Amateur Profi
Fisch Fisch
Wolfsbarsch Wolfsbarsch

Profi, Wolfsbarsch: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Überbackener Fisch Confiertes Wolfsbarsch-Filet, Fenchel-Orangen-Glasnudeln
Fisch-Schnecke vom Wolfsbarsch Gebratener Wolfsbarsch auf Steckrüben mit scharfer Wurst
Gebratener Wolfsbarsch mit Spinat Gebratener Wolfsbarsch mit Tomaten-Konfitüre
Gebratener Wolfsbarsch Gedämpfter Wolfsbarsch mit Blattspinat
Kross gebratener Wolfsbarsch mit Safran-Tomaten Krosser Wolfsbarsch mit Garnelen und Lauch
Pochierter Fisch mit Erbsen-Soß und Kartoffel-Focaccia Warmes Wolfsbarsch-Carpaccio mit Soße a la Porquerolaise
Wolfsbarsch auf mediterranem Gemüse Wolfsbarsch auf Tomaten-Scheiben mit Buttermilch-Schaum
Wolfsbarsch aus dem Wok mit Joghurt-Gemüse-Soße Wolfsbarsch im Brot-Mantel mit Orangen-Fenchel
Wolfsbarsch in der Salz-Kruste mit Sommer-Salsa Wolfsbarsch in Meersalz-Kruste
Wolfsbarsch in Salz-Kruste mit Schmorgurken Wolfsbarsch in Salz-Kruste
Wolfsbarsch mit Basilikum-Graupen und Zitronengras–Soße Wolfsbarsch mit Basilikum-Risotto und Tomaten-Schaum
Wolfsbarsch mit Dill-Bohnen und Kartoffel-Paprika-Soße Wolfsbarsch mit Lardo und Tomaten-Confit
Wolfsbarsch mit Limonen-Pfeffer-Muscheln, Ochsen-Tomaten Wolfsbarsch mit mariniertem Rettich und Zitrusfrüchten
Wolfsbarsch mit Orangen-Fenchel und Pfeffer-Schaum Wolfsbarsch mit Roggen-Lasagne, Speck, Parmesan-Soße
Wolfsbarsch mit Winter-Trüffel, Garnelen und Lauch Wolfsbarsch, Pfifferling-Risotto, Basilikum-Emulsion
Wolfsbarsch-Filet im Bananen-Blatt mit Gewürz-Risotto Wolfsbarsch-Filet, Kartoffel-Stampf, Schmortomaten-Sud
Wolfsbarsch-Medaillons an Spaghettini-Salat Zweierlei vom Wolfsbarsch mit Mangold