Amateur Profi
Fisch Fisch
Schoten Schoten

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Schoten auswählen:
Aromen-gedämpfter Heilbutt auf asiatischem Wokgemüse Auf Grün-Tee gedämpfte Forelle
Blumenkohl-Brokkoli-Cannelloni Ceviche von der Makrele
Chili-Wasabi-Prawns, Thunfisch, Salat, Mango-Chutney Fisch aus der Alu-Folie
Fisch-Filet im Knusper-Kokosmantel mit Paprika-Salsa Fisch-Nuggets mit rotem Paprika-Pesto
Fisch-Pfanne Fisch-Pfanne
Fischfilet in pikanter Tomaten-Soße pochiert Forelle mit Okra-Schoten und Kartoffel-Harissa-Soße
Frühlingsrollen vom Zander, Paprika-Soße, Kraut-Salat Garnelen mit Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse
Gebratene Dorade mit Ofen-Paprika und Zwiebeln Gebratener Lachs auf Karotten-Salat mit Pesto
Geräucherte Paprika-Kürbis-Suppe mit Fisch-Pflanzerl Hamachi-Filet mit Sesam-Salat und Curry-Schmand
Heilbutt in Nussbutter mit Chorizo-Panko-Bröseln, Gemüse Kabeljau mit Kräuterbutter und Gemüse
Karpfen-Filet im Tempura-Teig Kartoffel-Omelett mit Kichererbsen-Thunfisch-Salat
Knusprig gebratenes Zander-Filet mit Paprika-Gnocchi Knusprige Rotbarbe mit Fregola sarda in Paprika-Sud
Kohlrabi-Spargel-Salat mit gezupfter Räucherforelle Kokos-Thai-Curry, Seeteufel und gebratenem Basmati-Reis
Lachs-Filet auf Paprika-Gemüse mit Tomaten-Brot-Salat Lachs-Filet mit Zuckerschoten und Kartoffel-Creme
Lachs-Päckchen mit scharfer Erdnuss-Soße und Brokkoli Lachs-Schaschlik mit Kurkuma-Reis und Tomaten-Soße
Maischolle, Zuckerschoten, Speck, Süßkartoffel-Stampf Mandel-Kabeljau aus dem Ofen
Paella mit Mecklenburger Zutaten Piccata vom Seeteufel, Paprika-Salsa, Sojabohnen-Reis
Saibling-Filet, Bohnen-Couscous, Buttermilch-Sud Saibling-Filet, Erbsen-Püree und Erbsensprossen-Salat
Spargel-Bouillabaisse mit Heilbutt Teriyaki-Lachs mit Gemüse
Thailändische Garnelen-Suppe und Ceviche vom Heilbutt Thunfisch-Tataki mit Asia-Mop
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Fisch, Minze, Salat Zander mit Riesling-Schaum, Paprika-Kraut, Häupterl-Salat
Zander-Filet im Garnelen-Mantel, Erbsen, Pfifferlinge Zander-Filet, Gemüse-Vinaigrette, Kartoffel-Chips
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