Amateur Profi
Fisch Fisch
Spinat Spinat

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Bach-Saibling in der Salz-Kruste Cannelloni vom Bach-Saibling mit Tintenfisch-Bolognese
Die Lotte aus Holland mit Seeteufel Doraden-Filet mit Baby-Spinat und Spitzpaprika-Gemüse
Doraden-Filet, Kräuter-Spinat, Sellerie-Vinaigrette Eier mit Senf-Soße und warmen Spinat-Salat
Eismeer-Saibling in Salz-Kräuter-Kruste Fisch-Schnecke vom Wolfsbarsch
Gebackene Seezunge Müllerin-Art Gebratener Lachs mit Knoblauch und Speck
Gedämpfte Seezungen-Röllchen mit Pecorino-Schaum Gratiniertes Lachs-Filet mit Kartoffel-Garnelen-Püree
Heilbutt auf Orangen-Linsen-Sud und Schalotten-Spinat In der Speckhaut gebratenes Kabeljau-Filet
Kabeljau auf beurre rouge Kabeljau gebraten mit Pommery-Senf-Soße und Blatt-Spinat
Kabeljau mit Trüffel-Ravioli und Spinat Kabeljau-Filet auf einem Gewürz-Risotto
Konfiertes Bio-Ei, Red-King Lachs, Spinat, Bianchetti Lachs in der Seezunge auf jungem Spinat
Lachs mit Blatt-Spinat und Zitronen-Hollandaise Lachs-Forelle auf Kräuter-Spinat mit Spargel
Lachs-Lasagne Lachs-Rolle
Lachs-Strudel mit Kartoffel-Safran-Soße Lachs-Strudel mit Rotwein-Butter und Blumenkohl
Peterfisch-Filet im Spinat-Blatt, Morchel-Spargel-Ragout Räucherfisch und Grapefruit auf Blattspinat
Sandwich vom Saibling mit tomatisierter Basilikum-Brühe Seelachs Bordelaise mit scharfem Spinat
Seeteufel im Koriander-Ingwer-Chili-Mantel Spinat-Ricotta-Tortelloni
Spinat-Sardellen-Quiche Steinbutt-Ravioli mit Creme-Spinat, Balsamico-Schaum-Soße
Zander im Reis-Blatt auf Schnittlauch-Butter-Soße Zander mit gebackenen Spaghetti