| Aromen-gedämpfter Heilbutt auf asiatischem Wokgemüse |
Bagel mit Frischkäse und Spargel-Salat |
| Ceviche vom Spargel und Lachs |
Chili-Wasabi-Prawns, Thunfisch, Salat, Mango-Chutney |
| Felchen-Filet in der Kartoffel-Kruste auf Spargel-Ragout |
Forellen-Filets, Spargel-Vinaigrette, Jasminreis |
| Gebratene Dorade mit Spargel-Champignon-Gemüse |
Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse |
| Gedämpfter Spargel mit pochierten Lachs-Klößchen |
Gefüllte Maischolle, Pfifferlinge, Krabben, Zabaione |
| Gegrillte Dorade mit Tomaten-Spargel-Salat |
Gemüse-Paella mit gebratenen Forellen-Filets |
| Gratinierte Forellen-Filets auf Orangen-Spargel |
Heilbutt auf zweierlei Spargel mit Butter-Schaum |
| Heilbutt im Bananen-Blatt mit Spargel-Zitrus-Couscous |
Heilbutt in Nussbutter mit Chorizo-Panko-Bröseln, Gemüse |
| Heilbutt, Kokos-Curry-Schaum, orientalischer Couscous |
Heilbutt-Filet mit Honig-Chili-Glasur und Spargel |
| Kabeljau mit Senfsaat-Gremolata und gebratenem Spargel |
Kabeljau, Pondicherry-Pfeffer, Pak Choi, grünem Spargel |
| Lachs mit gebratenem Spargel und sauce hollandaise |
Lachs mit Rhabarber-Spargel-Gemüse |
| Lachs-Filet auf grünem Spargel-Gemüse mit Basmati-Reis |
Lachs-Tarte mit grünem Spargel |
| Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse |
Lauwarmer Saibling mit Spargel und pochiertem Ei |
| Maischolle mit Speck und grünem Spargel |
Makrelen-Filet, Sauce gribiche, Spargel-Radieschen-Salat |
| Michaelas Wolfsbarsch-Filet auf Beluga-Linsen mit Tomaten |
Pasta, Spargel, Erbsen und geräucherte Forelle |
| Piccata von Lachsforelle, Spargel mit Schnittlauch-Dip |
Polettos Pannfisch, Spargel, Krabben, Schnittlauch-Rahm |
| Rahm-Spargel mit gebratenem Saibling |
Saibling mit Rhabarber-Chutney und Kartoffel-Plätzchen |
| Scholle mit Kalb-Zunge und gebratenem Spargel |
Seeteufel-Tandoori mit Sesam-Spinat und Glasnudeln |
| Seezunge auf Champagner-Safran-Soße mit Gemüse |
Spargel-Bouillabaisse mit Heilbutt |
| Spargel-Panna-Cotta mit Saibling-Tatar |
Spargel-Risotto mit Heilbutt |
| Thunfisch-Tatar mit Koriander-Kokos-Soße |
Wolfsbarsch auf Orangen-Risotto mit Spargel-Apfel-Salat |
| Wolfsbarsch mit grünem Püree und süß-saurem Spargel |
Zander-Filet, Gemüse-Vinaigrette, Kartoffel-Chips |