Amateur Profi
Fisch Fisch
Spinat Spinat

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Artischocken-Spinat-Gemüse mit gebratenem Zander Bayerischer-Meer-Zander
Dorade in Salzkruste Eggs Benedict mit Lachs und Schinken à la Lohse
Fisch auf Spinat unter der Kruste Fisch-Nocken mit Butterschaum-Soße auf asiatischem Spinat
Frühlingsrollen mit Lachs, Thunfisch und Spinat Gebratene Lachs-Würfel mit Prosecco-Senf-Soße
Gebratener Lachs mit Spinat, Früchten und Meerrettich Gebratener Zander mit Aubergine-Brokkoli-Spinat-Püree
Gebratener Zander-Lachs-Strudel, Rahmspinat, Blumenkohl Geräucherter Kabeljau mit Speck
Hamburger Pannfisch mit Spinat und Kartoffeln Hecht-Klößchen mit Rote-Bete-Nocken
Heilbutt, Orangen-Linsen, jungem Spinat, Dijon-Senf-Soße Kabeljau 'en ceviche' mit Mais und Spinat
Kabeljau mit Safran-Soße, Blattspinat, Kartoffel-Würfel Knuspriger Fisch mit süßsaurem Spargel und grünem Püree
Knuspriges Sandwich vom Seeteufel, Spinat, Kürbis-Creme Lachs im Blätterteig mit Wurzel-Gemüse
Lachs-Burger mit Tomaten-Salsa und Spinat Lachs-Filet mit Spinat-Haube und Kartoffel-Erbsen-Stampf
Lachs-Würfel mit Prosecco-Senf-Soße und Spinat Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse
Lauwarmer Saibling mit Spargel und pochiertem Ei Maultasche mit Meerforelle, Ingwer-Birne, Spinat, Soße
Offene Lasagne von Seeteufel, Kohlrabi und Babyspinat Raviolo, Safran-Soÿe, aus dem Meer, Tomaten, Babyspinat
Saibling mit Meerrettich-Kruste Saibling-Filet mit Spinat-Blinis und Safran-Schaum
Saibling-Röllchen auf Kräuter-Risoni mit Speckschaum Schlemmerfilet Bordelaise á la Freitag
Schottischer Lachs aus der Smoky-Steam-Box mit Spinat Seeteufel im Kartoffel-Mantel, Spinat-Salat mit Salsa
Seeteufel im Knuspermantel, Curry-Karotten und Spinat Seeteufel-Tandoori mit Sesam-Spinat und Glasnudeln
Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße Seezunge, braune Butter, Petersilien-Kartoffeln, Spinat
Tagliatelle mit Lachs in Tomaten-Spinat-Soße Tarte von Spinat, Sardinen und Tomaten-Marmelade
Tomaten-Lachs-Ragout mit Spinat-Nudeln Wolfsbarsch in Salzkruste mit Spinat und Risotto
Wolfsbarsch mit grünem Püree und süß-saurem Spargel Wolfsbarsch mit Kürbis-Spinat–Gemüse
weiter