| Carpaccio vom Wurzel-Gemüse mit gebratenem Bio-Lachs |
Gebratener Zander mit Schwarzwurzel-Bandnudeln |
| Geschnetzeltes vom Winterkabeljau mit Senf-Soße |
Getrüffelte Schwarzwurzel-Suppe mit Lachs-Tatar |
| Lachs-Filet auf Rahm-Schwarzwurzeln und Wildreis |
Pot au feu vom Winter-Gemüse mit Forellen-Klößchen |
| Saibling mit Hibiskus-Emulsion und Schwarzwurzeln |
Schneeweißchen und Rosenrot vom Steinbutt |
| Schwarzwurzel-Bandnudeln, Linsen-Bällchen, Forellen-Filet |
Schwarzwurzel-Schaumsuppe mit gebratenem Zander-Filet |
| Schwarzwurzel-Suppe mit Saibling, Feld-Salat, Liebstöckel |
Schwarzwurzeln mit Skrei und Petersilien-Pesto |
| Seezungen-Röllchen mit Seeigel-Bisque, Schwarzwurzeln |
Seezungen-Röllchen, Lachs, Spinat, Jakobsmuschel |
| Skrei mit Schwarzwurzel in Rahm, Sellerie-Püree |
Steinbutt mit Kartoffel-Kruste und Schwarzwurzeln |
| Winterkabeljau, Schwarzwurzel-Nudeln, Kartoffel-Püree |
Zander auf der Haut gebraten, Schwarzwurzel-Bandnudeln |