Antipasti-Variationen |
Bayerische Bouillabaisse |
Bouillabaisse mit Rouille und Baguette |
Bouillabaisse mit Safran-Aioli |
Ceviche von der Dorade, Erbsen-Püree, Melonen-Salat |
Dorade in Salz-Kruste mit Spinat und Beurre blanc |
Feine Lachs-Suppe |
Festlicher Kartoffel-Salat mit Lachs |
Fisch-Cappuccino Rumfort |
Fisch-Frikadellen mit Mango-Salat |
Fisch-Suppe griechisch |
Fischpäckchen aus dem Ofen mit Meerrettich-Dip |
Gebeizter Rote Bete-Lachs mit Sellerie-Apfel-Salat |
Gebratene Lachsforelle in Curry-Soße mit Staudensellerie |
Hamburger Pannfisch mit grober Senf-Soße, Bratkartoffeln |
Hechtenkraut 'König Ludwig' |
Hering-Salat mit Äpfeln und Rucola |
Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto |
Karpfen blau, Meerrettich-Dip, gebratene Salatherzen |
Lachs mit Erbsen, Minze und Kartoffel-Creme |
Lachs-Frikadellen mit Himbeer-Dip |
Lachsforelle in saôr mit Pinienkernen |
Linsen-Gemüse mit gebratenem Forellen-Filet |
Norddeutsche Bouillabaisse |
Nuss-Forelle mit Sellerie und Kaviar |
Ostsee-Fisch-Suppe mit Dorsch |
Piccata vom Zander auf Gemüse-Caponata |
Pochierter Winter-Kabeljau mit Gemüse-Reis |
Ratatouille zu Wolfsbarsch aus dem Ofen |
Reis-Eintopf mit Fisch und Meeresfrüchten |
Saibling mit Stauden-Sellerie-Kapern-Salat |
Saibling-'Tagliatelle' mit Stauden-Sellerie, Kräuter-Sud |
Schaumiges Kartoffel-Suppe mit Bachsaibling |
Schnelle Fisch-Suppe mit Sauce Rouille |
Seeteufel-Medaillons, Speck, Kartoffel-Würfel, Muscheln |
Seezungen-Filets auf Gemüse mit Moscato-Rosinen |
Skrei auf venezianischem Gemüse mit Moscato-Rosinen |
Skrei im Winter-Gemüse-Sud |
Skrei mit Beurre blanc und Kartoffel-Stampf |
Skrei-Filet mit Auberginen |
Steinbutt mit Pommery-Senf-Soße |
Thunfisch-Tagliatelle mit Kartoffel-Stampf, Basilikum-Öl |
Würziger Gemüse-Fisch-Auflauf |
Zander, Lachs, Garnelen mit Spargel und Blumenkohl |