Amateur Profi
Fisch Fisch
Schoten Schoten

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Schoten auswählen:
Bach-Saibling im Pfeffer-Mantel mit Chili-Soße, Rettich Blumenkohl-Chili-Mousse mit gebratener Dorade
Cacciucco - ligurischer Fisch-Eintopf Cacciucco
Fisch-Piccata mit Paprika-Creme Forelle mit Okra-Schoten und Kartoffel-Harissa-Soße
Frühlingsrollen mit Kabeljau und Sprossen-Salat Frische Markerbsen-Suppe
Gazpacho mit gefülltem Seeteufel Gebackenes Seelachs-Filet auf Gemüse
Gebratener Zander auf Curry-Spätzle Gedämpfte Seezungen-Röllchen mit Pecorino-Schaum
Gedünstetes Zander-Filet auf jungem Lauch Gemüse-Zander-Pfanne
Grünes Fisch-Curry mit Ananas und Thai Basilikum Kabeljau aus dem Ofen mit Buttermilch-Püree
Kabeljau-Bällchen-Wan-Tan im Zitronengras-Sud Kabeljau-Filet mit Erbs-Püree und Blumenkohl
Kabeljau-Filet mit Karotten-Zuckerschoten-Gemüse Karpfen-Filet im Tempura-Teig
Knusprig gebratenes Zander-Filet mit Paprika-Gnocchi Mit Räucherfisch gefüllte Paprika
Saibling mit Nudel-Risotto und Champagner-Estragon-Soße Saibling-Filet, Erbsen-Püree und Erbsensprossen-Salat
Saibling-Filets auf Paprika-Nudeln mit Basilikum-Polenta Salat von grünem Frühling-Gemüse mit gebeizter Forelle
Seeteufel geschmort mit Vanille-Blutorangen-Peperonata Seeteufel im Wasabi-Honig-Mantel, Pfifferlinge
Seeteufel im Zucchini-Mantel auf Paprika-Ratatouille Seezunge im Safran-Gewürz-Sud mit Kaviar
Sommerliche Bouillabaisse mit Rouille Steinbutt mit Pfeffer-Soße, Kaiserschoten, Chips
Wolfsbarsch aus dem Wok mit Joghurt-Gemüse-Soße Zander auf Paprika-Kraut und Kartoffel-Speck-Chip