| Backfisch im Brik-Teig mit Kräuter-Dip |
Fischpäckchen aus dem Ofen mit Meerrettich-Dip |
| Fischstäbchen auf Orangen-Kartoffel-Stampf und Spinat |
Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffeln |
| Flammkuchen mit Lachs und Spinat |
Forelle mit Parmesan-Rahm-Spinat |
| Forellen-Filet mit Mandeln und Zitronen-Butter |
Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze |
| Galette mit Räucherfisch |
Gefüllte Mai-Scholle auf Kartoffel-Gurken-Gemüse |
| Gefüllter Wolfsbarsch aus dem Ofen mit Kartoffel-Stampf |
Gemüse-Salat mit gebratenem Fischfilet |
| Gnocchi-Lachs-Auflauf |
Kabeljau im Brunnenkresse-Sud mit Spinat-Lasagne |
| Kabeljau in Eihülle mit Schmand-Spinat |
Kabeljau-Filet in Eihülle mit Spinat |
| Kabeljau-Filet in Eihülle mit Spinat |
Konfierter Skrei, Spinat, Beurre blanc, Estragon-Öl |
| Lachs im Blätterteig, Schnittlauch-Rahm, Kartoffeln |
Lachs im Rösti-Mantel mit Kräuter-Creme |
| Lachs mit Spinat und Tomate |
Lachs-Frikadelle mit Rahmspinat |
| Lachsforelle, Kürbis-Ingwer-Püree, Spinat, Fenchel-Salat |
Lasagne mit Lachs, Spinat und Schinken |
| Maischolle Grenobler Art mit Blattspinat |
Nudelauflauf mit Spinat und Lachs |
| Ofen-Lachs auf Spinat mit Reis |
Ofen-Lachs auf Spinat |
| Saibling-Tatar mit Spinat-Creme |
Schwedisches Lachs-Gratin |
| Seelachs-Filet mit Spinat-Feta-Kruste |
Seeteufel mit Baby-Blattspinat und Burrata |
| Seezunge mit Nordseekrabben und jungem Spinat |
Seezunge, Rote Bete, Pastinaken-Püree, Zitronenbutter |
| Seezungen-Röllchen mit Seeigel-Bisque, Schwarzwurzeln |
Seezungen-Röllchen, Lachs, Spinat, Jakobsmuschel |
| Seezungenrolle mit Zucchini-Spinat, Reisbällchen |
Skrei-Wirsing-Rouladen mit Garnelen-Spinat-Farce |
| Steinbutt, Knochenmark-Kruste, Babyspinat, Yuzu-Schaum |
Tandoori-Lachs mit Parmesan-Spinat |
| Winterspinat-Graupen mit Eigelb, Räucherforelle, Schaum |
Wolfsbarsch gebraten mit warmem Panzanella |
| Zander, Cocktail-Spargel-Ragout, blanchierter Spinat |
Zitronen-Ravioli mit Ricotta und Spinat |