Aromen-gedämpfter Heilbutt auf asiatischem Wokgemüse |
Auf Grün-Tee gedämpfte Forelle |
Blumenkohl-Brokkoli-Cannelloni |
Ceviche von der Makrele |
Chili-Wasabi-Prawns, Thunfisch, Salat, Mango-Chutney |
Fisch aus der Alu-Folie |
Fisch-Filet im Knusper-Kokosmantel mit Paprika-Salsa |
Fisch-Nuggets mit rotem Paprika-Pesto |
Fisch-Pfanne |
Fisch-Pfanne |
Fischfilet in pikanter Tomaten-Soße pochiert |
Forelle mit Okra-Schoten und Kartoffel-Harissa-Soße |
Frühlingsrollen vom Zander, Paprika-Soße, Kraut-Salat |
Garnelen mit Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse |
Gebratene Dorade mit Ofen-Paprika und Zwiebeln |
Gebratener Lachs auf Karotten-Salat mit Pesto |
Geräucherte Paprika-Kürbis-Suppe mit Fisch-Pflanzerl |
Hamachi-Filet mit Sesam-Salat und Curry-Schmand |
Heilbutt in Nussbutter mit Chorizo-Panko-Bröseln, Gemüse |
Kabeljau mit Kräuterbutter und Gemüse |
Karpfen-Filet im Tempura-Teig |
Kartoffel-Omelett mit Kichererbsen-Thunfisch-Salat |
Knusprig gebratenes Zander-Filet mit Paprika-Gnocchi |
Knusprige Rotbarbe mit Fregola sarda in Paprika-Sud |
Kohlrabi-Spargel-Salat mit gezupfter Räucherforelle |
Kokos-Thai-Curry, Seeteufel und gebratenem Basmati-Reis |
Lachs-Filet auf Paprika-Gemüse mit Tomaten-Brot-Salat |
Lachs-Filet mit Zuckerschoten und Kartoffel-Creme |
Lachs-Päckchen mit scharfer Erdnuss-Soße und Brokkoli |
Lachs-Schaschlik mit Kurkuma-Reis und Tomaten-Soße |
Maischolle, Zuckerschoten, Speck, Süßkartoffel-Stampf |
Mandel-Kabeljau aus dem Ofen |
Paella mit Mecklenburger Zutaten |
Piccata vom Seeteufel, Paprika-Salsa, Sojabohnen-Reis |
Saibling-Filet, Bohnen-Couscous, Buttermilch-Sud |
Saibling-Filet, Erbsen-Püree und Erbsensprossen-Salat |
Spargel-Bouillabaisse mit Heilbutt |
Teriyaki-Lachs mit Gemüse |
Thailändische Garnelen-Suppe und Ceviche vom Heilbutt |
Thunfisch-Tataki mit Asia-Mop |
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Fisch, Minze, Salat |
Zander mit Riesling-Schaum, Paprika-Kraut, Häupterl-Salat |
Zander-Filet im Garnelen-Mantel, Erbsen, Pfifferlinge |
Zander-Filet, Gemüse-Vinaigrette, Kartoffel-Chips |