Amateur Profi
Fisch Fisch
Saibling-Filet Saibling-Filet

Profi, Saibling-Filet: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Bach-Saibling mit Kürbis-Fontina und Rieslingschaum-Soße Bach-Saibling mit Meerrettich-Kruste und Wurzel-Gemüse
Cannelloni vom Bach-Saibling mit Tintenfisch-Bolognese Eismeer-Saibling in Salz-Kräuter-Kruste
Gebratener Saibling mit Gurken-Birnen-Salat Gebratenes Saibling-Filet, Vanille-Möhren und Estragon
Gedämpfter Saibling auf Wurzel-Gemüse im Wein-Sud Gefüllter Bach-Saibling auf Kartoffel-Dill-Soße
Kürbis-Orangen-Pastasotto mit gebratenem Saibling-Filet Kartoffel-Meerrettich-Suppe
Kopfsalat-Suppe mit Ingwer und Bach-Saibling Kopfsalat-Wickel mit Saibling und Erbsen-Minz-Püree
Marinierter Saibling mit gebackener Roter Bete Mit Kamille gebeizter Saibling auf Lauch-Flammkuchen
Pochierte Saibling-Filets, Meerrettich-Soße Saibling im Chorizo-Sud mit Linsen-Püree
Saibling mit Akazien-Samen, Cidre und Apfel-Müsli Saibling mit gebratenem Spargel, Erbsen und Minze
Saibling mit Hibiskus-Emulsion und Schwarzwurzeln Saibling mit Meerrettich-Mousse und Wildkräuter-Salat
Saibling mit Nudel-Risotto und Champagner-Estragon-Soße Saibling mit Schwarzwälder Schinken und Rhabarber-Gemüse
Saibling-Filet mit Birnen und Ingwer-Kartoffel-Püree Saibling-Filet mit mediterranem Gemüse
Saibling-Filet mit Walnuss-Kartoffeln und Kren-Schaum Saibling-Filet mit Walnuss-Kruste
Saibling-Filets auf Chicorée Saibling-Filets auf Paprika-Nudeln mit Basilikum-Polenta
Saibling-Filets mit Sauce Tatar und Kräuter-Kartoffeln Sandwich vom Saibling mit tomatisierter Basilikum-Brühe
Sashimi vom gebratenen Saibling Sauerampfer-Suppe mit Saibling-Roulade
Schwarzwurzel-Suppe mit Saibling, Feld-Salat, Liebstöckel Törtchen vom gebeizten Saibling