| Confierter Lachs in Olivenöl mit Kartoffel-Spargel-Pfanne | Frische Morcheln mit Spargel in Sherry a la Creme | 
| Gebackene Seezunge Müllerin-Art | Gebratener Lachs mit grünem Spargel und Safran-Risotto | 
| Gebratener Zander an Curry-Spargel | Gebratener Zander auf Curry-Spätzle | 
| Gedämpfte Seezungen-Röllchen mit Pecorino-Schaum | Gegrillter Seeteufel mit Spargel-Karotten-Gemüse | 
| Gegrilltes Lachs-Filet mit Spargel und Tomate | In der Folie gegarte Forelle mit Zitronen-Sauer-Rahm-Soße | 
| Käse-Soufflé mit gebratenem Lachs und feinem Sößchen | Kabeljau mit rotem Pfeffer, Pak-Choi, grüner Spargel | 
| Kartoffeln-Salat, Spargel, dicke Bohnen, Forellen-Kaviar | Lachs-Forelle auf Kräuter-Spinat mit Spargel | 
| Lachs-Forelle mit Spargel-Flan | Lachs-Sashimi mit Thaispargel-Kirsch-Tomaten-Vinaigrette | 
| Lachs-Tatar mit Koriander-Kokos-Soße und Mais-Küchlein | Lachs-Tatar mit Spargel-Mousse und Kartoffel-Chips | 
| Lachsforellen-Filet und Riesen-Garnelen auf Spargel | Nudeln mit gebratenem Spargel und Lachs | 
| Peterfisch-Filet im Spinat-Blatt, Morchel-Spargel-Ragout | Rotbarbe mit Austern-Soße und Spargel-Nudeln | 
| Saibling mit gebratenem Spargel, Erbsen und Minze | Seezungen-Filet mit Papaya, Pesto, Risotto und Spargel | 
| Seezungen-Filets im Haselnuss-Mantel mit Orangen-Spargel | Soufflierte Scholle mit mariniertem Spargel | 
| Spargel-Tagliatelle mit Meeresfrüchte-Sud und Fisch-Filet | Steinbeißer im Speck-Mantel mit grünem Spargel | 
| Steinbutt-Ravioli mit Creme-Spinat, Balsamico-Schaum-Soße | Törtchen vom gebeizten Saibling | 
| Verschiedene Meeresfische auf Fenchel-Soße | Waller im Spargel-Safran-Sud pochiert mit Spargel-Stangen | 
| Wild-Lachs-Risotto mit Pfifferlingen und Thai-Spargel | Zander-Filet, Spargel-Risotto, Morchel-Rahm-Soße |