Amateur Profi
Fisch Fisch
Spinat Spinat

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Backfisch im Brik-Teig mit Kräuter-Dip Dorade in Salz-Kruste mit Spinat und Beurre blanc
Fischpäckchen aus dem Ofen mit Meerrettich-Dip Fischstäbchen auf Orangen-Kartoffel-Stampf und Spinat
Flammkuchen mit Lachs und Spinat Forelle mit Parmesan-Rahm-Spinat
Forellen-Filet mit Mandeln und Zitronen-Butter Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze
Galette mit Räucherfisch Gefüllte Mai-Scholle auf Kartoffel-Gurken-Gemüse
Gefüllter Wolfsbarsch aus dem Ofen mit Kartoffel-Stampf Gemüse-Salat mit gebratenem Fischfilet
Kabeljau im Brunnenkresse-Sud mit Spinat-Lasagne Kabeljau in Eihülle mit Schmand-Spinat
Kabeljau, Senf-Soße, Kartoffeln, Wachteleiern, Spinat Kabeljau-Filet in Eihülle mit Spinat
Kabeljau-Filet in Eihülle mit Spinat Konfierter Skrei, Spinat, Beurre blanc, Estragon-Öl
Lachs im Blätterteig, Schnittlauch-Rahm, Kartoffeln Lachs im Rösti-Mantel mit Kräuter-Creme
Lachs mit Spinat und Tomate Lachs-Frikadelle mit Rahmspinat
Lachsforelle, Kürbis-Ingwer-Püree, Spinat, Fenchel-Salat Lasagne mit Lachs, Spinat und Schinken
Maischolle Grenobler Art mit Blattspinat Nudelauflauf mit Spinat und Lachs
Ofen-Lachs auf Spinat Ofenlachs mit cremigem Spinat
Rotbarbe auf Salat von dreierlei Artischocken Saibling-Tatar mit Spinat-Creme
Schwedisches Lachs-Gratin Seelachs-Filet mit Spinat-Feta-Kruste
Seeteufel mit Baby-Blattspinat und Burrata Seezunge mit Nordseekrabben und jungem Spinat
Seezunge, Rote Bete, Pastinaken-Püree, Zitronenbutter Seezungen-Röllchen mit Seeigel-Bisque, Schwarzwurzeln
Seezungen-Röllchen, Lachs, Spinat, Jakobsmuschel Skrei-Wirsing-Rouladen mit Garnelen-Spinat-Farce
Steinbutt, Knochenmark-Kruste, Babyspinat, Yuzu-Schaum Tandoori-Lachs mit Parmesan-Spinat
Winterspinat-Graupen mit Eigelb, Räucherforelle, Schaum Wolfsbarsch gebraten mit warmem Panzanella
Zander, Cocktail-Spargel-Ragout, blanchierter Spinat Zitronen-Ravioli mit Ricotta und Spinat
weiter