| Bachsaibling mit Risotto, Rote Bete, Wirsing | Forelle im Wirsing-Blatt | 
| Forellen-Eintopf mit gefülltem Wirsing-Täschle | Forellen-Filet auf Wirsing-Rosenkohl-Gemüse mit Nüssen | 
| Forellen-Filet, Calamaretti, Curry-Soße, Apfel-Wirsing | Forellen-Filet, Calamaretti, Wirsing-Salat, Apfel-Spalten | 
| Gebratener Mai-Wirsing mit Lachs, Kerbel-Soße, Kohlrabi | Kabeljau in Senf-Soße mit Kartoffel-Gemüse-Pfanne | 
| Kabeljau, Zitronen-Dill-Soße, Kartoffel-Kapern-Püree | Krosse Dorade mit jungem Wirsing, Mandeln und Salsiccia | 
| Lachs-Forellen-Strudel mit weißer Dill-Butter-Soße | Lachs-Involtino mit Wirsing | 
| Schaumiges Kartoffel-Suppe mit Bachsaibling | Seelachs-Filet auf knackigem Wirsing-Gemüse | 
| Skrei-Wirsing-Rouladen mit Garnelen-Spinat-Farce | Wirsing-Roulade von Zander, Saibling, Kürbis-Soße | 
| Zander-Filet auf Apfel-Ingwer-Wirsing und Rote Bete | Zander-Filet mit Kartoffel-Kürbis-Ragout, Rahm-Wirsing | 
| Zander-Filet mit Parmesan-Soße an Wirsing-Gemüse |