Aromen-gedämpfter Heilbutt auf asiatischem Wokgemüse |
Bagel mit Frischkäse und Spargel-Salat |
Ceviche vom Spargel und Lachs |
Felchen-Filet in der Kartoffel-Kruste auf Spargel-Ragout |
Forellen-Filets, Spargel-Vinaigrette, Jasminreis |
Gebratene Dorade mit Spargel-Champignon-Gemüse |
Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse |
Gedämpfter Spargel mit pochierten Lachs-Klößchen |
Gegrillte Dorade mit Tomaten-Spargel-Salat |
Gemüse-Paella mit gebratenen Forellen-Filets |
Gratinierte Forellen-Filets auf Orangen-Spargel |
Heilbutt auf zweierlei Spargel mit Butter-Schaum |
Heilbutt im Bananen-Blatt mit Spargel-Zitrus-Couscous |
Heilbutt in Nussbutter mit Chorizo-Panko-Bröseln, Gemüse |
Heilbutt, Kokos-Curry-Schaum, orientalischer Couscous |
Heilbutt-Filet mit Honig-Chili-Glasur und Spargel |
Käse-Soufflé mit gebratenem Lachs und feinem Sößchen |
Kabeljau mit Senfsaat-Gremolata und gebratenem Spargel |
Lachs mit gebratenem Spargel und sauce hollandaise |
Lachs mit Rhabarber-Spargel-Gemüse |
Lachs-Filet auf grünem Spargel-Gemüse mit Basmati-Reis |
Lachs-Tarte mit grünem Spargel |
Lachs-Tatar mit Spargel-Mousse und Kartoffel-Chips |
Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse |
Lachsforellen-Filet und Riesen-Garnelen auf Spargel |
Lauwarmer Saibling mit Spargel und pochiertem Ei |
Maischolle mit Speck und grünem Spargel |
Makrelen-Filet, Sauce gribiche, Spargel-Radieschen-Salat |
Michaelas Wolfsbarsch-Filet auf Beluga-Linsen mit Tomaten |
Nudeln mit gebratenem Spargel und Lachs |
Pasta, Spargel, Erbsen und geräucherte Forelle |
Piccata von Lachsforelle, Spargel mit Schnittlauch-Dip |
Polettos Pannfisch, Spargel, Krabben, Schnittlauch-Rahm |
Rahm-Spargel mit gebratenem Saibling |
Saibling mit Rhabarber-Chutney und Kartoffel-Plätzchen |
Scholle mit Kalb-Zunge und gebratenem Spargel |
Seeteufel-Tandoori mit Sesam-Spinat und Glasnudeln |
Soufflierte Scholle mit mariniertem Spargel |
Spargel-Bouillabaisse mit Heilbutt |
Spargel-Risotto mit Heilbutt |
Spargel-Tagliatelle mit Meeresfrüchte-Sud und Fisch-Filet |
Steinbeißer im Speck-Mantel mit grünem Spargel |
Thunfisch-Tatar mit Koriander-Kokos-Soße |
Zander-Filet, Gemüse-Vinaigrette, Kartoffel-Chips |