| Überbackener Fisch | Confiertes Wolfsbarsch-Filet, Fenchel-Orangen-Glasnudeln | 
| Fisch-Schnecke vom Wolfsbarsch | Gebratener Wolfsbarsch auf Steckrüben mit scharfer Wurst | 
| Gebratener Wolfsbarsch mit Spinat | Gebratener Wolfsbarsch mit Tomaten-Konfitüre | 
| Gebratener Wolfsbarsch | Gedämpfter Wolfsbarsch mit Blattspinat | 
| Kross gebratener Wolfsbarsch mit Safran-Tomaten | Krosser Wolfsbarsch mit Garnelen und Lauch | 
| Pochierter Fisch mit Erbsen-Soß und Kartoffel-Focaccia | Pochiertes Wolfsbarsch-Filet, Jasmin-Reis, Sesam Pak Choi | 
| Warmes Wolfsbarsch-Carpaccio mit Soße a la Porquerolaise | Wolfsbarsch auf mediterranem Gemüse | 
| Wolfsbarsch auf Tomaten-Scheiben mit Buttermilch-Schaum | Wolfsbarsch aus dem Wok mit Joghurt-Gemüse-Soße | 
| Wolfsbarsch im Brot-Mantel mit Orangen-Fenchel | Wolfsbarsch in der Salz-Kruste mit Sommer-Salsa | 
| Wolfsbarsch in Meersalz-Kruste | Wolfsbarsch in Salz-Kruste mit Schmorgurken | 
| Wolfsbarsch in Salz-Kruste | Wolfsbarsch in Salzkruste mit Spinat und Risotto | 
| Wolfsbarsch mit Basilikum-Graupen und Zitronengras–Soße | Wolfsbarsch mit Basilikum-Risotto und Tomaten-Schaum | 
| Wolfsbarsch mit Dill-Bohnen und Kartoffel-Paprika-Soße | Wolfsbarsch mit Lardo und Tomaten-Confit | 
| Wolfsbarsch mit Limonen-Pfeffer-Muscheln, Ochsen-Tomaten | Wolfsbarsch mit mariniertem Rettich und Zitrusfrüchten | 
| Wolfsbarsch mit Orangen-Fenchel und Pfeffer-Schaum | Wolfsbarsch mit Roggen-Lasagne, Speck, Parmesan-Soße | 
| Wolfsbarsch mit Winter-Trüffel, Garnelen und Lauch | Wolfsbarsch, Pfifferling-Risotto, Basilikum-Emulsion | 
| Wolfsbarsch-Filet im Bananen-Blatt mit Gewürz-Risotto | Wolfsbarsch-Filet, Kartoffel-Stampf, Schmortomaten-Sud | 
| Wolfsbarsch-Medaillons an Spaghettini-Salat | Zweierlei vom Wolfsbarsch mit Mangold |