Amateur Profi
Fisch Fisch
Rucola Rucola

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rucola auswählen:
Blumenkohl-Brokkoli-Cannelloni Edelfisch im Asia-Fond, Spargel, Mascapone-Creme
Gefüllte Rotbarbe mit provenzalischem Gemüse Gegrillte Thunfisch-Würfel mit Rhabarber-Chutney
Gegrilltes Lachs-Filet an mediterranem Gemüse Geschmorte Goldbrasse in der Folie mit Kräutern, Chili
Gezupfter Lachs mit Fenchel und Pasta Gratinierter Rotbarsch an Gemüse
Graved-Lachs mit Süßkartoffel-Rösti Heilbutt mit Kapernschaum, Rucola-Creme, Römersalat
Hering-Salat auf Knusper-Toast Hering-Salat mit Äpfeln und Rucola
Kalte Lachs-Suppe Kartoffel-Chips mit Lachs und Rucola
Lachs und Kabeljau aus dem Ofen Lachs-Filet mit Rucola-Risotto
Lachs-Forelle auf Safran-Graupen mit Kräuter-Emulsion Lachs-Rosen auf weißem Rettich mit Salbei-Chips
Lachs-Tatar mit Rucola und Balsamico-Vinaigrette Lachsforelle mit Kräuter-Kartoffel-Stampf
Lachsforelle mit Zitronen-Vanille-Butter, Kartoffel-Salat Marinierter Lachs vom heißen Teller mit Limone und Ingwer
Obazda, Kartoffel-Käse, geräuchertes Lachsforellen-Filet Ofenfisch mit Rucola-Soße
Panierter Seelachs mit Blutorangen und Rucola Pasta-Salat mit Thunfisch
Piccata vom Zander auf Gemüse-Caponata Risotto mit Trevisano und gebratenem Bachsaibling
Sardinen mit Gamba-Calamaretti-Füllung Seezunge auf Mandel-Püree, Petersilien-Butter und Rucola
Sommer Bowl Thunfisch-Sashimi und Tatar auf knusprigem Crostini
Toast mit Thunfisch-Creme Zucchini-Küchlein mit Tomaten-Mandel-Salsa auf Rucola