Backfisch im Brik-Teig mit Kräuter-Dip |
Dorade in Salz-Kruste mit Spinat und Beurre blanc |
Fisch im Salzteig mit Orangen-Soße und Salat |
Fisch-Stäbchen mit Rahm-Spinat |
Fischpäckchen aus dem Ofen mit Meerrettich-Dip |
Fischstäbchen auf Orangen-Kartoffel-Stampf und Spinat |
Forellen-Filet mit Mandeln und Zitronen-Butter |
Galette mit Räucherfisch |
Gefüllte Mai-Scholle auf Kartoffel-Gurken-Gemüse |
Gefüllter Wolfsbarsch aus dem Ofen mit Kartoffel-Stampf |
Gemüse-Salat mit gebratenem Fischfilet |
Kabeljau im Brunnenkresse-Sud mit Spinat-Lasagne |
Kabeljau in Eihülle mit Schmand-Spinat |
Kabeljau, Senf-Soße, Kartoffeln, Wachteleiern, Spinat |
Kabeljau-Filet in Eihülle mit Spinat |
Konfierter Skrei, Spinat, Beurre blanc, Estragon-Öl |
Lachs im Blätterteig, Schnittlauch-Rahm, Kartoffeln |
Lachs im Rösti-Mantel mit Kräuter-Creme |
Lachs in Sahne-Soße mit Spinat, Tomaten, Knoblauch |
Lachs mit Spinat und Tomate |
Lachsforellen-Filet Müllerin mit Nuss-Butter, Spinat |
Lasagne mit Lachs, Spinat und Schinken |
Maischolle Grenobler Art mit Blattspinat |
Nudelauflauf mit Spinat und Lachs |
Ofen-Lachs auf Spinat |
Ofenlachs mit cremigem Spinat |
Reisnudeln mit Saibling-Filet und Blattspinat |
Rotbarbe auf Salat von dreierlei Artischocken |
Saibling-Tatar mit Spinat-Creme |
Schollen-Filet mit Rahm-Spinat und Speck-Kartoffel |
Schollen-Filet, Spinat, Hollandaise, Kartoffel-Stroh |
Schwedisches Lachs-Gratin |
Seelachs-Filet mit Spinat-Feta-Kruste |
Seeteufel mit Baby-Blattspinat und Burrata |
Seezunge mit Nordseekrabben und jungem Spinat |
Seezunge, Rote Bete, Pastinaken-Püree, Zitronenbutter |
Seezungen-Röllchen, Apfel-Curry-Soße, Spargel-Spinat |
Seezungen-Spinat-Auflauf |
Steinbutt, Knochenmark-Kruste, Babyspinat, Yuzu-Schaum |
Tandoori-Lachs mit Parmesan-Spinat |
Toskanischer Butter-Lachs |
Winterspinat-Graupen mit Eigelb, Räucherforelle, Schaum |
Wolfsbarsch gebraten mit warmem Panzanella |
Zitronen-Ravioli mit Ricotta und Spinat |