| Altwiener Kartoffel-Salat mit konfiertem Saibling | Auf Winter-Salaten gedämpfter Saibling | 
| Bachsaibling mit eingelegtem Rettich und Knöpfle | Bayerischer Filetiermarsch vom Saibling | 
| Bouillabaisse von Süßwasserfischen | Eintopf mit Saibling-Filet | 
| Erbsen-Suppe mit Räucher-Bachsaibling, Apfel, Sellerie | Gebratener Saibling mit Rahm-Sauerkraut | 
| Gebratenes Saibling-Filet auf Kürbis-Risotto | Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse | 
| Geräuchertes Saibling-Tatar mit Speckkartoffeln | Konfierter Bachsaibling, Gurken-Relish, Saibling-Kaviar | 
| Konfierter Saibling | Konfiertes Saibling-Filet und Kartoffel-Salat | 
| Lauwarmer Saibling mit Spargel und pochiertem Ei | Nuss-Risotto mit gebratenem Saibling und Feldsalat | 
| Ofen-Saibling mit Bratkartoffeln und Gurken-Salat | Rahm-Spargel mit gebratenem Saibling | 
| Risotto mit Trevisano und gebratenem Bachsaibling | Saibling auf Karotten-Ingwer-Soße mit Kräuter-Quinoa | 
| Saibling auf Polenta-Rosmarin-Soße mit Brokkoli | Saibling Ceviche mit geeistem Fenchel | 
| Saibling im Strudelteig | Saibling in der Kartoffel-Kruste mit Emmer-Reis | 
| Saibling in Orangen-Butter pochiert | Saibling mit Estragon-Walnuss-Pesto und Mangold-Gemüse | 
| Saibling mit Möhren-Soße und Kartoffel-Stampf | Saibling mit Rhabarber-Chutney und Kartoffel-Plätzchen | 
| Saibling mit Safran-Paprika-Kürbis und Koriander-Apfel | Saibling-Filet auf Pastinaken-Karotten-Spaghetti | 
| Saibling-Filet in Orangen-Sud | Saibling-Filet in Riesling-Soße, Kürbis-Gemüse | 
| Saibling-Filet mit Avocado-Creme | Saibling-Filet mit Kräutern im Salzteig | 
| Saibling-Filet mit Krenkruste, Brunnenkresse-Püree | Saibling-Filet mit Spinat-Blinis und Safran-Schaum | 
| Saibling-Filet mit warmem Kartoffel-Salat | Saibling-Filet, Erbsen-Püree und Erbsensprossen-Salat | 
| Saibling-Filet, Kräuter-Champignons und Bratkartoffeln | Saibling-Röllchen auf Kräuter-Risoni mit Speckschaum | 
| Saltimbocca vom Saibling, Couscous, Paprika-Schaum, Salat | See-Saibling, Rahm-Sauerkraut, Petersilien-Schupfnudeln | 
| Spargel-Panna-Cotta mit Saibling-Tatar | Zweierlei von Forellen-Filet |