Überbackener Fisch |
Bach-Saibling mit Kürbis-Fontina und Rieslingschaum-Soße |
Bach-Saibling-Roulade, Blatt-Spinat, Schnittlauch-Soße |
Doraden-Filet mit Baby-Spinat und Spitzpaprika-Gemüse |
Fisch-Auflauf –- very british |
Forelle Müllerin Art mit Spinat und neuen Kartoffeln |
Forelle Müllerin, Mandel-Spinat, Zitronen-Butter |
Gebratene Seezungen-Filets im Spinatbett |
Gebratener Saibling mit Kräuter-Soße und Frühling-Gemüse |
Gebratener Wolfsbarsch mit Spinat |
Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse |
Gedünsteter Lachs auf Kürbis-Gemüse und Spinat |
Gratinierte Zander-Törtchen in Sauerampfer-Soße |
Gratinierter Lachs |
Hecht-Klößchen mit Blattspinat und Weinschaum-Soße |
Hecht-Klößchen mit Spinat und Salzkartoffeln |
Hecht-Nockerln mit Blattspinat, Riesling-Schaum |
Heilbutt mit Vanille-Spinat, Tomaten-Kapern-Salsa |
Königsmakrele im Parma-Schinken auf Koriander-Gemüse |
Kabeljau mit Senf-Kruste und Blatt-Spinat |
Kabeljau-Loins mit Speck-Chips und Kräuter-Spinat |
Konfiertes Bio-Ei, Red-King Lachs, Spinat, Bianchetti |
Kräuter-Suppe mit Lachs aus dem Ofen |
Lachs aus dem Ofen mit Rahm-Spinat und Blumenkohl |
Lachs mit Blatt-Spinat und Zitronen-Hollandaise |
Lachs mit Stockfisch-Kroketten |
Lachs-Filet mit Senf-Kruste auf Spinat-Nudeln |
Lachs-Filet, Strudel-Blatt, Rotwein-Spinat, Sabayon |
Lachs-Spinat-Maultasche mal anders |
Lachs-Strudel mit Rotwein-Butter und Blumenkohl |
Lasagne mit Räucher-Lachs-Filet |
Paprika-Spinat-Auflauf mit Lachs-Filets |
Pochierter Schellfisch mit Bratkartoffeln und Senf-Soße |
Rotbarbe auf Baby-Blatt-Spinat |
Roulade vom Bachsaibling mit Blattspinat, Riesling-Soße |
Seeteufel mit Baby-Blattspinat und Mzarella |
Soufflierter Lachs mit Blattspinat und Riesling-Soße |
Spinat-Flan mit gebratenem Lachs und Estragon-Soße |
Spinat-Gurken-Ensemble, Butter-Kartoffeln mit Lachs |
Steinbutt-Filets mit Vulcano-Streusel-Kruste auf Spinat |
Warmes Crostino mit jungem Spinat und pochiertem Ei |
Wolfsbarsch mit Roggen-Lasagne, Speck, Parmesan-Soße |
Zander-Filet mit Schalotten-Spinat und Meerrettich-Soße |
Zweierlei vom Zander mit Blattspinat |