| Bachsaibling mit Risotto, Rote Bete, Wirsing |
Carpaccio vom Wurzel-Gemüse mit gebratenem Bio-Lachs |
| Eingelegte Makrele mit Kraut und Rüben |
Finkenwerder Scholle, Speck, Kartoffel-Meerrettich-Püree |
| Forelle auf mariniertem Rote Bete-Artischocken-Salat |
Forelle mit Quetschkartoffeln und Rote-Bete-Salat |
| Forellen-Lachs-Tatar mit Fenchel und Rote-Bete-Sorbet |
Gebackener Kabeljau im Rote-Bete-Mantel mit Sauce Tatar |
| Gebeizter Lachs mit geraspeltem Apfel und Senf-Schmand |
Gebeizter Rote Bete-Lachs mit Sellerie-Apfel-Salat |
| Gebratenes Forellen-Filet mit Kartoffel-Rote-Bete-Salat |
Gebratenes Zander-Filet auf Rote Bete-Variation |
| Hecht-Klößchen mit Rote-Bete-Nocken |
Hering-Salat mit Schmorkartoffeln |
| Heringssalat mit Roter Bete, Kartoffelplätzchen |
Kabeljau mit marinierter Rote Bete und Meerrettich-Soße |
| Kabeljau, Rote-Bete-Soße, Smetana, Borschtsch-Gemüse |
Kartoffel-Gratin, gebeizter Lachs und Fladenbrot |
| Kartoffel-Räucherfisch-Rosette mit Rote-Bete-Salat |
Labskaus mit Wolfsbarsch und krosser Enten-Haut |
| Labskaus mit Wolfsbarsch und krosser Entenhaut |
Lachs mit Mandelkruste und getrockneten Tomaten |
| Matjes mit Bratkartoffel-Salat |
Mille-feuille von Apfel, Forelle und Rote Bete |
| Polenta-Suppe mit gebratenem Zander und bunten Rüben |
Rote Bete Risotto mit Räucher-Forelle |
| Rote Bete Suppe mit Zander-Päckchen |
Rote Bete-Salat mit gebratenem Lachs |
| Rote-Bete-Carpaccio mit Matjes |
Rote-Bete-Gröstl mit gebratenem Zander und Kichererbsen |
| Rote-Bete-Spaghetti, Lachsforelle, Meerrettich-Schmand |
Süßsaurer Rote-Bete-Lachs mit gebratenen Pilzen |
| Saibling auf Ofen-Gemüse |
Schwedischer Kartoffel-Auflauf |
| Seelachs im Knusperteig mit bunten Chips |
Seeteufel mit Glühwein-Espuma, Mandel-Polenta, Rosenkohl |
| Seezunge, Rote Bete, Pastinaken-Püree, Zitronenbutter |
Seezungen-Röllchen, Apfel-Curry-Soße, Spargel-Spinat |
| Skrei, Blutwurst-Kruste, Graupen-Risotto, Rote Bete |
Spinat-Quiche mit geräucherter Forelle |
| Tomatisierte Gemüse-Pfanne mit Fisch |
Zander mit Meerrettich-Soße, jungen Karotten und Bete |
| Zander mit Rote-Bete-Kartoffel-Püree, Kräuter-Soße |
Zander-Filet, Kapern-Weißwein-Soße an Wurzelgemüse |