Amateur
Profi
Fisch
Fisch
Staudensellerie
Staudensellerie
Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Staudensellerie auswählen:
Bückling im Strudel-Teig mit Gemüse-Salat
Bach-Saibling in der Salz-Kruste
Bach-Saibling mit Meerrettich-Kruste und Wurzel-Gemüse
Blackened Catfish (Wels) mit Maque-Choux
Bohnentopf mit Seelachs
Bouillabaisse vom Knurrhahn mit Sauce Rouille
Bouillabaisse von Süßwasserfischen
Dorade in Balsamico
Fisch-Suppe mit Tomaten
Forellen-Filet mit Linsen-Winter-Gemüse-Salat
Fränkischer Gruß an Laos (Peterfisch)
Frühlingsrollen mit Kabeljau und Sprossen-Salat
Gazpacho mit Gemüse-Tatar und Doraden-Filet
Gebratenes Lachs-Sashimi mit Stauden-Sellerie
Gedämpfter Wolfsbarsch mit Blattspinat
Gemüse-Salat mit Räucher-Forelle
Heilbutt im Ofen pochiert mit Sellerie-Apfel-Süppchen
Kabeljau aus der Folie mit Rahm-Mangold
Kabeljau gebraten mit Pommery-Senf-Soße und Blatt-Spinat
Kabeljau im Krabben-Sud mit Schmorgurken
Kabeljau mit Muschel-Safran-Soße
Kabeljau mit Tomaten-Kutteln und Kapern
Kabeljau-Filet mit Muschel-Ragout in Sahne-Soße
Karpfen-Filet in Gemüse mit Ingwer und Zitronengras
Lachs im Blätterteig mit Wurzel-Gemüse
Lachs-Forelle mit Brunnen-Kresse auf Gemüse-Sabayon
Lachs-Spinat-Maultasche mal anders
Millefeuille von gegrilltem Gemüse mit Mozzarella
Pochierte Forelle mit Emulsion von Staudensellerie
Pochierter Fisch mit Erbsen-Soß und Kartoffel-Focaccia
Salat von grünem Frühling-Gemüse mit gebeizter Forelle
Thunfisch im Oregano-Mantel mit Mango-Salat
Tomaten-Basilikum-Suppe mit Forellen-Filets
Waller aus dem Wurzel-Sud mit Meerrettich-Senf-Soße
Warmes Wolfsbarsch-Carpaccio mit Soße a la Porquerolaise
Zander auf Sauerkraut mit Riesling-Schaum
Zander-Filet, Gemüse-Vinaigrette, Kartoffel-Chips