Amateur Profi
Fisch Fisch
Spargel Spargel

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spargel auswählen:
Confierter Lachs in Olivenöl mit Kartoffel-Spargel-Pfanne Frische Morcheln mit Spargel in Sherry a la Creme
Gebackene Seezunge Müllerin-Art Gebratener Lachs mit grünem Spargel und Safran-Risotto
Gebratener Zander an Curry-Spargel Gebratener Zander auf Curry-Spätzle
Gedämpfte Seezungen-Röllchen mit Pecorino-Schaum Gegrillter Seeteufel mit Spargel-Karotten-Gemüse
Gegrilltes Lachs-Filet mit Spargel und Tomate In der Folie gegarte Forelle mit Zitronen-Sauer-Rahm-Soße
Käse-Soufflé mit gebratenem Lachs und feinem Sößchen Kabeljau mit rotem Pfeffer, Pak-Choi, grüner Spargel
Kartoffeln-Salat, Spargel, dicke Bohnen, Forellen-Kaviar Lachs-Forelle auf Kräuter-Spinat mit Spargel
Lachs-Forelle mit Spargel-Flan Lachs-Sashimi mit Thaispargel-Kirsch-Tomaten-Vinaigrette
Lachs-Tatar mit Koriander-Kokos-Soße und Mais-Küchlein Peterfisch-Filet im Spinat-Blatt, Morchel-Spargel-Ragout
Rotbarbe mit Austern-Soße und Spargel-Nudeln Saibling mit gebratenem Spargel, Erbsen und Minze
Seezungen-Filet mit Papaya, Pesto, Risotto und Spargel Seezungen-Filets im Haselnuss-Mantel mit Orangen-Spargel
Spargel-Tagliatelle mit Meeresfrüchte-Sud und Fisch-Filet Steinbutt-Ravioli mit Creme-Spinat, Balsamico-Schaum-Soße
Törtchen vom gebeizten Saibling Verschiedene Meeresfische auf Fenchel-Soße
Waller im Spargel-Safran-Sud pochiert mit Spargel-Stangen Wild-Lachs-Risotto mit Pfifferlingen und Thai-Spargel
Zander-Filet, Spargel-Risotto, Morchel-Rahm-Soße