Amateur Profi
Fisch Fisch
Zander-Filet Zander-Filet

Profi, Zander-Filet: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Blumenkohl mit Kapern-Mayonnaise, Sardellen und Fisch Curryfisch
Fondue Bouillabaisse Fruchtige Zander-Pfanne
Gebratener Lachs-Zander-Strudel mit Senf-Dill-Honig-Soße Gebratener Zander an Curry-Spargel
Gebratener Zander auf Curry-Spätzle Gebratener Zander mit Champagner-Risotto
Gebratenes Zander-Filet auf Pak-Choi mit Physalis Kürbis-Paprika-Suppe mit Zander-Würfeln
Krosser Zander auf Fenchel-Karotten-Birnen-Gemüse Lachs-Filet, Strudel-Blatt, Rotwein-Spinat, Sabayon
Lachs-Strudel mit Kartoffel-Safran-Soße Pochierter Zander mit Beluga-Linsen und Meerrettich
Quitten-Sülze mit Fisch-Cocktail Rhein-Zander auf Cannellini-Bohnen und Gremolata
Rote-Bete-Carpaccio mit Brandade vom Zander Rote-Bete-Süppchen mit Zander, Kartoffeln und Speck
Schnelle Bratkartoffeln mit Zander Speck-Zander in Ei-Hülle mit Weißkraut-Kartoffel-Gemüse
Wolfsbarsch im Brot-Mantel mit Orangen-Fenchel Zander auf der Haut gebraten, Schwarzwurzel-Bandnudeln
Zander auf Fenchel-Gemüse Zander auf Kürbis-Linsen-Gemüse und Kartoffel-Stroh
Zander auf Linsen-Gemüse Zander aus dem Ofen mit Grünkohl und Karotten-Ingwer-Soße
Zander im Speck-Mantel mit Kräuter-Soße, Bratkartoffeln Zander mit Kümmel-Kruste und Sahne-Filderkraut
Zander mit krossem Rosmarin und lauwarmen Lauch-Salat Zander mit Meerrettich-Kruste und Rahm-Sauerkraut
Zander mit Morcheln und jungem Lauch Zander mit süß-saurem Bohnen-Gemüse und krossem Speck
Zander-Filet auf Apfel-Ingwer-Wirsing und Rote Bete Zander-Filet auf Kartoffel-Birnen-Ragout
Zander-Filet auf Tomaten-Sugo gratiniert mit Schafskäse Zander-Filet in Orangen-Butter pochiert, Curry-Schaum
Zander-Filet in Parma-Schinken mit Shiitake-Gemüse Zander-Filet mit Passionsfrucht-Linsen und Pak-Choi
Zander-Filet mit Pfirsich in der Alufolie gegart Zander-Filet mit Rhabarber-Gemüse
Zander-Filet mit Schalotten-Spinat und Meerrettich-Soße Zander-Filet, Spargel-Risotto, Morchel-Rahm-Soße
Zander-Mangold-Wickel auf Kartoffel-Linsen-Ragout Zander-Schneckle mit Speck in Estragon-Essig-Marinade
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