| Überbackener Fisch |
Confiertes Wolfsbarsch-Filet, Fenchel-Orangen-Glasnudeln |
| Fisch-Schnecke vom Wolfsbarsch |
Gebratener Wolfsbarsch auf Steckrüben mit scharfer Wurst |
| Gebratener Wolfsbarsch mit Spinat |
Gebratener Wolfsbarsch mit Tomaten-Konfitüre |
| Gebratener Wolfsbarsch |
Gedämpfter Wolfsbarsch mit Blattspinat |
| Kross gebratener Wolfsbarsch mit Safran-Tomaten |
Krosser Wolfsbarsch mit Garnelen und Lauch |
| Pochierter Fisch mit Erbsen-Soß und Kartoffel-Focaccia |
Pochiertes Wolfsbarsch-Filet, Jasmin-Reis, Sesam Pak Choi |
| Warmes Wolfsbarsch-Carpaccio mit Soße a la Porquerolaise |
Wolfsbarsch auf mediterranem Gemüse |
| Wolfsbarsch auf Tomaten-Scheiben mit Buttermilch-Schaum |
Wolfsbarsch aus dem Wok mit Joghurt-Gemüse-Soße |
| Wolfsbarsch im Brot-Mantel mit Orangen-Fenchel |
Wolfsbarsch in der Salz-Kruste mit Sommer-Salsa |
| Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Tomaten-Gemüse |
Wolfsbarsch in Meersalz-Kruste |
| Wolfsbarsch in Salz-Kruste mit Schmorgurken |
Wolfsbarsch in Salz-Kruste |
| Wolfsbarsch in Salzkruste mit Spinat und Risotto |
Wolfsbarsch mit Basilikum-Graupen und Zitronengras–Soße |
| Wolfsbarsch mit Basilikum-Risotto und Tomaten-Schaum |
Wolfsbarsch mit Dill-Bohnen und Kartoffel-Paprika-Soße |
| Wolfsbarsch mit Lardo und Tomaten-Confit |
Wolfsbarsch mit Limonen-Pfeffer-Muscheln, Ochsen-Tomaten |
| Wolfsbarsch mit mariniertem Rettich und Zitrusfrüchten |
Wolfsbarsch mit Orangen-Fenchel und Pfeffer-Schaum |
| Wolfsbarsch mit Roggen-Lasagne, Speck, Parmesan-Soße |
Wolfsbarsch mit Winter-Trüffel, Garnelen und Lauch |
| Wolfsbarsch, Pfifferling-Risotto, Basilikum-Emulsion |
Wolfsbarsch-Filet im Bananen-Blatt mit Gewürz-Risotto |
| Wolfsbarsch-Filet, Kartoffel-Stampf, Schmortomaten-Sud |
Wolfsbarsch-Medaillons an Spaghettini-Salat |
| Zweierlei vom Wolfsbarsch mit Mangold |