Amateur Profi
Fisch Fisch
Zucchini Zucchini

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Zucchini auswählen:
Überbackenes Seelachs-Filet Aal-Tournedos mit Salbei
Chartreuse vom Lachs Dorade en papillote mit Gemüse und Basilikum-Pesto
Dorade im Kleid aus Brand-Teig Dreierlei vom Fisch-Stäbchen
Fisch-Suppe Futomaki von Lachs und Steinbutt
Gebackenes Seelachs-Filet auf Gemüse Gebratener Heilbutt mit Zucchini-Haube, Safran-Risotto
Gebratenes Makrelen-Filet mit warmem Antipasti-Gemüse Gedünsteter Schellfisch im Kräutersud auf Gemüse-Nudeln
Gefüllte Rotbarbe mit provenzalischem Gemüse Gelbschwanzmakrele mit Zucchini und Tomate
Gemüse-Suppe mit gerösteten Forellen-Stückchen Gratinierter Rotbarsch an Gemüse
Lachs im Blätterteig mit Brunnenkresse-Soße Lachs-Filet auf Zucchini-Gemüse
Makrele auf Sommer-Salat mit Gemüse-Kräuter-Vinaigrette Mediterranes Gemüse mit Doraden-Filet in Kräuter-Kruste
Millefeuille von gegrilltem Gemüse mit Mozzarella Mit Seelachs gefüllte Zucchini auf Wildreis, Paprika-Soße
Rotbarsch im Knusper-Mantel auf Zucchini-Tomaten-Gemüse Salat von grünem Frühling-Gemüse mit gebeizter Forelle
Seelachs mit Tomaten, Mozzarella und Farfalle Seelachs-Filet mit Zucchini in Eihülle
Seelachs-Spieß mit Bruschetta Seeteufel 'Grenobler Art' mit Gnocchi und Gemüse
Seeteufel im Zucchini-Mantel auf Paprika-Ratatouille Seeteufel in Kümmel gebraten auf Tomaten-Zucchini-Ragout
Seezungen-Filet mit Papaya, Pesto, Risotto und Spargel Sommerliche Bouillabaisse mit Rouille
Soufflierter Kabeljau mit Apfel-Chutney-Soße, Couscous Spargel-Bouillabaisse mit Heilbutt
Thunfisch-Steak mit Zucchini-Tagliatelle Wildlachs mit Honig-Senflack und gegrilltem Ratatouille
Wolfsbarsch auf mediterranem Gemüse Wolfsbarsch aus dem Wok mit Joghurt-Gemüse-Soße
Wolfsbarsch mit Basilikum-Risotto und Tomaten-Schaum Wolfsbarsch mit Ratatouille
Zander mit Senf-Soße, Zucchini-Gitter, Zartweizen-Risotto Zander-Roulade und Jakobsmuschel im Zucchini-Mantel
Zander-Spitzkohl-Röllchen mit Couscous-Gemüse Zucchini-Lachs-Roulade mit Kartoffel-Senf-Salat