Bouillabaisse von heimischen Fischen mit Crostini |
Bouillabaisse |
Cacciucco |
Doraden-Filet mit Gemüse-Streifen |
Eintopf von Winter-Gemüse mit Kabeljau und Spätzle |
Fondue Bouillabaisse |
Forelle Müllerin, Mandel-Spinat, Zitronen-Butter |
Forelle mit Meerrettich, Wurzel-Gemüse, Petersilien-Soße |
Forellen-Tatar, Basilikum-Öl, Spinat, Sellerie-Chips |
Gebratene Seezungen-Filets mit Nordsee-Krabben-Soße |
Gedämpfter Saibling auf Wurzel-Gemüse im Wein-Sud |
Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse |
Gedünsteter Kabeljau auf süß-sauren Linsen |
Heilbutt im Blausud pochiert |
Heilbutt-Filet auf Mango-Sellerie-Creme, Sellerie-Chips |
Heilbutt-Filet im San Daniele-Schinken auf Risotto |
Kabeljau aus dem Wurzelsud mit Senf-Soße |
Kabeljau-Filet auf Speck-Linsen-Soße |
Kabeljau-Filet mit grün-weißer Petersilie, Wasabi-Schaum |
Karpfen-Filet im Tempura-Teig |
Kartoffel-Suppe mit Lachs-Röschen-Einlage |
Krosse Goldbrasse mit Linguine und Tintenfisch-Bolognese |
Lachs auf Gemüse-Graupen mit Liebstöckel-Soße |
Lachs-Filet mit Erbsen-Püree, Minze und Joghurt |
Lachs-Filet mit Knusper-Gemüse |
Linsen-Eintopf mit Räucherforelle |
Linsen-Ragout mit Räucher-Kabeljau |
Linsen-Suppe mit Räucherforellen-Klößchen |
Makrele auf Sommer-Salat mit Gemüse-Kräuter-Vinaigrette |
Pochierter Waller mit Gemüse-Streifen |
Pochierter Waller mit Roter Bete und Senf-Soße |
Sanft gegarter Heilbutt mit Sellerie-Creme und Quitten |
Seeteufel auf Linsen-Salat |
Seeteufel im Kräuter-Mantel mit Sellerie-Püree |
Sellerie-Apfel-Creme-Suppe |
Sellerie-Risotto mit Makrele und Boulliabaisse-Sabayon |
Soufflierte Scholle mit mariniertem Spargel |
Suppe vom Waldorf-Salat mit lackiertem Lachs |
Suppe von Räucher-Forelle und Petersilienwurzel |
Warmer Salat von Wurzel-Gemüse mit Forellen-Röllchen |
Wolfsbarsch mit Limonen-Pfeffer-Muscheln, Ochsen-Tomaten |
Wolfsbarsch mit Orangen-Fenchel und Pfeffer-Schaum |
Zander auf Linsen-Gemüse |
Zander mit Borlotti-Bohnen |