| Bachsaibling mit Risotto, Rote Bete, Wirsing |
Forelle im Wirsing-Blatt |
| Forellen-Eintopf mit gefülltem Wirsing-Täschle |
Forellen-Filet auf Wirsing-Rosenkohl-Gemüse mit Nüssen |
| Forellen-Filet, Calamaretti, Curry-Soße, Apfel-Wirsing |
Forellen-Filet, Calamaretti, Wirsing-Salat, Apfel-Spalten |
| Gebratener Mai-Wirsing mit Lachs, Kerbel-Soße, Kohlrabi |
Kabeljau in Senf-Soße mit Kartoffel-Gemüse-Pfanne |
| Kabeljau, Zitronen-Dill-Soße, Kartoffel-Kapern-Püree |
Krosse Dorade mit jungem Wirsing, Mandeln und Salsiccia |
| Lachs-Forellen-Strudel mit weißer Dill-Butter-Soße |
Lachs-Involtino mit Wirsing |
| Schaumiges Kartoffel-Suppe mit Bachsaibling |
Seelachs-Filet auf knackigem Wirsing-Gemüse |
| Skrei-Wirsing-Rouladen mit Garnelen-Spinat-Farce |
Wirsing-Lachs-Pasta |
| Wirsing-Roulade von Zander, Saibling, Kürbis-Soße |
Zander-Filet auf Apfel-Ingwer-Wirsing und Rote Bete |
| Zander-Filet mit Kartoffel-Kürbis-Ragout, Rahm-Wirsing |
Zander-Filet mit Parmesan-Soße an Wirsing-Gemüse |