| Aromen-gedämpfter Heilbutt auf asiatischem Wokgemüse | Auf Grün-Tee gedämpfte Forelle | 
| Blumenkohl-Brokkoli-Cannelloni | Ceviche von der Makrele | 
| Chili-Wasabi-Prawns, Thunfisch, Salat, Mango-Chutney | Fisch-Filet im Knusper-Kokosmantel mit Paprika-Salsa | 
| Fisch-Nuggets mit rotem Paprika-Pesto | Fisch-Pfanne | 
| Fisch-Pfanne | Fischfilet in pikanter Tomaten-Soße pochiert | 
| Fischragout mit Baguette, Sauce rouille | Fischstäbchenspieße zum Grillen und Braten | 
| Frühlingsrollen vom Zander, Paprika-Soße, Kraut-Salat | Garnelen mit Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse | 
| Gebratene Dorade mit Ofen-Paprika und Zwiebeln | Gebratener Lachs auf Karotten-Salat mit Pesto | 
| Geräucherte Paprika-Kürbis-Suppe mit Fisch-Pflanzerl | Kabeljau mit Kräuterbutter und Gemüse | 
| Kartoffel-Omelett mit Kichererbsen-Thunfisch-Salat | Knusprige Rotbarbe mit Fregola sarda in Paprika-Sud | 
| Kohlrabi-Spargel-Salat mit gezupfter Räucherforelle | Kokos-Eintopf mit Edelfischen | 
| Kokos-Thai-Curry, Seeteufel und gebratenem Basmati-Reis | Lachs-Filet auf Paprika-Gemüse mit Tomaten-Brot-Salat | 
| Lachs-Filet mit Zuckerschoten und Kartoffel-Creme | Lachs-Päckchen mit scharfer Erdnuss-Soße und Brokkoli | 
| Lachs-Schaschlik mit Kurkuma-Reis und Tomaten-Soße | Maischolle, Zuckerschoten, Speck, Süßkartoffel-Stampf | 
| Mandel-Kabeljau aus dem Ofen | Paella mit Mecklenburger Zutaten | 
| Paella Tomás | Piccata vom Seeteufel, Paprika-Salsa, Sojabohnen-Reis | 
| Saibling-Filet, Bohnen-Couscous, Buttermilch-Sud | Schollen-Filet mit Morchel-Soße, Erbsen-Püree | 
| Seezungen-Garnelen-Röllchen mit Gazpacho | Spargel-Bouillabaisse mit Heilbutt | 
| Teriyaki-Lachs mit Gemüse | Thailändische Garnelen-Suppe und Ceviche vom Heilbutt | 
| Thunfisch-Tataki mit Asia-Mop | Vietnamesische Frühlingsrollen mit Fisch, Minze, Salat | 
| Zander mit Riesling-Schaum, Paprika-Kraut, Häupterl-Salat | Zander mit rotem Curry-Sud | 
| Zander-Filet im Garnelen-Mantel, Erbsen, Pfifferlinge | Zander-Filet, Gemüse-Vinaigrette, Kartoffel-Chips |