Amateur Profi
Fisch Fisch
Rote-Bete Rote-Bete

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rote-Bete auswählen:
Cannelloni vom Bach-Saibling mit Tintenfisch-Bolognese Fisch-Geschnetzeltes Stroganow
Gebratener Zander mit fruchtiger Soße und Gemüse-Chips Gebratenes Lachs-Filet auf Süßkartoffel-Püree
Gerösteter Heilbutt mit Kresse und Rote-Bete-Graupen Gratinierte Doraden-Filets mit Kresse-Stampf-Kartoffeln
Heilbutt-Filet mit Kürbiskern-Butter, Rote-Bete-Risotto Kürbis-Orangen-Pastasotto mit gebratenem Saibling-Filet
Kabeljau mit Stockfisch-Krokette und Rote Bete Lachs mit Meerrettich-Kruste und Riesling-Soße
Lauwarmer Brot-Salat mit Seeteufel und Roter-Bete-Soße Marinierter Saibling mit gebackener Roter Bete
Matjes-Tatar auf Rote-Bete Carpaccio Matjes-Tatar mit Kartoffel-Mousse
Orecchiette mit Saibling, Gelbe Bete, Koriander, Zitrone Pastrami vom Biolachs mit Joghurt und gelber Bete
Pochierter Waller mit Gemüse-Streifen Pochierter Waller mit Roter Bete und Senf-Soße
Pot au feu vom Winter-Gemüse mit Forellen-Klößchen Räucher-Waller auf Roter Bete
Rote Bete Carpaccio mit pochiertem Saibling Rote Bete Salat mit gebratenem Lachs
Rote-Bete-Carpaccio mit Brandade vom Zander Rote-Bete-Süppchen mit Zander, Kartoffeln und Speck
Seeteufel im Koriander-Ingwer-Chili-Mantel Seeteufel im Kräuter-Mantel mit Sellerie-Püree
Warmer Salat von Wurzel-Gemüse mit Forellen-Röllchen Zander im Salz-Teig
Zander im Speck-Mantel, Risotto, Meerrettich-Schaum Zander-Filet auf Apfel-Ingwer-Wirsing und Rote Bete