| Antipasti-Variationen | Bayerische Bouillabaisse | 
| Bouillabaisse mit Rouille und Baguette | Bouillabaisse mit Safran-Aioli | 
| Ceviche von der Dorade, Erbsen-Püree, Melonen-Salat | Dorade in Salz-Kruste mit Spinat und Beurre blanc | 
| Feine Lachs-Suppe | Festlicher Kartoffel-Salat mit Lachs | 
| Fisch-Cappuccino Rumfort | Fisch-Frikadellen mit Mango-Salat | 
| Fisch-Suppe griechisch | Fischpäckchen aus dem Ofen mit Meerrettich-Dip | 
| Gebeizter Rote Bete-Lachs mit Sellerie-Apfel-Salat | Gebratene Lachsforelle in Curry-Soße mit Staudensellerie | 
| Griechische Fischsuppe | Hamburger Pannfisch mit grober Senf-Soße, Bratkartoffeln | 
| Hechtenkraut 'König Ludwig' | Hering-Salat mit Äpfeln und Rucola | 
| Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto | Karpfen blau, Meerrettich-Dip, gebratene Salatherzen | 
| Lachs mit Erbsen, Minze und Kartoffel-Creme | Lachs-Frikadellen mit Himbeer-Dip | 
| Lachsforelle in saôr mit Pinienkernen | Lachsforelle, Kürbis-Ingwer-Püree, Spinat, Fenchel-Salat | 
| Norddeutsche Bouillabaisse | Nuss-Forelle mit Sellerie und Kaviar | 
| Ostsee-Fisch-Suppe mit Dorsch | Piccata vom Zander auf Gemüse-Caponata | 
| Pochierter Winter-Kabeljau mit Gemüse-Reis | Reis-Eintopf mit Fisch und Meeresfrüchten | 
| Saibling mit Stauden-Sellerie-Kapern-Salat | Saibling-'Tagliatelle' mit Stauden-Sellerie, Kräuter-Sud | 
| Schaumiges Kartoffel-Suppe mit Bachsaibling | Schnelle Fisch-Suppe mit Sauce Rouille | 
| Seeteufel-Medaillons, Speck, Kartoffel-Würfel, Muscheln | Seezungen-Filets auf Gemüse mit Moscato-Rosinen | 
| Skrei auf venezianischem Gemüse mit Moscato-Rosinen | Skrei im Winter-Gemüse-Sud | 
| Skrei mit Beurre blanc und Kartoffel-Stampf | Skrei-Filet mit Auberginen | 
| Steinbutt mit Pommery-Senf-Soße | Thunfisch-Tagliatelle mit Kartoffel-Stampf, Basilikum-Öl | 
| Würziger Gemüse-Fisch-Auflauf | Zander, Lachs, Garnelen mit Spargel und Blumenkohl |