| Bachsaibling mit Kartoffel-Gurken-Gemüse |
Bachsaibling mit Risotto, Rote Bete, Wirsing |
| Bayerische Bouillabaisse |
Bohnen-Spaghetti mit Bachsaibling, Tomaten-Salsa |
| Ceviche vom Saibling, Nussbutter, Radieschen, Röst-Mais |
Fisch-Filet mit Tomaten-Zweierlei |
| Gebratener Saibling auf Gurken-Risotto mit Curry-Schaum |
Kräuter-Seesaibling-Filet auf Meersalz |
| Marinierter Saibling mit Kichererbsen-Edamame-Mus |
Püree von weißen Bohnen mit gebratenem Saibling |
| Pasta mit Saibling und Haselnuss-Pesto |
Reisnudeln mit Saibling-Filet und Blattspinat |
| Rose vom Saibling mit Kaviar, Schmand, Kartoffel-Spänen |
Saibling auf Ofen-Gemüse |
| Saibling auf Spargel-Salat mit Schnittlauch-Soße |
Saibling mit Blumenkohl in Trüffel-Vinaigrette, Wachtelei |
| Saibling mit Blumenkohl, Tomate und Zimtblüte |
Saibling mit Kartoffel-Risotto |
| Saibling mit Kresse-Soße und Pilz-Nudel-Salat |
Saibling mit Lebkuchen-Bröseln und Rotkohl |
| Saibling mit Mangold, Linsen, Granatapfel und Haselnuss |
Saibling mit Meerrettich-Kruste |
| Saibling mit Meerrettich-Schaum und Grünkohl |
Saibling mit Stauden-Sellerie-Kapern-Salat |
| Saibling mit Tagliolini in cremiger Fenchel-Soße |
Saibling mit Zitronen-Kartoffeln, Tomaten-Pesto |
| Saibling, Petersilien-Emulsion, Speck-Espuma, Feldsalat |
Saibling, Weinkraut, Sellerie-Espuma, Grammeln, Salat |
| Saibling-'Tagliatelle' mit Stauden-Sellerie, Kräuter-Sud |
Saibling-Filet mit Radicchio, Apfel und Kokos-Polenta |
| Saibling-Filet, Beurre blanc, Kohlrabi, Bärlauch-Pesto |
Saibling-Filet, Bohnen-Couscous, Buttermilch-Sud |
| Saibling-Filet, Radieschen-Gemüse und Kohlrabi-Schaum |
Saibling-Filet, Rahm-Kohlrabi, Bärlauch-Weißwein-Schaum |
| Saibling-Tatar mit Spinat-Creme |
Saiblingstatar |
| Schaumiges Kartoffel-Suppe mit Bachsaibling |
See-Saibling mit aromatisierter Butter und Pak Choi |
| Seesaibling mit Sauerkraut-Beurre-blanc, Pilz-Kartoffeln |
Seesaibling-Carpaccio mit Feigen und Ziegenkäse |
| Seesaibling-Filet auf gebratener Wassermelone |
Seesaibling-Filet mit Tomaten-Ragout |
| Variationen vom Kohlrabi mit gebratenem Saibling |
Wirsing-Roulade von Zander, Saibling, Kürbis-Soße |