Amateur Profi
Fisch Fisch
Rote-Bete Rote-Bete

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rote-Bete auswählen:
Bachsaibling mit Risotto, Rote Bete, Wirsing Carpaccio vom Wurzel-Gemüse mit gebratenem Bio-Lachs
Eingelegte Makrele mit Kraut und Rüben Finkenwerder Scholle, Speck, Kartoffel-Meerrettich-Püree
Forelle auf mariniertem Rote Bete-Artischocken-Salat Forelle mit Quetschkartoffeln und Rote-Bete-Salat
Forellen-Lachs-Tatar mit Fenchel und Rote-Bete-Sorbet Gebackener Kabeljau im Rote-Bete-Mantel mit Sauce Tatar
Gebeizter Lachs mit geraspeltem Apfel und Senf-Schmand Gebeizter Rote Bete-Lachs mit Sellerie-Apfel-Salat
Gebratener Skrei auf Rote Bete-Spitzkohl-Gemüse Gebratenes Forellen-Filet mit Kartoffel-Rote-Bete-Salat
Gebratenes Zander-Filet auf Rote Bete-Variation Hecht-Klößchen mit Rote-Bete-Nocken
Hering-Salat mit Schmorkartoffeln Heringssalat mit Roter Bete, Kartoffelplätzchen
Kabeljau mit marinierter Rote Bete und Meerrettich-Soße Kabeljau, Rote-Bete-Soße, Smetana, Borschtsch-Gemüse
Kartoffel-Räucherfisch-Rosette mit Rote-Bete-Salat Labskaus mit Wolfsbarsch und krosser Enten-Haut
Labskaus mit Wolfsbarsch und krosser Entenhaut Lachs mit Mandelkruste und getrockneten Tomaten
Matjes mit Bratkartoffel-Salat Mille-feuille von Apfel, Forelle und Rote Bete
Polenta-Suppe mit gebratenem Zander und bunten Rüben Rote Bete Risotto mit Räucher-Forelle
Rote Bete Suppe mit Zander-Päckchen Rote Bete-Salat mit gebratenem Lachs
Rote-Bete-Carpaccio mit Matjes Rote-Bete-Gröstl mit gebratenem Zander und Kichererbsen
Rote-Bete-Spaghetti, Lachsforelle, Meerrettich-Schmand Süßsaurer Rote-Bete-Lachs mit gebratenen Pilzen
Saibling auf Ofen-Gemüse Schwedischer Kartoffel-Auflauf
Seelachs im Knusperteig mit bunten Chips Seelachs im Knusperteig mit bunten Chips
Seelachs im Knusperteig mit bunten Chips Seeteufel mit Glühwein-Espuma, Mandel-Polenta, Rosenkohl
Seezungen-Röllchen, Apfel-Curry-Soße, Spargel-Spinat Skrei, Blutwurst-Kruste, Graupen-Risotto, Rote Bete
Spinat-Quiche mit geräucherter Forelle Tomatisierte Gemüse-Pfanne mit Fisch
Zander mit Meerrettich-Soße, jungen Karotten und Bete Zander mit Rote-Bete-Kartoffel-Püree, Kräuter-Soße
weiter