Amateur Profi
Fisch Fisch
Spinat Spinat

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Bach-Saibling mit Kürbis-Fontina und Rieslingschaum-Soße Bach-Saibling-Roulade, Blatt-Spinat, Schnittlauch-Soße
Cannelloni vom Bach-Saibling mit Tintenfisch-Bolognese Die Lotte aus Holland mit Seeteufel
Doraden-Filet mit Baby-Spinat und Spitzpaprika-Gemüse Doraden-Filet, Kräuter-Spinat, Sellerie-Vinaigrette
Fisch-Auflauf –- very british Fisch-Schnecke vom Wolfsbarsch
Forelle Müllerin Art mit Spinat und neuen Kartoffeln Gebackene Seezunge Müllerin-Art
Gebratener Lachs mit Knoblauch und Speck Gebratener Saibling mit Kräuter-Soße und Frühling-Gemüse
Gedünsteter Lachs auf Kürbis-Gemüse und Spinat Gratiniertes Lachs-Filet mit Kartoffel-Garnelen-Püree
Hecht-Klößchen mit Spinat und Salzkartoffeln Heilbutt auf Orangen-Linsen-Sud und Schalotten-Spinat
In der Speckhaut gebratenes Kabeljau-Filet Königsmakrele im Parma-Schinken auf Koriander-Gemüse
Kabeljau auf beurre rouge Kabeljau mit Senf-Kruste und Blatt-Spinat
Kabeljau mit Trüffel-Ravioli und Spinat Kabeljau-Filet auf einem Gewürz-Risotto
Kabeljau-Loins mit Speck-Chips und Kräuter-Spinat Konfiertes Bio-Ei, Red-King Lachs, Spinat, Bianchetti
Kräuter-Suppe mit Lachs aus dem Ofen Lachs in der Seezunge auf jungem Spinat
Lachs mit Blatt-Spinat und Zitronen-Hollandaise Lachs-Filet, Strudel-Blatt, Rotwein-Spinat, Sabayon
Lachs-Forelle auf Kräuter-Spinat mit Spargel Lachs-Lasagne
Lachs-Strudel mit Kartoffel-Safran-Soße Lachs-Strudel mit Rotwein-Butter und Blumenkohl
Lasagne mit Räucher-Lachs-Filet Pochierter Schellfisch mit Bratkartoffeln und Senf-Soße
Rotbarbe auf Baby-Blatt-Spinat Sandwich vom Saibling mit tomatisierter Basilikum-Brühe
Seelachs Bordelaise mit scharfem Spinat Seeteufel im Koriander-Ingwer-Chili-Mantel
Spinat-Flan mit gebratenem Lachs und Estragon-Soße Spinat-Gurken-Ensemble, Butter-Kartoffeln mit Lachs
Wolfsbarsch mit Roggen-Lasagne, Speck, Parmesan-Soße Zander mit gebackenen Spaghetti
Zander-Filet mit Schalotten-Spinat und Meerrettich-Soße Zweierlei vom Zander mit Blattspinat
weiter