Amateur Profi
Fisch Fisch
Spinat Spinat

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Bayerischer-Meer-Zander Dorade in Salzkruste
Eggs Benedict mit Lachs und Schinken à la Lohse Fisch auf Spinat unter der Kruste
Fisch im Salzteig mit Orangen-Soße und Salat Fisch-Nocken mit Butterschaum-Soße auf asiatischem Spinat
Fisch-Stäbchen mit Rahm-Spinat Fischstäbchen-Auflauf
Frühlingsrollen mit Lachs, Thunfisch und Spinat Gebackene Lachs-Tasche mit Apfel-Meerrettich
Gebratene Lachs-Würfel mit Prosecco-Senf-Soße Gebratener Lachs mit Spinat, Früchten und Meerrettich
Gebratener Zander mit Aubergine-Brokkoli-Spinat-Püree Gebratener Zander-Lachs-Strudel, Rahmspinat, Blumenkohl
Geräucherter Kabeljau mit Speck Hamburger Pannfisch mit Spinat und Kartoffeln
Kabeljau 'en ceviche' mit Mais und Spinat Kabeljau mit Safran-Soße, Blattspinat, Kartoffel-Würfel
Knuspriger Fisch mit süßsaurem Spargel und grünem Püree Lachs in Sahne-Soße mit Spinat, Tomaten, Knoblauch
Lachs-Würfel mit Prosecco-Senf-Soße und Spinat Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse
Lachsforellen-Filet Müllerin mit Nuss-Butter, Spinat Maultasche mit Meerforelle, Ingwer-Birne, Spinat, Soße
Pochierte Lachsforelle mit Blattspinat, Kartoffel-Creme Raviolo, Safran-Soÿe, aus dem Meer, Tomaten, Babyspinat
Reisnudeln mit Saibling-Filet und Blattspinat Saibling mit Meerrettich-Kruste
Saibling-Filet mit Spinat-Blinis und Safran-Schaum Saibling-Röllchen auf Kräuter-Risoni mit Speckschaum
Schlemmerfilet Bordelaise á la Freitag Schollen-Filet mit Rahm-Spinat und Speck-Kartoffel
Schollen-Filet, Spinat, Hollandaise, Kartoffel-Stroh Schottischer Lachs aus der Smoky-Steam-Box mit Spinat
Seeteufel im Kartoffel-Mantel, Spinat-Salat mit Salsa Seeteufel im Knuspermantel, Curry-Karotten und Spinat
Seezunge, Kürbis, Babyspinat, Pinienkerne, Nuss-Butter Seezungen-Röllchen, Apfel-Curry-Soße, Spargel-Spinat
Seezungen-Spinat-Auflauf Spinat-Quiche mit geräucherter Forelle
Tagliatelle mit Lachs in Tomaten-Spinat-Soße Tatar von der Lachsforelle mit Reibekuchen
Toskanischer Butter-Lachs Wolfsbarsch mit grünem Püree und süß-saurem Spargel
weiter