Amateur Profi
Fisch Fisch
Rettich Rettich

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rettich auswählen:
Bach-Saibling mit Meerrettich-Kruste und Wurzel-Gemüse Bachsaibling, Gurken-Nudeln und Tomaten-Salat
Bouillabaisse von heimischen Fischen mit Crostini Feldsalat mit Süßkartoffel-Dressing und Fisch-Würfeln
Forelle blau, Meerrettich-Soße, Petersilien-Kartoffeln Forelle blau, Sahne-Meerrettich und süßer Salat
Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Püree Forelle mit Meerrettich, Wurzel-Gemüse, Petersilien-Soße
Forellen-Eintopf mit gefülltem Wirsing-Täschle Forellen-Filets mit Nussbutter-Kartoffeln, Rettich-Salat
Gebratener Speck-Zander mit Meerrettich-Dip Gebratener Wolfsbarsch
Gebratenes Lachs-Filet auf gedünstetem Spitzkohl Gefüllter Bach-Saibling auf Kartoffel-Dill-Soße
Heilbutt-Filet im San Daniele-Schinken auf Risotto Heilbutt-Filet mit Kürbiskern-Butter, Rote-Bete-Risotto
Kabeljau mit Röstzwiebel-Bouillon und Lauch Karpfen blau mit Meerrettich-Soße
Kartoffel-Meerrettich-Suppe Knuspriges Sushi
Lachs mit Meerrettich-Kruste und Riesling-Soße Lauwarm gebeizter Lachs mit Feld-Salat-Pesto und Croutons
Matjes 'Hausfrauen Art' mit Speckbohnen, Bratkartoffeln Mit Kamille gebeizter Saibling auf Lauch-Flammkuchen
Pochierter Waller mit Gemüse-Streifen Pochierter Waller mit Roter Bete und Senf-Soße
Pochierter Zander mit Beluga-Linsen und Meerrettich Räucher-Forellen-Creme
Räucher-Waller auf Roter Bete Roh mariniertes Forellen-Filet mit Topinambur-Chips
Saibling im Strudelteig Saibling in Orangen-Butter pochiert
Saibling mit Meerrettich-Mousse und Wildkräuter-Salat Saibling-Filet mit Avocado-Creme
Saibling-Filet mit Krenkruste, Brunnenkresse-Püree Saibling-Filet mit Walnuss-Kartoffeln und Kren-Schaum
Seeteufel im Parma-Schinken mit Kartoffel-Lauch-Gemüse Seeteufel mit Vanille, Curry und schnellem Rettich-Salat
Waller aus dem Wurzel-Sud mit Meerrettich-Senf-Soße Waller im Spargel-Safran-Sud pochiert mit Spargel-Stangen
Waller mit Meerrettich-Streuseln, Graupen-Lauch-Risotto Wolfsbarsch mit mariniertem Rettich und Zitrusfrüchten
Zander mit Meerrettich-Mousseline und Rosenkohl-Blättern Zander-Filet mit Schalotten-Spinat und Meerrettich-Soße
weiter