Amateur Profi
Fisch Fisch
Sellerie Sellerie

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Sellerie auswählen:
Bouillabaisse von heimischen Fischen mit Crostini Bouillabaisse
Cacciucco Doraden-Filet mit Gemüse-Streifen
Eintopf von Winter-Gemüse mit Kabeljau und Spätzle Fondue Bouillabaisse
Forelle Müllerin, Mandel-Spinat, Zitronen-Butter Forelle mit Meerrettich, Wurzel-Gemüse, Petersilien-Soße
Forellen-Tatar, Basilikum-Öl, Spinat, Sellerie-Chips Gebratene Seezungen-Filets mit Nordsee-Krabben-Soße
Gedämpfter Saibling auf Wurzel-Gemüse im Wein-Sud Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse
Gedünsteter Kabeljau auf süß-sauren Linsen Heilbutt im Blausud pochiert
Heilbutt-Filet auf Mango-Sellerie-Creme, Sellerie-Chips Heilbutt-Filet im San Daniele-Schinken auf Risotto
Kabeljau aus dem Wurzelsud mit Senf-Soße Kabeljau-Filet auf Speck-Linsen-Soße
Kabeljau-Filet mit grün-weißer Petersilie, Wasabi-Schaum Karpfen-Filet im Tempura-Teig
Kartoffel-Suppe mit Lachs-Röschen-Einlage Krosse Goldbrasse mit Linguine und Tintenfisch-Bolognese
Lachs auf Gemüse-Graupen mit Liebstöckel-Soße Lachs-Filet mit Erbsen-Püree, Minze und Joghurt
Lachs-Filet mit Knusper-Gemüse Linsen-Curry mit gebratenem Skrei-Filet
Linsen-Eintopf mit Räucherforelle Linsen-Ragout mit Räucher-Kabeljau
Linsen-Suppe mit Räucherforellen-Klößchen Makrele auf Sommer-Salat mit Gemüse-Kräuter-Vinaigrette
Pochierter Waller mit Gemüse-Streifen Pochierter Waller mit Roter Bete und Senf-Soße
Sanft gegarter Heilbutt mit Sellerie-Creme und Quitten Seeteufel auf Linsen-Salat
Seeteufel im Kräuter-Mantel mit Sellerie-Püree Sellerie-Apfel-Creme-Suppe
Sellerie-Risotto mit Makrele und Boulliabaisse-Sabayon Soufflierte Scholle mit mariniertem Spargel
Suppe vom Waldorf-Salat mit lackiertem Lachs Suppe von Räucher-Forelle und Petersilienwurzel
Wolfsbarsch mit Limonen-Pfeffer-Muscheln, Ochsen-Tomaten Wolfsbarsch mit Orangen-Fenchel und Pfeffer-Schaum
Zander auf Linsen-Gemüse Zander mit Borlotti-Bohnen
weiter