| Bouillabaisse von heimischen Fischen mit Crostini |
Bouillabaisse |
| Cacciucco |
Doraden-Filet mit Gemüse-Streifen |
| Eintopf von Winter-Gemüse mit Kabeljau und Spätzle |
Fondue Bouillabaisse |
| Forelle Müllerin, Mandel-Spinat, Zitronen-Butter |
Forelle mit Meerrettich, Wurzel-Gemüse, Petersilien-Soße |
| Forellen-Tatar, Basilikum-Öl, Spinat, Sellerie-Chips |
Gebratene Seezungen-Filets mit Nordsee-Krabben-Soße |
| Gedämpfter Saibling auf Wurzel-Gemüse im Wein-Sud |
Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse |
| Gedünsteter Kabeljau auf süß-sauren Linsen |
Heilbutt im Blausud pochiert |
| Heilbutt-Filet auf Mango-Sellerie-Creme, Sellerie-Chips |
Heilbutt-Filet im San Daniele-Schinken auf Risotto |
| Kabeljau aus dem Wurzelsud mit Senf-Soße |
Kabeljau-Filet auf Speck-Linsen-Soße |
| Kabeljau-Filet mit grün-weißer Petersilie, Wasabi-Schaum |
Karpfen-Filet im Tempura-Teig |
| Kartoffel-Suppe mit Lachs-Röschen-Einlage |
Krosse Goldbrasse mit Linguine und Tintenfisch-Bolognese |
| Lachs auf Gemüse-Graupen mit Liebstöckel-Soße |
Lachs-Filet mit Erbsen-Püree, Minze und Joghurt |
| Lachs-Filet mit Knusper-Gemüse |
Linsen-Curry mit gebratenem Skrei-Filet |
| Linsen-Eintopf mit Räucherforelle |
Linsen-Ragout mit Räucher-Kabeljau |
| Linsen-Suppe mit Räucherforellen-Klößchen |
Makrele auf Sommer-Salat mit Gemüse-Kräuter-Vinaigrette |
| Pochierter Waller mit Roter Bete und Senf-Soße |
Sanft gegarter Heilbutt mit Sellerie-Creme und Quitten |
| Seeteufel im Kräuter-Mantel mit Sellerie-Püree |
Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße |
| Sellerie-Apfel-Creme-Suppe |
Sellerie-Risotto mit Makrele und Boulliabaisse-Sabayon |
| Soufflierte Scholle mit mariniertem Spargel |
Steinbutt mit Safran-Muschel-Ragout, Tintenfisch-Risotto |
| Suppe vom Waldorf-Salat mit lackiertem Lachs |
Suppe von Räucher-Forelle und Petersilienwurzel |
| Wolfsbarsch mit Limonen-Pfeffer-Muscheln, Ochsen-Tomaten |
Wolfsbarsch mit Orangen-Fenchel und Pfeffer-Schaum |
| Zander auf Linsen-Gemüse |
Zander mit Borlotti-Bohnen |