Amateur Profi
Fisch Fisch
Spinat Spinat

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Überbackener Fisch Bach-Saibling mit Kürbis-Fontina und Rieslingschaum-Soße
Bach-Saibling-Roulade, Blatt-Spinat, Schnittlauch-Soße Doraden-Filet mit Baby-Spinat und Spitzpaprika-Gemüse
Fisch-Auflauf –- very british Forelle Müllerin Art mit Spinat und neuen Kartoffeln
Forelle Müllerin, Mandel-Spinat, Zitronen-Butter Gebratene Seezungen-Filets im Spinatbett
Gebratener Saibling mit Kräuter-Soße und Frühling-Gemüse Gebratener Wolfsbarsch mit Spinat
Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse Gedünsteter Lachs auf Kürbis-Gemüse und Spinat
Gratinierte Zander-Törtchen in Sauerampfer-Soße Gratinierter Lachs
Hecht-Klößchen mit Blattspinat und Weinschaum-Soße Hecht-Klößchen mit Spinat und Salzkartoffeln
Hecht-Nockerln mit Blattspinat, Riesling-Schaum Heilbutt mit Vanille-Spinat, Tomaten-Kapern-Salsa
Königsmakrele im Parma-Schinken auf Koriander-Gemüse Kabeljau mit Senf-Kruste und Blatt-Spinat
Kabeljau-Loins mit Speck-Chips und Kräuter-Spinat Konfiertes Bio-Ei, Red-King Lachs, Spinat, Bianchetti
Kräuter-Suppe mit Lachs aus dem Ofen Lachs aus dem Ofen mit Rahm-Spinat und Blumenkohl
Lachs mit Blatt-Spinat und Zitronen-Hollandaise Lachs mit Stockfisch-Kroketten
Lachs-Filet mit Senf-Kruste auf Spinat-Nudeln Lachs-Filet, Strudel-Blatt, Rotwein-Spinat, Sabayon
Lachs-Spinat-Maultasche mal anders Lachs-Strudel mit Rotwein-Butter und Blumenkohl
Lasagne mit Räucher-Lachs-Filet Paprika-Spinat-Auflauf mit Lachs-Filets
Pochierter Schellfisch mit Bratkartoffeln und Senf-Soße Rotbarbe auf Baby-Blatt-Spinat
Roulade vom Bachsaibling mit Blattspinat, Riesling-Soße Seeteufel mit Baby-Blattspinat und Mzarella
Soufflierter Lachs mit Blattspinat und Riesling-Soße Spinat-Flan mit gebratenem Lachs und Estragon-Soße
Spinat-Gurken-Ensemble, Butter-Kartoffeln mit Lachs Steinbutt-Filets mit Vulcano-Streusel-Kruste auf Spinat
Warmes Crostino mit jungem Spinat und pochiertem Ei Wolfsbarsch mit Roggen-Lasagne, Speck, Parmesan-Soße
Zander-Filet mit Schalotten-Spinat und Meerrettich-Soße Zweierlei vom Zander mit Blattspinat
weiter