Feldsalat mit Süßkartoffel-Dressing und Fisch-Würfeln Forelle blau, Meerrettich-Soße, Petersilien-Kartoffeln
Forelle blau, Sahne-Meerrettich und süßer Salat Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Püree
Forelle mit Meerrettich, Wurzel-Gemüse, Petersilien-Soße Forellen-Eintopf mit gefülltem Wirsing-Täschle
Forellen-Filet mit Linsen-Winter-Gemüse-Salat Forellen-Filets mit Nussbutter-Kartoffeln, Rettich-Salat
Gebratener Speck-Zander mit Meerrettich-Dip Gebratener Wolfsbarsch
Gebratenes Lachs-Filet auf gedünstetem Spitzkohl Gefüllter Bach-Saibling auf Kartoffel-Dill-Soße
Heilbutt-Filet im San Daniele-Schinken auf Risotto Heilbutt-Filet mit Kürbiskern-Butter, Rote-Bete-Risotto
Kabeljau mit Röstzwiebel-Bouillon und Lauch Karpfen blau mit Meerrettich-Soße
Kartoffel-Meerrettich-Suppe Knuspriges Sushi
Lachs mit Meerrettich-Kruste und Riesling-Soße Matjes 'Hausfrauen Art' mit Speckbohnen, Bratkartoffeln
Mit Kamille gebeizter Saibling auf Lauch-Flammkuchen Pochierter Waller mit Roter Bete und Senf-Soße
Pochierter Zander mit Beluga-Linsen und Meerrettich Räucher-Forellen-Creme
Roh mariniertes Forellen-Filet mit Topinambur-Chips Saibling im Strudelteig
Saibling in Orangen-Butter pochiert Saibling mit Meerrettich-Mousse und Wildkräuter-Salat
Saibling-Filet mit Avocado-Creme Saibling-Filet mit Krenkruste, Brunnenkresse-Püree
Saibling-Filet mit Walnuss-Kartoffeln und Kren-Schaum Seeteufel im Parma-Schinken mit Kartoffel-Lauch-Gemüse
Seeteufel mit Vanille, Curry und schnellem Rettich-Salat Thunfisch-Tatar mit Koriander-Kokos-Soße
Waller aus dem Wurzel-Sud mit Meerrettich-Senf-Soße Waller im Spargel-Safran-Sud pochiert mit Spargel-Stangen
Waller mit Meerrettich-Streuseln, Graupen-Lauch-Risotto Wolfsbarsch mit mariniertem Rettich und Zitrusfrüchten
Zander mit Meerrettich-Mousseline und Rosenkohl-Blättern Zander-Filet mit Schalotten-Spinat und Meerrettich-Soße
weiter