| Aalerlei mit Ei |
Eingelegte Makrele mit Kraut und Rüben |
| Gebratener Lachs auf Karotten-Salat mit Pesto |
Gebratener Wolfsbarsch auf Steckrüben mit scharfer Wurst |
| Geräucherte Maischollen-Röllchen, Rübchen, Risotto |
Kabeljau, Rote-Bete-Soße, Smetana, Borschtsch-Gemüse |
| Polenta-Suppe mit gebratenem Zander und bunten Rüben |
Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl und Meerrettich-Salsa |
| Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl, Meerrettich-Salsa |
Steckrüben-Rosenkohl-Curry mit gebratenem Kabeljau |
| Steckrüben-Suppe mit Räucherfisch-Blutwurst-Krapfen |
Wolfsbarsch, Speckschaum, Halmrübe, Kartoffel-Bällchen |