| Chili-Wasabi-Prawns, Thunfisch, Salat, Mango-Chutney |
Curry-Lachs mit Gurken-Salat |
| Gefüllte Paccheri mit Lachs-Tatar, Tomaten-Zwiebelsud |
Knusper-Sushi mit Lachs und Avocado-Mayonnaise |
| Knuspriges Sushi |
Konfierter Bachsaibling, Gurken-Relish, Saibling-Kaviar |
| Lachs-Burger mit Reis-Brötchen |
Lachs-Tatar mit Spargel-Mousse und Kartoffel-Chips |
| Poké vom Thunfisch mit Thaicurry-Creme |
Saibling-Filet mit Birnen und Ingwer-Kartoffel-Püree |
| Seezungen-Röllchen im Mango-Safran-Sud |
Sushi-Rollen |
| Sushi |
Temaki - Sushi leicht gemacht |
| Thunfisch und Hummer mit Melone, Miso, Yuzu und Ingwer |
Thunfisch-Tagliatelle mit Kartoffel-Stampf, Basilikum-Öl |
| Wolfsbarsch mit Karotten-Ingwer-Miso-Sud, saurem Rettich |
Zander in frittiertem Sushi-Reis mit Spitzkohl-Salat |