Amateur Profi
Fisch Fisch
Spargel Spargel

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spargel auswählen:
Blätterteig-Tarte mit Spargel und Räucher-Forelle Chili-Wasabi-Prawns, Thunfisch, Salat, Mango-Chutney
Festlicher Kartoffel-Salat mit Lachs Gebratene Lachsforelle mit Spargel-Curry
Gebratener Spargel mit mariniertem Lachs Gebratener Zander und Spargel mit Sauce Béarnaise
Gefüllte Maischolle, Pfifferlinge, Krabben, Zabaione Gefüllter Wolfsbarsch aus dem Ofen mit Kartoffel-Stampf
Grüner Spargel mit Lachs und Orangen-Soße Heilbutt im Parmaschinken, Thymian-Kartoffeln, Spargel
Kabeljau mit Beurre monté, Spargel-Risotto, Brokkoli Kabeljau, Pondicherry-Pfeffer, Pak Choi, grünem Spargel
Knuspriger Fisch mit süßsaurem Spargel und grünem Püree Kohlrabi-Spargel-Salat mit gezupfter Räucherforelle
Lachs-Carpacchio Minestrone verde
Pfannkuchen-Wraps mit zweierlei Füllung Roh marinierter Seeteufel mit Spargel, Chili-Mayonnaise
Rote-Bete-Gröstl mit gebratenem Zander und Kichererbsen Roulade vom Zander mit grünem Spargel
Süßkartoffeln, Kabeljau, Spargel, Wildkräuter-Salat Saibling auf Spargel-Salat mit Schnittlauch-Soße
Saibling-Lachsrolle mit Spargel und Hollandaise-Creme Seeteufel mit Spargel, Pilz-Cognac-Soße, Kartoffel-Stroh
Seezunge auf Champagner-Safran-Soße mit Gemüse Seezungen-Röllchen, Apfel-Curry-Soße, Spargel-Spinat
Seezungen-Spinat-Auflauf Spaghetti mit Lachs und grünem Spargel
Spaghetti mit Lachs und grünem Spargel Spaghetti mit Lachs und Spargel
Spargel mit wildem Brokkoli und Lachsforelle Spargel-Lachs-Gratin mit Sauce Béarnaise
Spargel-Lachs-Gratin mit Sauce Béarnaise Spargel-Lachs-Pasta
Spargel-Lasagne mit Lachs Spargel-Panna-Cotta mit Saibling-Tatar
Spargel-Pasta mit Lachs Spargel-Rösti, Räucher-Lachs, Honig-Dill-Crème-fraîche
Steinbutt mit Sauce bérnaise, Spargel-Edamame-Ragout Thunfisch und Spargel im weißen Tomaten-Fond
Waller mit Spargel, Sauce béarnaise und Kartoffel-Gratin Wolfsbarsch auf Orangen-Risotto mit Spargel-Apfel-Salat
Wolfsbarsch mit grünem Püree und süß-saurem Spargel Zander, Lachs, Garnelen mit Spargel und Blumenkohl
weiter