| Bachsaibling mit Kartoffel-Gurken-Gemüse | Bachsaibling mit Risotto, Rote Bete, Wirsing | 
| Bayerische Bouillabaisse | Bohnen-Spaghetti mit Bachsaibling, Tomaten-Salsa | 
| Ceviche vom Saibling, Nussbutter, Radieschen, Röst-Mais | Fisch-Filet mit Tomaten-Zweierlei | 
| Gebratener Saibling auf Gurken-Risotto mit Curry-Schaum | Kräuter-Seesaibling-Filet auf Meersalz | 
| Marinierter Saibling mit Kichererbsen-Edamame-Mus | Püree von weißen Bohnen mit gebratenem Saibling | 
| Pasta mit Saibling und Haselnuss-Pesto | Reisnudeln mit Saibling-Filet und Blattspinat | 
| Rose vom Saibling mit Kaviar, Schmand, Kartoffel-Spänen | Saibling auf Ofen-Gemüse | 
| Saibling auf Spargel-Salat mit Schnittlauch-Soße | Saibling mit Blumenkohl in Trüffel-Vinaigrette, Wachtelei | 
| Saibling mit Blumenkohl, Tomate und Zimtblüte | Saibling mit Kartoffel-Risotto | 
| Saibling mit Kresse-Soße und Pilz-Nudel-Salat | Saibling mit Lebkuchen-Bröseln und Rotkohl | 
| Saibling mit Mangold, Linsen, Granatapfel und Haselnuss | Saibling mit Meerrettich-Kruste | 
| Saibling mit Meerrettich-Schaum und Grünkohl | Saibling mit Stauden-Sellerie-Kapern-Salat | 
| Saibling mit Tagliolini in cremiger Fenchel-Soße | Saibling mit Zitronen-Kartoffeln, Tomaten-Pesto | 
| Saibling, Petersilien-Emulsion, Speck-Espuma, Feldsalat | Saibling, Weinkraut, Sellerie-Espuma, Grammeln, Salat | 
| Saibling-'Tagliatelle' mit Stauden-Sellerie, Kräuter-Sud | Saibling-Filet mit Radicchio, Apfel und Kokos-Polenta | 
| Saibling-Filet, Beurre blanc, Kohlrabi, Bärlauch-Pesto | Saibling-Filet, Bohnen-Couscous, Buttermilch-Sud | 
| Saibling-Filet, Radieschen-Gemüse und Kohlrabi-Schaum | Saibling-Filet, Rahm-Kohlrabi, Bärlauch-Weißwein-Schaum | 
| Saibling-Tatar mit Spinat-Creme | Saiblingstatar | 
| Schaumiges Kartoffel-Suppe mit Bachsaibling | See-Saibling mit aromatisierter Butter und Pak Choi | 
| Seesaibling mit Sauerkraut-Beurre-blanc, Pilz-Kartoffeln | Seesaibling-Carpaccio mit Feigen und Ziegenkäse | 
| Seesaibling-Filet auf gebratener Wassermelone | Seesaibling-Filet mit Tomaten-Ragout | 
| Variationen vom Kohlrabi mit gebratenem Saibling | Wirsing-Roulade von Zander, Saibling, Kürbis-Soße |