Amateur Profi
Fisch Fisch
Spinat Spinat

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Überbackener Fisch Bach-Saibling mit Kürbis-Fontina und Rieslingschaum-Soße
Forelle Müllerin Art mit Spinat und neuen Kartoffeln Forelle Müllerin, Mandel-Spinat, Zitronen-Butter
Forellen-Tatar, Basilikum-Öl, Spinat, Sellerie-Chips Gebratene Seezungen-Filets im Spinatbett
Gebratener Saibling mit Kräuter-Soße und Frühling-Gemüse Gebratener Wolfsbarsch mit Spinat
Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse Gedämpfter Wolfsbarsch mit Blattspinat
Gratinierte Zander-Törtchen in Sauerampfer-Soße Gratinierter Lachs
Hecht-Klößchen mit Blattspinat und Weinschaum-Soße Hecht-Klößchen mit Rote-Bete-Nocken
Hecht-Nockerln mit Blattspinat, Riesling-Schaum Heilbutt mit Vanille-Spinat, Tomaten-Kapern-Salsa
Heilbutt, Orangen-Linsen, jungem Spinat, Dijon-Senf-Soße Kabeljau mit Senf-Kruste und Blatt-Spinat
Kabeljau-Loins mit Speck-Chips und Kräuter-Spinat Knuspriges Sandwich vom Seeteufel, Spinat, Kürbis-Creme
Lachs aus dem Ofen mit Rahm-Spinat und Blumenkohl Lachs mit Stockfisch-Kroketten
Lachs-Filet mit Senf-Kruste auf Spinat-Nudeln Lachs-Filet mit Spinat-Haube und Kartoffel-Erbsen-Stampf
Lachs-Filet, Strudel-Blatt, Rotwein-Spinat, Sabayon Lachs-Spinat-Maultasche mal anders
Lauwarmer Saibling mit Spargel und pochiertem Ei Offene Lasagne von Seeteufel, Kohlrabi und Babyspinat
Paprika-Spinat-Auflauf mit Lachs-Filets Pasta-Spinat-Strudel mit Spiegelei
Pochierter Schellfisch mit Bratkartoffeln und Senf-Soße Roulade vom Bachsaibling mit Blattspinat, Riesling-Soße
Seeteufel mit Baby-Blattspinat und Mozzarella Seeteufel-Tandoori mit Sesam-Spinat und Glasnudeln
Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße Soufflierter Lachs mit Blattspinat und Riesling-Soße
Soufflierter Lachs mit Pfeffer-Schalotten-Soße Steinbutt-Filets mit Vulcano-Streusel-Kruste auf Spinat
Tarte von Spinat, Sardinen und Tomaten-Marmelade Tomaten-Lachs-Ragout mit Spinat-Nudeln
Warmes Crostino mit jungem Spinat und pochiertem Ei Wolfsbarsch in Salzkruste mit Spinat und Risotto
Wolfsbarsch mit Roggen-Lasagne, Speck, Parmesan-Soße Zweierlei vom Zander mit Blattspinat
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