Blumenkohl mit Kapern-Mayonnaise, Sardellen und Fisch |
Curryfisch |
Fondue Bouillabaisse |
Fruchtige Zander-Pfanne |
Gebratener Lachs-Zander-Strudel mit Senf-Dill-Honig-Soße |
Gebratener Zander an Curry-Spargel |
Gebratener Zander auf Curry-Spätzle |
Gebratener Zander mit Champagner-Risotto |
Gebratenes Zander-Filet auf Pak-Choi mit Physalis |
Kürbis-Paprika-Suppe mit Zander-Würfeln |
Krosser Zander auf Fenchel-Karotten-Birnen-Gemüse |
Lachs-Filet, Strudel-Blatt, Rotwein-Spinat, Sabayon |
Lachs-Strudel mit Kartoffel-Safran-Soße |
Pochierter Zander mit Beluga-Linsen und Meerrettich |
Quitten-Sülze mit Fisch-Cocktail |
Rhein-Zander auf Cannellini-Bohnen und Gremolata |
Rote-Bete-Carpaccio mit Brandade vom Zander |
Rote-Bete-Süppchen mit Zander, Kartoffeln und Speck |
Schnelle Bratkartoffeln mit Zander |
Speck-Zander in Ei-Hülle mit Weißkraut-Kartoffel-Gemüse |
Wolfsbarsch im Brot-Mantel mit Orangen-Fenchel |
Zander auf der Haut gebraten, Schwarzwurzel-Bandnudeln |
Zander auf Fenchel-Gemüse |
Zander auf Kürbis-Linsen-Gemüse und Kartoffel-Stroh |
Zander auf Linsen-Gemüse |
Zander aus dem Ofen mit Grünkohl und Karotten-Ingwer-Soße |
Zander im Speck-Mantel mit Kräuter-Soße, Bratkartoffeln |
Zander mit Kümmel-Kruste und Sahne-Filderkraut |
Zander mit krossem Rosmarin und lauwarmen Lauch-Salat |
Zander mit Meerrettich-Kruste und Rahm-Sauerkraut |
Zander mit Morcheln und jungem Lauch |
Zander mit süß-saurem Bohnen-Gemüse und krossem Speck |
Zander-Filet auf Apfel-Ingwer-Wirsing und Rote Bete |
Zander-Filet auf Kartoffel-Birnen-Ragout |
Zander-Filet auf Tomaten-Sugo gratiniert mit Schafskäse |
Zander-Filet in Orangen-Butter pochiert, Curry-Schaum |
Zander-Filet in Parma-Schinken mit Shiitake-Gemüse |
Zander-Filet mit Passionsfrucht-Linsen und Pak-Choi |
Zander-Filet mit Pfirsich in der Alufolie gegart |
Zander-Filet mit Rhabarber-Gemüse |
Zander-Filet mit Schalotten-Spinat und Meerrettich-Soße |
Zander-Filet, Spargel-Risotto, Morchel-Rahm-Soße |
Zander-Mangold-Wickel auf Kartoffel-Linsen-Ragout |
Zander-Schneckle mit Speck in Estragon-Essig-Marinade |