Amateur Profi
Fisch Fisch
Zander-Filet Zander-Filet

Profi, Zander-Filet: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Backfisch mit Gemüse-Pommes und Remouladen-Soße Bandnudel-Soufflé mit Fisch-Ragout
Bayerische Bouillabaisse Blumenkohl-Curry mit Zander
Edelfisch im Asia-Fond, Spargel, Mascapone-Creme Fisch-Geschnetzeltes mit Fenchel
Fisch-Stäbchen vom Zander mit Altwiener Kartoffel-Salat Fischstäbchen mit Kartoffel-Gurken-Salat
Frühlingsrollen vom Zander, Paprika-Soße, Kraut-Salat Gebratener Zander und Spargel mit Sauce Béarnaise
Geschmorter Kürbis mit Mohn und Zander-Filet Kürbis-Püree mit Teriyaki-Zander
Kräuter-Risotto mit Zander und frittiertem Basilikum Kräuter-Risotto mit Zander und Zitronen-Schaum
Kross gebratener Zander mit Ratatouille auf Moghrabieh Pannfisch mit Bratkartoffeln
Pfifferling-Gulasch mit Tramezzini-Nocken und Zander Piccata vom Zander auf Gemüse-Caponata
Rote-Bete-Gröstl mit gebratenem Zander und Kichererbsen Roulade vom Zander mit grünem Spargel
Spitzkohl-Rollen mit Zander und Meerrettich Terrine von Zander und Garnele im Lauch-Mantel
Wirsing-Roulade von Zander, Saibling, Kürbis-Soße Zander auf Meerrettich-Grünkohl mit Vanille-Birne
Zander auf Paprika-Kraut mit Riesling-Schaum Zander in der Kartoffel-Kruste mit Rahm-Sauerkraut
Zander mit Bärlauch-Polenta und Zitronen-Schaum Zander mit Riesling-Schaum, Paprika-Kraut, Häupterl-Salat
Zander mit rotem Curry-Sud Zander, Cocktail-Spargel-Ragout, blanchierter Spinat
Zander, Lachs, Garnelen mit Spargel und Blumenkohl Zander-Filet gebraten mit Tomaten, Estragon-Pilz-Sud
Zander-Filet mit Beurre blanc, Kartoffel-Lauch-Gemüse Zander-Filet mit Fenchel-Gemüse und Kartoffeln
Zander-Filet mit Kartoffel-Kürbis-Ragout, Rahm-Wirsing Zander-Filet mit Panade an gebratenem Endivien-Gemüse
Zander-Filet mit Parmesan-Soße an Wirsing-Gemüse Zander-Filet mit Senfkörner-Soße und Steinpilzen
Zander-Filet vom Grill Zander-Filet, Kapern-Weißwein-Soße an Wurzelgemüse
Zander-Filet, Miso-Soja-Marinade, Spargel-Salat Zander-Filet, Schmorgurken und Sauerampfer-Pesto
Zander-Filets mit Dill-Bratkartoffeln Zander-Filets mit Kartoffel-Kruste und Joghurt-Dip
weiter