| Überbackener Fisch |
Artischocken-Spinat-Gemüse mit gebratenem Zander |
| Eggs Benedict mit Lachs und Schinken à la Lohse |
Forelle Müllerin, Mandel-Spinat, Zitronen-Butter |
| Forellen-Tatar, Basilikum-Öl, Spinat, Sellerie-Chips |
Gebratene Seezungen-Filets im Spinatbett |
| Gebratener Wolfsbarsch mit Spinat |
Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse |
| Gedämpfter Wolfsbarsch mit Blattspinat |
Gratinierte Zander-Törtchen in Sauerampfer-Soße |
| Gratinierter Lachs |
Hecht-Klößchen mit Blattspinat und Weinschaum-Soße |
| Hecht-Klößchen mit Rote-Bete-Nocken |
Hecht-Nockerln mit Blattspinat, Riesling-Schaum |
| Heilbutt mit Vanille-Spinat, Tomaten-Kapern-Salsa |
Heilbutt, Orangen-Linsen, jungem Spinat, Dijon-Senf-Soße |
| Knuspriges Sandwich vom Seeteufel, Spinat, Kürbis-Creme |
Lachs aus dem Ofen mit Rahm-Spinat und Blumenkohl |
| Lachs im Blätterteig mit Wurzel-Gemüse |
Lachs mit Stockfisch-Kroketten |
| Lachs-Burger mit Tomaten-Salsa und Spinat |
Lachs-Filet mit Senf-Kruste auf Spinat-Nudeln |
| Lachs-Filet mit Spinat-Haube und Kartoffel-Erbsen-Stampf |
Lachs-Spinat-Maultasche mal anders |
| Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse |
Lauwarmer Saibling mit Spargel und pochiertem Ei |
| Offene Lasagne von Seeteufel, Kohlrabi und Babyspinat |
Paprika-Spinat-Auflauf mit Lachs-Filets |
| Pasta-Spinat-Strudel mit Spiegelei |
Roulade vom Bachsaibling mit Blattspinat, Riesling-Soße |
| Saibling-Röllchen auf Kräuter-Risoni mit Speckschaum |
Schottischer Lachs aus der Smoky-Steam-Box mit Spinat |
| Seeteufel mit Baby-Blattspinat und Mozzarella |
Seeteufel-Tandoori mit Sesam-Spinat und Glasnudeln |
| Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße |
Seezunge, braune Butter, Petersilien-Kartoffeln, Spinat |
| Soufflierter Lachs mit Blattspinat und Riesling-Soße |
Soufflierter Lachs mit Pfeffer-Schalotten-Soße |
| Steinbutt-Filets mit Vulcano-Streusel-Kruste auf Spinat |
Tarte von Spinat, Sardinen und Tomaten-Marmelade |
| Tomaten-Lachs-Ragout mit Spinat-Nudeln |
Warmes Crostino mit jungem Spinat und pochiertem Ei |
| Wolfsbarsch in Salzkruste mit Spinat und Risotto |
Wolfsbarsch mit Kürbis-Spinat–Gemüse |