Amateur
Profi
Fisch
Fisch
Rote-Bete
Rote-Bete
Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rote-Bete auswählen:
Cannelloni vom Bach-Saibling mit Tintenfisch-Bolognese
Eingelegte Makrele mit Kraut und Rüben
Fisch-Geschnetzeltes Stroganow
Gebratener Skrei auf Rote Bete-Spitzkohl-Gemüse
Gebratener Zander mit fruchtiger Soße und Gemüse-Chips
Gebratenes Lachs-Filet auf Süßkartoffel-Püree
Gerösteter Heilbutt mit Kresse und Rote-Bete-Graupen
Gratinierte Doraden-Filets mit Kresse-Stampf-Kartoffeln
Heilbutt-Filet mit Kürbiskern-Butter, Rote-Bete-Risotto
Kürbis-Orangen-Pastasotto mit gebratenem Saibling-Filet
Kabeljau mit Stockfisch-Krokette und Rote Bete
Lachs mit Meerrettich-Kruste und Riesling-Soße
Lachsforelle, Zitronengras-Emulsion, gelbe Bete
Lauwarmer Brot-Salat mit Seeteufel und Roter-Bete-Soße
Marinierter Saibling mit gebackener Roter Bete
Matjes-Tatar auf Rote-Bete Carpaccio
Matjes-Tatar mit Kartoffel-Mousse
Orecchiette mit Saibling, Gelbe Bete, Koriander, Zitrone
Pastrami vom Biolachs mit Joghurt und gelber Bete
Pochierter Waller mit Gemüse-Streifen
Pochierter Waller mit Roter Bete und Senf-Soße
Pot au feu vom Winter-Gemüse mit Forellen-Klößchen
Räucher-Waller auf Roter Bete
Rote Bete Carpaccio mit pochiertem Saibling
Rote Bete Salat mit gebratenem Lachs
Rote-Bete-Carpaccio mit Brandade vom Zander
Rote-Bete-Süppchen mit Zander, Kartoffeln und Speck
Seeteufel im Koriander-Ingwer-Chili-Mantel
Seeteufel im Kräuter-Mantel mit Sellerie-Püree
Warmer Salat von Wurzel-Gemüse mit Forellen-Röllchen
Zander im Salz-Teig
Zander im Speck-Mantel, Risotto, Meerrettich-Schaum
Zander-Filet auf Apfel-Ingwer-Wirsing und Rote Bete