| Aromen-gedämpfter Heilbutt auf asiatischem Wokgemüse | Bagel mit Frischkäse und Spargel-Salat | 
| Ceviche vom Spargel und Lachs | Felchen-Filet in der Kartoffel-Kruste auf Spargel-Ragout | 
| Forellen-Filets, Spargel-Vinaigrette, Jasminreis | Gebratene Dorade mit Spargel-Champignon-Gemüse | 
| Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse | Gedämpfter Spargel mit pochierten Lachs-Klößchen | 
| Gefüllte Maischolle, Pfifferlinge, Krabben, Zabaione | Gegrillte Dorade mit Tomaten-Spargel-Salat | 
| Gemüse-Paella mit gebratenen Forellen-Filets | Gratinierte Forellen-Filets auf Orangen-Spargel | 
| Heilbutt auf zweierlei Spargel mit Butter-Schaum | Heilbutt im Bananen-Blatt mit Spargel-Zitrus-Couscous | 
| Heilbutt in Nussbutter mit Chorizo-Panko-Bröseln, Gemüse | Heilbutt, Kokos-Curry-Schaum, orientalischer Couscous | 
| Heilbutt-Filet mit Honig-Chili-Glasur und Spargel | Kabeljau mit Senfsaat-Gremolata und gebratenem Spargel | 
| Lachs mit gebratenem Spargel und sauce hollandaise | Lachs mit Rhabarber-Spargel-Gemüse | 
| Lachs-Filet auf grünem Spargel-Gemüse mit Basmati-Reis | Lachs-Tarte mit grünem Spargel | 
| Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse | Lachsforellen-Filet und Riesen-Garnelen auf Spargel | 
| Lauwarmer Saibling mit Spargel und pochiertem Ei | Maischolle mit Speck und grünem Spargel | 
| Makrelen-Filet, Sauce gribiche, Spargel-Radieschen-Salat | Michaelas Wolfsbarsch-Filet auf Beluga-Linsen mit Tomaten | 
| Nudeln mit gebratenem Spargel und Lachs | Pasta, Spargel, Erbsen und geräucherte Forelle | 
| Piccata von Lachsforelle, Spargel mit Schnittlauch-Dip | Polettos Pannfisch, Spargel, Krabben, Schnittlauch-Rahm | 
| Rahm-Spargel mit gebratenem Saibling | Saibling mit Rhabarber-Chutney und Kartoffel-Plätzchen | 
| Scholle mit Kalb-Zunge und gebratenem Spargel | Seeteufel-Tandoori mit Sesam-Spinat und Glasnudeln | 
| Spargel-Bouillabaisse mit Heilbutt | Spargel-Panna-Cotta mit Saibling-Tatar | 
| Spargel-Risotto mit Heilbutt | Steinbeißer im Speck-Mantel mit grünem Spargel | 
| Thunfisch-Tatar mit Koriander-Kokos-Soße | Wolfsbarsch auf Orangen-Risotto mit Spargel-Apfel-Salat | 
| Wolfsbarsch mit grünem Püree und süß-saurem Spargel | Zander-Filet, Gemüse-Vinaigrette, Kartoffel-Chips |