| Bachsaibling, Gurken-Nudeln und Tomaten-Salat | Bouillabaisse von heimischen Fischen mit Crostini | 
| Ceviche vom Lachs, Rettich, Koriander, Macadamianüsse | Eintopf von der Forelle japanisch | 
| Feldsalat mit Süßkartoffel-Dressing und Fisch-Würfeln | Forelle blau, Meerrettich-Soße, Petersilien-Kartoffeln | 
| Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Püree | Forelle mit Meerrettich, Wurzel-Gemüse, Petersilien-Soße | 
| Forellen-Filet mit Linsen-Winter-Gemüse-Salat | Forellen-Filets mit Nussbutter-Kartoffeln, Rettich-Salat | 
| Gebratener Speck-Zander mit Meerrettich-Dip | Gebratener Wolfsbarsch | 
| Gebratenes Lachs-Filet auf gedünstetem Spitzkohl | Gefüllter Bach-Saibling auf Kartoffel-Dill-Soße | 
| Goldforelle im Fenchel-Sud mit Queller | Heilbutt-Filet im San Daniele-Schinken auf Risotto | 
| Heilbutt-Filet mit Kürbiskern-Butter, Rote-Bete-Risotto | Kabeljau mit Röstzwiebel-Bouillon und Lauch | 
| Kabeljau mit Rettich und Estragon-Soße | Karpfen blau mit Meerrettich-Soße | 
| Kartoffel-Grünkohl-Ragout mit Räucher-Forelle | Kartoffel-Meerrettich-Suppe | 
| Knuspriges Sushi | Krosses Zander-Filet, Speck-Graupen, Meerrettich-Schaum | 
| Lachs mit Meerrettich-Kruste und Riesling-Soße | Matjes 'Hausfrauen Art' mit Speckbohnen, Bratkartoffeln | 
| Mit Kamille gebeizter Saibling auf Lauch-Flammkuchen | Pochierter Waller mit Roter Bete und Senf-Soße | 
| Pochierter Zander mit Beluga-Linsen und Meerrettich | Räucher-Forellen-Creme | 
| Roh mariniertes Forellen-Filet mit Topinambur-Chips | Saibling im Strudelteig | 
| Saibling in Orangen-Butter pochiert | Saibling mit Meerrettich-Mousse und Wildkräuter-Salat | 
| Saibling-Filet mit Avocado-Creme | Saibling-Filet mit Krenkruste, Brunnenkresse-Püree | 
| Steckrüben-Suppe mit Räucherfisch-Blutwurst-Krapfen | Thunfisch-Tatar mit Koriander-Kokos-Soße | 
| Waller aus dem Wurzel-Sud mit Meerrettich-Senf-Soße | Waller im Spargel-Safran-Sud pochiert mit Spargel-Stangen | 
| Waller mit Meerrettich-Streuseln, Graupen-Lauch-Risotto | Wolfsbarsch mit mariniertem Rettich und Zitrusfrüchten | 
| Zander auf Grünkohl mit Meerrettich-Soße, Birnen-Spalten | Zander mit Meerrettich-Mousseline und Rosenkohl-Blättern |