Amateur Profi
Fisch Fisch
Spinat Spinat

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Überbackener Fisch Artischocken-Spinat-Gemüse mit gebratenem Zander
Eggs Benedict mit Lachs und Schinken à la Lohse Forelle Müllerin, Mandel-Spinat, Zitronen-Butter
Forellen-Tatar, Basilikum-Öl, Spinat, Sellerie-Chips Gebratene Seezungen-Filets im Spinatbett
Gebratener Wolfsbarsch mit Spinat Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse
Gedämpfter Wolfsbarsch mit Blattspinat Gratinierte Zander-Törtchen in Sauerampfer-Soße
Gratinierter Lachs Hecht-Klößchen mit Blattspinat und Weinschaum-Soße
Hecht-Klößchen mit Rote-Bete-Nocken Hecht-Nockerln mit Blattspinat, Riesling-Schaum
Heilbutt mit Vanille-Spinat, Tomaten-Kapern-Salsa Heilbutt, Orangen-Linsen, jungem Spinat, Dijon-Senf-Soße
Knuspriges Sandwich vom Seeteufel, Spinat, Kürbis-Creme Lachs aus dem Ofen mit Rahm-Spinat und Blumenkohl
Lachs im Blätterteig mit Wurzel-Gemüse Lachs mit Stockfisch-Kroketten
Lachs-Burger mit Tomaten-Salsa und Spinat Lachs-Filet mit Senf-Kruste auf Spinat-Nudeln
Lachs-Filet mit Spinat-Haube und Kartoffel-Erbsen-Stampf Lachs-Spinat-Maultasche mal anders
Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse Lauwarmer Saibling mit Spargel und pochiertem Ei
Offene Lasagne von Seeteufel, Kohlrabi und Babyspinat Paprika-Spinat-Auflauf mit Lachs-Filets
Pasta-Spinat-Strudel mit Spiegelei Roulade vom Bachsaibling mit Blattspinat, Riesling-Soße
Saibling-Röllchen auf Kräuter-Risoni mit Speckschaum Schottischer Lachs aus der Smoky-Steam-Box mit Spinat
Seeteufel mit Baby-Blattspinat und Mozzarella Seeteufel-Tandoori mit Sesam-Spinat und Glasnudeln
Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße Seezunge, braune Butter, Petersilien-Kartoffeln, Spinat
Soufflierter Lachs mit Blattspinat und Riesling-Soße Soufflierter Lachs mit Pfeffer-Schalotten-Soße
Steinbutt-Filets mit Vulcano-Streusel-Kruste auf Spinat Tarte von Spinat, Sardinen und Tomaten-Marmelade
Tomaten-Lachs-Ragout mit Spinat-Nudeln Warmes Crostino mit jungem Spinat und pochiertem Ei
Wolfsbarsch in Salzkruste mit Spinat und Risotto Wolfsbarsch mit Kürbis-Spinat–Gemüse
weiter