| Aromen-gedämpfter Heilbutt auf asiatischem Wokgemüse |
Auf Grün-Tee gedämpfte Forelle |
| Blumenkohl-Brokkoli-Cannelloni |
Ceviche von der Makrele |
| Chili-Wasabi-Prawns, Thunfisch, Salat, Mango-Chutney |
Fisch-Filet im Knusper-Kokosmantel mit Paprika-Salsa |
| Fisch-Nuggets mit rotem Paprika-Pesto |
Fisch-Pfanne |
| Fisch-Pfanne |
Fischfilet in pikanter Tomaten-Soße pochiert |
| Fischragout mit Baguette, Sauce rouille |
Fischstäbchenspieße zum Grillen und Braten |
| Frühlingsrollen vom Zander, Paprika-Soße, Kraut-Salat |
Garnelen mit Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse |
| Gebratene Dorade mit Ofen-Paprika und Zwiebeln |
Gebratener Lachs auf Karotten-Salat mit Pesto |
| Geräucherte Paprika-Kürbis-Suppe mit Fisch-Pflanzerl |
Kabeljau mit Kräuterbutter und Gemüse |
| Kartoffel-Fisch-Curry mit Mangold |
Kartoffel-Omelett mit Kichererbsen-Thunfisch-Salat |
| Knusprige Rotbarbe mit Fregola sarda in Paprika-Sud |
Kohlrabi-Spargel-Salat mit gezupfter Räucherforelle |
| Kokos-Eintopf mit Edelfischen |
Kokos-Thai-Curry, Seeteufel und gebratenem Basmati-Reis |
| Lachs-Filet auf Paprika-Gemüse mit Tomaten-Brot-Salat |
Lachs-Filet mit Zuckerschoten und Kartoffel-Creme |
| Lachs-Päckchen mit scharfer Erdnuss-Soße und Brokkoli |
Lachs-Schaschlik mit Kurkuma-Reis und Tomaten-Soße |
| Maischolle, Zuckerschoten, Speck, Süßkartoffel-Stampf |
Mandel-Kabeljau aus dem Ofen |
| Paella mit Mecklenburger Zutaten |
Paella Tomás |
| Piccata vom Seeteufel, Paprika-Salsa, Sojabohnen-Reis |
Saibling-Filet, Bohnen-Couscous, Buttermilch-Sud |
| Schollen-Filet mit Morchel-Soße, Erbsen-Püree |
Seezungen-Garnelen-Röllchen mit Gazpacho |
| Teriyaki-Lachs mit Gemüse |
Thailändische Garnelen-Suppe und Ceviche vom Heilbutt |
| Thunfisch-Tataki mit Asia-Mop |
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Fisch, Minze, Salat |
| Zander mit Riesling-Schaum, Paprika-Kraut, Häupterl-Salat |
Zander mit rotem Curry-Sud |
| Zander-Filet im Garnelen-Mantel, Erbsen, Pfifferlinge |
Zander-Filet, Gemüse-Vinaigrette, Kartoffel-Chips |