Amateur Profi
Fisch Fisch
Rote-Bete Rote-Bete

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rote-Bete auswählen:
Cannelloni vom Bach-Saibling mit Tintenfisch-Bolognese Eingelegte Makrele mit Kraut und Rüben
Fisch-Geschnetzeltes Stroganow Gebratener Skrei auf Rote Bete-Spitzkohl-Gemüse
Gebratener Zander mit fruchtiger Soße und Gemüse-Chips Gebratenes Lachs-Filet auf Süßkartoffel-Püree
Gerösteter Heilbutt mit Kresse und Rote-Bete-Graupen Gratinierte Doraden-Filets mit Kresse-Stampf-Kartoffeln
Heilbutt-Filet mit Kürbiskern-Butter, Rote-Bete-Risotto Kürbis-Orangen-Pastasotto mit gebratenem Saibling-Filet
Kabeljau mit Stockfisch-Krokette und Rote Bete Lachs mit Meerrettich-Kruste und Riesling-Soße
Lachsforelle, Zitronengras-Emulsion, gelbe Bete Lauwarmer Brot-Salat mit Seeteufel und Roter-Bete-Soße
Marinierter Saibling mit gebackener Roter Bete Matjes-Tatar auf Rote-Bete Carpaccio
Matjes-Tatar mit Kartoffel-Mousse Orecchiette mit Saibling, Gelbe Bete, Koriander, Zitrone
Pastrami vom Biolachs mit Joghurt und gelber Bete Pochierter Waller mit Gemüse-Streifen
Pochierter Waller mit Roter Bete und Senf-Soße Pot au feu vom Winter-Gemüse mit Forellen-Klößchen
Räucher-Waller auf Roter Bete Rote Bete Carpaccio mit pochiertem Saibling
Rote Bete Salat mit gebratenem Lachs Rote-Bete-Carpaccio mit Brandade vom Zander
Rote-Bete-Süppchen mit Zander, Kartoffeln und Speck Seeteufel im Koriander-Ingwer-Chili-Mantel
Seeteufel im Kräuter-Mantel mit Sellerie-Püree Warmer Salat von Wurzel-Gemüse mit Forellen-Röllchen
Zander im Salz-Teig Zander im Speck-Mantel, Risotto, Meerrettich-Schaum
Zander-Filet auf Apfel-Ingwer-Wirsing und Rote Bete